ЖК Жеруйык
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кенесары, 3А

Подробнее о домах

ЖК Жеруйык
Еще 4 дома в этой очереди
Еще 4 дома
ул. Кенжебек Күмісбеков, 2 (Дом 1 (п. 1))
16 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2021
Все продано

ЖК Жеруйык на карте Астаны

Ход строительства ЖК Жеруйык

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2021

Ход строительства ЖК Жеруйык - Ракурс 1, декабрь 2021
Ракурс 1
декабрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Жеруйык - Ракурс 2, декабрь 2021
Ракурс 2
декабрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Жеруйык - Ракурс 3, декабрь 2021
Ракурс 3
декабрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Жеруйык - Ракурс 4, декабрь 2021
Ракурс 4
декабрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Жеруйык - Ракурс 5, декабрь 2021
Ракурс 5
декабрь 2020декабрь 2021

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность16–17
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтада, 2 лифта (грузопассажирский и легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Фасадфиброцементные панели, ночная подсветка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир362
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир35,26–127,95 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жеруйык» – презентабельная новостройка с комфортабельными квартирами продуманной планировки, которая находится недалеко от реки Есиль.

ЖК «Жеруйык» в Астане строится в Сарыаркинском районе на улице Кенесары 3А. Это активно развивающаяся часть столицы с хорошей экологией и без крупных промышленных предприятий поблизости. До шумной автомагистрали более полукилометра. Центральный парк находится в полутора километрах от новостройки.

Плюсы комплекса

К главным преимуществам ЖК относятся:

  • рассрочка до октября 2021 года;
  • кредитование от 20%;
  • набережная реки Есиль в пяти минутах ходьбы;
  • прямая доступность к паркингу с лифта;
  • закрытый от машин двор, что гарантирует безопасность детей;
  • спортивная площадка для детворы и футбольное поле во дворе.

Характеристика новостройки

Жилой комплекс Jeruiyq – современный дом с 5 секций от шестнадцати до семнадцати этажей, спроектированные в едином современном стиле. Они сооружаются с применением наилучших материалов, соответствующих международным стандартам, и монолитно-каркасной технологии, которая обеспечивает высокую сейсмостойкость конструкции.

У новостройки монолитный фундамент и железобетонный монолитный каркас. Внешние стены из газобетонных блоков надежно утепляются долговечным теплоизолятором. Фасад облицовывается фиброцементными панелями, организуется система ночной подсветки.

Корпуса оснащаются:

  • одним легковым и одним грузопассажирским бесшумным скоростным лифтом;
  • пожарной сигнализацией;
  • домофонной системой;
  • инженерными коммуникациями современного типа.

Выполняется дизайнерская отделка холлов с использованием гранита и деревянных панелей. На входе в подъезд устанавливаются остекленные двери с утеплением, имеется тамбур.

Что вокруг

Рядом с новостройкой работают супермаркеты, различные магазины, торговый центр «Столичный», кафе, клиника «Интертич», городская поликлиника №4, аптеки, стоматологическая клиника, заведения быстрого питания, отделение банка.

В пяти минутах ходьбы находится школа-лицей №35 и №60, общеобразовательная школа №9 «Зерде», лицей №56, учебное заведение Funny School, детский сад «Алиппе».

В радиусе километра расположен Президентский сквер, русский драматический театр, стадион им. К.Мунайтпасова, казахский музыкально-драматический театр имени К. Куанышбаева, концертный зал «Астана».

Всего за десять минут можно доехать до океанариума, аквапарка Ailand, крупного торгово-развлекательного центра KeruenCity, столичного цирка, ТЦ «Сарыарка» и кинотеатра Kinopark.

Транспортное сообщение

От комплекса есть выезд на проспект Сарыарка, переходящий в мост Тулпар, по которому можно доехать в левобережную часть Нур-Султана.

Остановка расположена в 170 метрах – около новостройки курсируют автобусы №1, №17, №32. На расстоянии 4,5 км находится автовокзал и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» дорога займет менее получаса.

Благоустройство комплекса

ЖК Jeruiyq имеется закрытую для посторонних территорию, где будут созданы все условия для активных игр детей и спокойного отдыха взрослых.

Во дворе обустраивается наземный паркинг, безопасная детская игровая зона с горками и качелями, спортивная площадка с уличными тренажерами, огороженная площадка для баскетбола и прочих спортивных игр, зоны отдыха с удобными скамейками.

На придомовой территории устраиваются проезды и пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой, разбиваются клумбы, высаживаются декоративные деревья и кустарники. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

На первом этаже здания размещаются объекты городской и собственной инфраструктуры, в том числе магазины и кафе.

Продажа квартир

В комплексе представлено более 40 вариантов планировок одно-, двух-, трех-, четырехкомнатных квартир с трехметровыми потолками и площадью от 35 до 127 квадратных метров.

Окна увеличенной площади обеспечивают хорошую естественную освещенность жилых помещений. Оконные блоки изготавливаются из профиля ПВХ и остекляются энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире предусмотрен остекленный балкон.

Купить квартиру можно с предчистовой отделкой. В стоимость входит подключение центральной системы отопления. Кроме того, предусмотрена установка металлической утепленной двери с тремя замками.

Все характеристики выбранного варианта квартиры и условия приобретения можно узнать у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Коммерческие помещения

В продаже имеются коммерческие помещения. Высота потолков начинается от 3,8 до 5,5 м.

Застройщик

Строительные работы осуществляет молодая амбициозная компания «MWC Группа компаний», основанная в 2020 году. Организация занимается сооружением недорогого комфортабельного жилья для семейно жизни в Астане.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Jeruiyq.

Какой адрес ЖК Жеруйык?

ул. Кенесары, 3А.

Когда ЖК Жеруйык будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1 (п. 1), Дом 1 (п. 2), Дом 1 (п. 3), Дом 1 (п. 4), Дом 1 (п. 5) – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Жеруйык на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Жеруйык в Астане?

Застройщиком ЖК Жеруйык является Мой Дом MWC.