ЖК Квартал 119
в Костанае

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Тауелсыздык, 166

ЖК Квартал 119 на карте Костаная

ул. Тауелсыздык, 166

Состояние строительства

ЖК Квартал 119
построено
все продано
сдан1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифта1 лифт (легковой)
🟧 Паркинггостевой
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Количество квартир80
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир38,99–76,62 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Квартал 119» – новый многоквартирный дом со встроенными коммерческими помещениями и благоустроенной территорией.

Локация ЖК

Новостройка сооружается по ул. Тауелсыздык, 166 менее чем в 900 метрах от парка Победы и в полутора километрах от акимата города Костанай.

Это оживленный район с современной инфраструктурой. Рядом с новостройкой имеются оживленные автомагистрали, а в километре проходит железная дорога.

Что находится рядом

По соседству работает супермаркет и продуктовый магазин, имеется бизнес-колледж, гостиница, банковские отделения, театр драмы им. Омарова, Центральная площадь с монументом Покорителям целины. В 800 метрах находится областной роддом, поликлиника №1, областная больница, городская больница, аптеки, а до железнодорожной больницы пятнадцать минут ходьбы.

В радиусе километра от новостройки общеобразовательные школы №8, №115, детский сад №44, педагогический институт, социально-технический колледж, Казахстанско-российский институт, отделение общеобразовательных дисциплин, колледж автомобильного транспорта.

О транспортной развязке

Остановка общественного транспорта расположена рядом с комплексом – по улице Бородина проходят маршруты автобусов №19, 102-6, 105 и 110. Минимальный интервал прибытия транспорта на остановку составляет десять минут.

До железнодорожного вокзала всего полтора километра, а до автовокзала можно доехать на автобусе за сорок минут. Поездка в аэропорт на авто отнимет шестнадцать минут – расстояние до него чуть более семи километров.

Параметры комплекса

ЖК «Квартал 119» – девятиэтажный дом с тремя секциями. Здание спроектировано в современном стиле с учетом особенностей сейсмической активности региона.

При сооружении новостройки применяются передовые технологии и наилучшие материалы. Хорошие показатели энергоэффективности достигаются за счет слоя теплоизолятора, которым утепляются внешние стены. Фасад облицовывается кирпичом бежевого и коричневого цвета. Новостройка имеет плоскую кровлю, которая покрывается рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренним водостоком.

В комплексе устанавливаются пассажирские лифты и современное технологическое оборудование. В оснащение дома также включены необходимые инженерные коммуникации. На входе в подъезд монтируются металлические двери.

Благоустройство

На территории комплекса оборудуется зона для отдыха взрослых. Рядом со зданием организуются места для временной стоянки автомашин и прокладываются широкие проезды для спецтранспорта. Высаживаются деревья, устанавливаются уличные осветительные приборы. Помещения на первом этаже предназначены под размещение магазинов, офисов и других объектов.

Жилой фонд

В комплексе представлено несколько вариантов планировок жилья эконом-класса. В новостройке имеются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 76 квадратных метров.

Оконные блоки увеличенного размера остекляются энергосберегающими стеклопакетами. В квартирах предусмотрены остекленные лоджии. В стоимость жилой недвижимости входит черновая отделка.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. Решение о предоставлении рассрочки или ипотеки принимается в индивидуальном порядке. Подробности можно узнать в офисе продаж, адрес которого указан на официальном сайте.

Кто строит

Застройщиком квартала 119 выступает ТОО «Агрофирма «Ирина и К» – компания, основанная в 1991 году. Организация также занимается строительством промышленных объектов. За годы своей работы предприятие успело ввести в эксплуатацию несколько комплексов и активно занимается строительством нового жилья в Костанае.

Какой адрес ЖК Квартал 119?

ул. Тауелсыздык, 166.

Когда ЖК Квартал 119 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Квартал 119 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Квартал 119 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Квартал 119 в Костанае?

Застройщиком ЖК Квартал 119 является Агрофирма «Ирина и К».