ЖК Керемет
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
микрорайон Байкена Ашимова, 21, 21 блок А

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
​улица Байкена Ашимова, 21 (Дом 1)
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2021
Все продано
2 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
​улица Байкена Ашимова, 21 блок А (Дом 3)
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2022
Все продано

ЖК Керемет на карте Караганды

микрорайон Байкена Ашимова, 21, 21 блок А

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов4
🟧 Этажность10
🟧 Наличие лифтада
🟧 Паркинггостевой
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка
🟧 Фасадкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир420
🟧 Окнатрехкамерное остекление с тройным стеклопакетом на окнах, панорамное остекление лоджий, алюминиевые витражи
🟧 Площадь квартир42–185 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Керемет» – многосекционная новостройка с квартирами свободной планировки, расположенная в 10 минутах езды от центра.

Локация

ЖК «Керемет» в Караганде строитсяв перспективном районе Юго-Востока по улице Байкена Ашимова, недалеко от пересечения улиц Бауыржана Момышулы и Таттимбета. Район активно развивается и застраивается, однако уже сейчас здесь имеется вся необходимая социально-бытовая инфраструктура и отлично налажено транспортное сообщение.

Новостройка находится в двух километрах от Триатлон парка, а до Федоровского водохранилища чуть больше четырех километров. Напротив ЖК расположен Карагандинский областной суд, в нескольких минутах ходьбы Ледовый дворец «Караганда-Арена», теннисный центр, центр бокса им. С.Сапиева.

Что вокруг

По соседству кафе, продуктовые магазины, супермаркет, центр семейного досуга, аптеки, банковские отделения, школа-интернат №103, детские сады «Алтын бесык», «Ак ерке». В радиусе 2,5 км находится продуктовый гипермаркет Metro, поликлиника №3, стоматологическая клиника, Главная мечеть, торговый центр Goldway, ТРЦ Global City, а также множество ресторанов, кафе, кондитерских и баров.

Район отлично подойдет для семей с подрастающими детьми – в 5-10 минутах езды от комплекса расположена интеллектуальная школа «Назарбаев», общеобразовательные школы №5, №15, №27, №23, №39, №59, №86, школа-интернат №1, лицей №101, школа-гимназия №102, лицей №57, школа информационных технологий, Карагандинский колледж, детский сад №102 «Айсулу», студия рисования.

Транспортная доступность

Рядом с новостройкой с интервалом двадцать минут курсирует автобус №70. В 600 метрах находится еще несколько остановок – по улице Бауыржана Момышулы пролегают маршруты автобусов №19, №65, №70, №146.

В пяти километрах расположен автовокзал и железнодорожная станция «Караганды-Пассажирская». Поездка на авто до аэропорта «Сары-Арка» отнимет менее получаса.

Особенности комплекса

ЖК Keremet состоит из четырех десятиэтажных домов, спроектированных в современном стиле с учетом потребности в комфортабельном доступном жилье. При сооружении новостройки применяются передовые технологии, что обеспечивает высокий уровень комфорта в помещениях.

Внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором, для отделки фасада используется кирпич. Плоская неэксплуатируемая крыша покрывается рулонной гидроизоляцией и оборудуется внутренними водостоками.

В квартирах устанавливаются большие металлопластиковые окна немецкого производства фирмы «Артек» – трехкамерные оконные блоки с энергосберегающим остеклением в сочетании с энергоэффективным утеплением фасада обеспечивают высокую шумо- и теплоизоляцию жилья. Выполняется витражное остекление лоджий алюминиевыми профилями со специальным теплоизоляционным заполнением.

Новостройка оснащается:

  • бесшумными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • противопожарной сигнализацией;
  • видеодомофоном.

Принципы благоустройства

Проект жилого комплекса Keremet предусматривает создание безопасной придомовой территории, по периметру которой будут установлены камеры круглосуточного наблюдения.

Во дворе сооружается уникальная детская игровая площадка, не имеющая аналогов в городе. Также обустраиваются зоны отдыха с лавочками. Запланировано озеленение территории с элементами ландшафтного дизайна – высаживаются декоративные деревья, разбиваются цветники.

Возле домов организуются парковочные места для гостевого автотранспорта и наземный паркинг. По территории прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды.

Нижний этаж предназначены для размещения объектов инфраструктуры, таких как мини-маркет, салон красоты, аптека и т.д.

Продажа квартир

В комплексе «Керемет» представлено одно-, двух-, трех-, четырехкомнатное жилье с трехметровыми потолками и площадью от 42 до 185 квадратных метров. При желании возможно объединение соседних квартир.

Застройщик предлагает новое жилье, в стоимость которого включена предчистовая отделка:

  • на полу бетонная стяжка;
  • подключается система отопления;
  • устанавливаются приборы учета;
  • предоставляются точки к системам электроснабжения и водопровода.

Купить квартиру можно за наличные средства. Также доступна рассрочка при условии первого взноса в размере 30% – более детально с вариантами приобретения можно ознакомиться в отделе продаж либо на страницах официального сайта.

О застройщике

Строительством комплекса занимается ТОО «Жилой фонд». Это молодая перспективная компания, работающая с 2018 года. Для реализации своих проектов организация применяет новейшие технологии строительства и наилучшие материалы. В портфолио застройщика имеются успешно введенные в эксплуатацию жилые комплексы на территории Караганды.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Keremet.

Какой адрес ЖК Керемет?

микрорайон Байкена Ашимова, 21, 21 блок А.

Когда ЖК Керемет будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Керемет на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Керемет в Караганде?

Застройщиком ЖК Керемет является Жилой Фонд.