ЖК Жайлау
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Бейсекбаева, стр. 9

ЖК Жайлау на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Жайлау
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Ход строительства ЖК Жайлау

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Февраль 2020

Ход строительства ЖК Жайлау - Ракурс 1, Февраль 2020
Ракурс 1
Февраль 2020
Ход строительства ЖК Жайлау - Ракурс 2, Февраль 2020
Ракурс 2
Февраль 2020
Ход строительства ЖК Жайлау - Ракурс 3, Февраль 2020
Ракурс 3
Февраль 2020
Ход строительства ЖК Жайлау - Ракурс 4, Февраль 2020
Ракурс 4
Февраль 2020
Ход строительства ЖК Жайлау - Ракурс 5, Февраль 2020
Ракурс 5
Февраль 2020

Характеристики ЖК

О доме

КлассIV класс (эконом)
Количество домов1
Количество секций1
Наличие лифтада
Паркингподземный
Стеныгазоблок
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеминеральная вата
Этажность9

О квартирах

Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир33–72 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жайлау» – многоэтажная новостройка с комфортабельными квартирами эконом-класса в развитом районе столицы.

Где расположен

ЖК «Жайлау» в Нур-Султане находится на Правом берегу в Алматинском районе по улице Бейсекбаева, стр. 9. До берега реки Ак-Булак и парка Студенческий около километра. В 130 метрах от комплекса проходит довольно оживленная автомагистраль.

Что вокруг

По соседству находится несколько магазинов, супермаркет, разнообразные кафе, рестораны и кофейни, отель, почтовое отделение, а также детский сад «Тэй-тэй star» и детская музыкальная школа №3.

Всего в 10 минутах ходьбы имеется поликлиника №8, аптеки, стоматологический кабинет и клиника «СамурыкМедКызмет». В трех километрах расположен Центральный парк, Столичный цирк, океанариум, крупный торгово-развлекательный центр KeruenCity, аквапарк Ailand и колесо обозрения.

Поблизости сосредоточено немало дошкольных и учебных заведений. В радиусе километра есть торгово-экономический колледж, детские сады №12 «Карлыгаш», №28 «Жулдыз», №48, школа искусств №1, школа №16 им. Айбергенова, ясли-сад «Бал Бобек», лингвистическая гимназия №5, Казахский университет экономики финансов и международной торговли.

О транспортной доступности

До ближайшей остановки две минуты ходьбы. По улице Амангельды Иманова проходят маршруты автобусов №19, 20, 24 и 33 – минимальный интервал движения составляет десять минут.

Расстояние до железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» составляет шесть километров – до него можно добраться на автобусе №19 за полчаса. До международного аэропорта Нурсултан Назарбаева на авто можно доехать за 35 минут.

Общая характеристика новостройки

ЖК «Жайлау» – девятиэтажный дом с одной секцией, спроектированный в современном стиле с учетом особенностей местного климата и необходимого уровня комфорта.

При сооружении здания применялись передовые технологии и современные материалы. Корпус имеет прочный монолитный каркас из армированного железобетона и плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованную системой водоотлива. Наружные стены и межквартирные перегородки выполнены из газоблоков. Фасад утеплен слоем минеральной ваты, что гарантирует высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики квартир.

В новостройке имеется бесшумный скоростной лифт. В оснащение входит подключение необходимых инженерных коммуникаций и установка современного технологического оборудования.

Благоустройство

Возле дома устроены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Во дворе имеется игровая площадка для детворы, спортивная площадка и зона отдыха. Произведено озеленение территории, разбиты газоны, установлены уличные осветительные приборы.

Для авто жильцов построен большой подземный паркинг. В новостройке имеются помещения под офисы.

О квартирах

В новостройке представлено жилье в одно-, двух- и трехкомнатных планировках площадью от 33 до 72 квадратных метров. Продажа квартир осуществляется в предчистовой отделке.

Жилье имеет балконы, остекленные одинарными стеклопакетами. Установлены качественные металлопластиковые окна из профиля производства Турция.

Купить квартиру в новом комплексе можно не только выплатив сразу полную стоимость наличными, но также в рассрочку от застройщика или оформив ипотечную программу «7-20-25». Уточнить условия приобретения предлагается в офисе продаж либо на официальном сайте.

Кто строит

Строительные работы жилого комплекса Жайлау выполняет предприятие Stroy System Pro, работающее с 2005 года. Компания осуществляет полный спектр комплексных работ по строительству жилых и коммерческих сооружений. За годы работы организация успела построить немало объектов в сфере промышленности и жилой недвижимости на территории столицы.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Qamqor Qurylys

Какой адрес ЖК Жайлау?

ул. Бейсекбаева, стр. 9.

Когда ЖК Жайлау будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Жайлау – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Жайлау на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Жайлау в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Жайлау является Qamqor Qurylys.