ЖК Керемет
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
1 квартира на вторичке
Застройщик
Адрес
микрорайон Байкена Ашимова, 21, 21 блок А

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
​улица Байкена Ашимова, 21 (Дом 1)
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2021
2 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
​улица Байкена Ашимова, 21 блок А (Дом 3)
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2022

ЖК Керемет на карте Караганды

микрорайон Байкена Ашимова, 21, 21 блок А

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов4
🟧 Этажность10
🟧 Наличие лифтада
🟧 Паркинггостевой
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка
🟧 Фасадкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир420
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнатрехкамерное остекление с тройным стеклопакетом на окнах, панорамное остекление лоджий, алюминиевые витражи
🟧 Площадь квартир42–185 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Керемет» – многосекционная новостройка с квартирами свободной планировки, расположенная в 10 минутах езды от центра.

Локация

ЖК «Керемет» в Караганде строитсяв перспективном районе Юго-Востока по улице Байкена Ашимова, недалеко от пересечения улиц Бауыржана Момышулы и Таттимбета. Район активно развивается и застраивается, однако уже сейчас здесь имеется вся необходимая социально-бытовая инфраструктура и отлично налажено транспортное сообщение.

Новостройка находится в двух километрах от Триатлон парка, а до Федоровского водохранилища чуть больше четырех километров. Напротив ЖК расположен Карагандинский областной суд, в нескольких минутах ходьбы Ледовый дворец «Караганда-Арена», теннисный центр, центр бокса им. С.Сапиева.

Что вокруг

По соседству кафе, продуктовые магазины, супермаркет, центр семейного досуга, аптеки, банковские отделения, школа-интернат №103, детские сады «Алтын бесык», «Ак ерке». В радиусе 2,5 км находится продуктовый гипермаркет Metro, поликлиника №3, стоматологическая клиника, Главная мечеть, торговый центр Goldway, ТРЦ Global City, а также множество ресторанов, кафе, кондитерских и баров.

Район отлично подойдет для семей с подрастающими детьми – в 5-10 минутах езды от комплекса расположена интеллектуальная школа «Назарбаев», общеобразовательные школы №5, №15, №27, №23, №39, №59, №86, школа-интернат №1, лицей №101, школа-гимназия №102, лицей №57, школа информационных технологий, Карагандинский колледж, детский сад №102 «Айсулу», студия рисования.

Транспортная доступность

Рядом с новостройкой с интервалом двадцать минут курсирует автобус №70. В 600 метрах находится еще несколько остановок – по улице Бауыржана Момышулы пролегают маршруты автобусов №19, №65, №70, №146.

В пяти километрах расположен автовокзал и железнодорожная станция «Караганды-Пассажирская». Поездка на авто до аэропорта «Сары-Арка» отнимет менее получаса.

Особенности комплекса

ЖК Keremet состоит из четырех десятиэтажных домов, спроектированных в современном стиле с учетом потребности в комфортабельном доступном жилье. При сооружении новостройки применяются передовые технологии, что обеспечивает высокий уровень комфорта в помещениях.

Внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором, для отделки фасада используется кирпич. Плоская неэксплуатируемая крыша покрывается рулонной гидроизоляцией и оборудуется внутренними водостоками.

В квартирах устанавливаются большие металлопластиковые окна немецкого производства фирмы «Артек» – трехкамерные оконные блоки с энергосберегающим остеклением в сочетании с энергоэффективным утеплением фасада обеспечивают высокую шумо- и теплоизоляцию жилья. Выполняется витражное остекление лоджий алюминиевыми профилями со специальным теплоизоляционным заполнением.

Новостройка оснащается:

  • бесшумными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • противопожарной сигнализацией;
  • видеодомофоном.

Принципы благоустройства

Проект жилого комплекса Keremet предусматривает создание безопасной придомовой территории, по периметру которой будут установлены камеры круглосуточного наблюдения.

Во дворе сооружается уникальная детская игровая площадка, не имеющая аналогов в городе. Также обустраиваются зоны отдыха с лавочками. Запланировано озеленение территории с элементами ландшафтного дизайна – высаживаются декоративные деревья, разбиваются цветники.

Возле домов организуются парковочные места для гостевого автотранспорта и наземный паркинг. По территории прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды.

Нижний этаж предназначены для размещения объектов инфраструктуры, таких как мини-маркет, салон красоты, аптека и т.д.

Продажа квартир

В комплексе «Керемет» представлено одно-, двух-, трех-, четырехкомнатное жилье с трехметровыми потолками и площадью от 42 до 185 квадратных метров. При желании возможно объединение соседних квартир.

Застройщик предлагает новое жилье, в стоимость которого включена предчистовая отделка:

  • на полу бетонная стяжка;
  • подключается система отопления;
  • устанавливаются приборы учета;
  • предоставляются точки к системам электроснабжения и водопровода.

Купить квартиру можно за наличные средства. Также доступна рассрочка при условии первого взноса в размере 30% – более детально с вариантами приобретения можно ознакомиться в отделе продаж либо на страницах официального сайта.

О застройщике

Строительством комплекса занимается ТОО «Жилой фонд». Это молодая перспективная компания, работающая с 2018 года. Для реализации своих проектов организация применяет новейшие технологии строительства и наилучшие материалы. В портфолио застройщика имеются успешно введенные в эксплуатацию жилые комплексы на территории Караганды.

Также этот ЖК называют Keremet.

Какой адрес ЖК Керемет?

микрорайон Байкена Ашимова, 21, 21 блок А.

Когда ЖК Керемет будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Керемет на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Керемет в Караганде?

Застройщиком ЖК Керемет является Жилой Фонд.