ЖК Кокжайлау
в Шымкенте

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Тулеметова, 50/1

Планировки и цены в ЖК Кокжайлау

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
Студииот 50.8 м2все продано
2-комнатныеот 63.9 м2все продано
3-комнатные82.5–95 м2все продано

ЖК Кокжайлау на карте Шымкента

ул. Тулеметова, 50/1

Состояние строительства на 21.08.2020

2 очередь
строится
1 очередь
Куаныша Толеметова, 50/6, Куаныша Толеметова, 50/5, Куаныша Толеметова, 50/3, Куаныша Толеметова, 50/4, Куаныша Толеметова, 50/7, Куаныша Толеметова, 50/8, Куаныша Толеметова, 50/9, Куаныша Толеметова, 50/10, Куаныша Толеметова, 50/11, Куаныша Толеметова, 50/15, Куаныша Толеметова, 50/13, Куаныша Толеметова, 50/14
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов12
🟧 Паркингподземный, (69 паркомест), гостевой
🟧 Стеныпеноблок
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениепенополистирол
🟧 Этажность8–9

О квартирах

🟧 Количество квартир480
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирчистовая с мебелью
🟧 Площадь квартир49,4–114 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кокжайлау» - это девятиэтажные здания эконом класса, которые имеют изолированную территорию и закрытый двор.

Местрорасположение

ЖК «Кокжайлау» в г. Шымкент расположен в новом, активно застраивающемся районе, на пересечении улиц Тулеметова и Утегенова. Он находится в северной части города. По соседству с новостроем расположена физико-математическая школа, Назарбаев Интелектуальная школа, профтехлицей с общежитием, детский сад, неподалеку находится Дендропарк, зоопарк и ипподром, а также есть несколько магазинов. Через пару кварталов располагается новый административно-деловой центр г. Шымкент.

Инфраструктура

На территории жилого комплекса «Кокжайлау» тщательно продуманное благоустройство. Есть все необходимое для семейного отдыха - это и беседки со скамейками, и детские площадки для игр, и спортивныекомплексы с тренажерами. Для тех, кто любит более активный отдых, имеются футбольное и баскетбольное поля. По всему периметру двора проходит велосипедная дорожка.

В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 69 машиномест, будет и гостевая наземная парковка. Из собственой инфраструктцры будет детский сад, фитнес-цент, различные магазины и офисы в комерческих помещениях в части зданий на первых этажах.

Одним из важнейших преимуществ проживания в комплексе является прекрасная экологическая обстановка. Это мотивирует купить квартиру в ЖК «Кокжайлау» от застройщика не только в качестве выгодного капиталовложения, но и как перспективную инвестицию в собственное здоровье.

Архитектура и внешний вид

Новостройка представляет собой двенадцать комфортабельных девятиэтажных домов, расположенных по окружности неправильной формы таким образом, чтобы образовать один большой общий двор.

Жилой комплекс «Кокжайлау» строится из современных экологически безопасных материалов, гарантирующих долговечность, сейсмостойкость и привлекательный внешний вид зданий. Используются инновационные методы энергосбережения, повышающие уровень комфорта в помещениях и уменьшающие стоимость коммунальных услуг. Активно применяется витражное остекление и алюминиевый профиль.

Также этот ЖК называют Кок Жайлау, Кокжайляу.

Какой адрес ЖК Кокжайлау?

ул. Тулеметова, 50/1.

Когда ЖК Кокжайлау будет сдан в эксплуатацию?

  • 2 очередь – undefined
  • 1 очередь – построено

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Кокжайлау на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Кокжайлау в Шымкенте?

Застройщиком ЖК Кокжайлау является Febgroup.