ЖК Евразия
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкр. Самал-1

ЖК Евразия на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

Бейімбет Майлин, 23
построено
все продано
сдан4 кв. 2013

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Количество домов1
Паркингподземный, гостевой
Технология строительствакирпичная
Этажность16
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

В Нур-Султане не так много одновременно качественных и недорогих комплексов, поэтому идею купить квартиру в ЖК Евразия от застройщика, несомненно, можно назвать удачной, особенно если учесть доступную стоимость.

Локация

Находится ЖК в мкр. Самал-1 – в развитом центральном районе города. Строительство комплекса взяла на себя компания Building Luxe. В эксплуатацию ЖК был введен в 2013 году.

Особенности новостройки

Жилой комплекс Евразия относится к классу эконом и представляет собой 16-этажный дом, возведенный из кирпича. Архитектура дома отличается своей простотой – со вкусом и ничего лишнего. Жилой комплекс подключен ко всем коммуникациям, проведено остекление и установка качественных входных дверей.

О квартирах

Будущим жильцам застройщик предлагает квартиры от 1 до 5 комнат, площадь которых варьируется от 76 до 245 кв. метров. От площади зависит и цена на квартиру: чем больше кв. метров – тем дешевле.

Благоустройство придомовой территории

Примечательно, что ЖК Евразия в Нур-Султане – это еще и благоустроенная территория с развитой инфраструктурой. Двор жилого дома украшен элементами ландшафтного дизайна, установлены вазоны с цветами, есть небольшой парк, лавочки и беседки, детские площадки. На территории комплекса работает ресторан, открыт торговый центр. Для водителей застройщик предусмотрел большой подземный паркинг.

Если вам интересна продажа квартир в ЖК Евразия, загляните на официальный сайт застройщика. Свежие фото и планировки квартир, дополненные отзывами с городских форумов, наверняка помогут определиться с выбором.

Какой адрес ЖК Евразия?

мкр. Самал-1.

Когда ЖК Евразия будет сдан в эксплуатацию?

Бейімбет Майлин, 23 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Евразия на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Евразия в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Евразия является Building Luxe.