ЖК Көктем
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Сулуколь, 6

Подробнее о домах

ЖК Коктем
Еще 5 домов в этой очереди
Еще 5 домов
ул. Сулуколь, 6 (Подъезд 1)
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2022
Все продано

ЖК Көктем на карте Астаны

Документы объекта

Договор о гарантировании
Строительство
Сертификат ЖК Көктем

Ход строительства ЖК Көктем

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — октябрь 2022

Ход строительства ЖК Көктем - Ракурс 1, октябрь 2022
Ракурс 1
сентябрь 2019октябрь 2022
Ход строительства ЖК Көктем - Ракурс 2, октябрь 2022
Ракурс 2
сентябрь 2019октябрь 2022
Ход строительства ЖК Көктем - Ракурс 3, сентябрь 2022
Ракурс 3
сентябрь 2019сентябрь 2022
Ход строительства ЖК Көктем - Ракурс 4, октябрь 2022
Ракурс 4
сентябрь 2019октябрь 2022

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций6
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориядетские и спортивные площадки, зоны отдыха
🟧 Фасаддекоративная штукатурка

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир208
🟧 Окнадвухкамерный профиль / белого цвета (Германия)
🟧 Площадь квартир31–101 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Коктем» – современная новостройка с огромным выбором комфортабельных квартир продуманной планировки, встроенными помещениями и благоустроенной придомовой территорией.

О локации новостройки

МЖК «Коктем» в Астане расположен на правом берегу в активно развивающемся и застраиваемом Сарыаркинском районе по улице Сулуколь.

Это достаточно тихая часть района, тем не менее рядом имеется вся необходимая инфраструктура. Отсюда далеко до промышленных предприятий.

В окрестностях новостройки много зелени – поблизости находится парк Коктал, который подойдет как для спокойного отдыха и прогулок, так и для утренних пробежек. До набережной реки Ишим можно дойти за десять минут.

Что рядом

В районе комплекса есть:

  • государственный детсад №39 «Меруерт», частные детские сады «Аяла» и «Балажан», общеобразовательные школы №40, №41, Астанинский гуманитарно-технический колледж;
  • продуктовый гипермаркет «Наш market»;
  • спортивный клуб «Ерасыл»;
  • торговый центр «Рахмет»;
  • почта, банковские отделения;
  • мини-маркеты и магазины разного профиля;
  • салон красот;
  • АЗС;
  • кафе, рестораны, кофейни, столовые;
  • стоматологические клиники, аптеки, центральная дорожная больница, городская поликлиника №10, детское отделение.

За 15 минут можно доехать до Центрального парка, торгово-развлекательный центр KeruenCity, Национальный теннисный центр, цирк «Столичный», океанариум, аквапарк Ailand, лыжероллерная трасса, международный университет «Астана».

Транспорт

Развитое транспортное сообщение позволяет быстро добраться в другие районы столицы. От новостройки всего километр до проспекта Нургисы Тлендиева. До остановки 390 метров – возле комплекса с интервалом 10-15 минут курсируют автобусы №8, №46, №54 и маршрутка №120.

На расстоянии шести километров находится автовокзал «Сапаржай» и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». За 35 минут можно добраться на авто до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев».

Особенности строительства и характеристики ЖК

Семиэтажный дом из нескольких секций спроектирован с учетом потребности в комфортабельном доступном жилье и особенностей местного климата.

Здание строится из экологически безопасных материалов с применением передовых энергоэффективных технологий.

У новостройки монолитный железобетонный каркас, обеспечивающий не только высокую надежность конструкции, но и большое разнообразие планировочных решений квартир. Дом имеет плоскую кровлю, которая будет покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудована внутренними водостоками.

Стены сооружаются из газобетонных блоков, фасады утепляются долговечным теплоизолятором и облицовываются жидким травертином по немецкой технологии. Такой материал прослужит многие годы, не трескается от вибраций и слабых деформации, влагоустойчив, огнеупорен, а также легко выдерживает лютые заморозки и знойную жару. Проектом предусмотрена ночная подсветка фасадов.

Здание оборудуется скоростными бесшумными лифтами, противопожарной системой и современными инженерными коммуникациями. Устанавливается домофонная система. Выполняется дизайнерское оформление подъездов.

На придомовой территории

Секции комплекса образуют частично закрытый большой двор, который будет полностью благоустроен. По территории прокладываются асфальтированные проезды и выложенные тротуарной плиткой дорожки для пешеходов, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Во дворе сооружается детская игровая зона с травмобезопасным покрытием, горками и качелями и спортивная площадка с уличными тренажерами. Обустраиваются уютные зоны отдыха с беседками и скамейками. Возле новостройки будет расположена наземная парковка для авто жильцов и гостевого транспорта.

Выполняется красивое ландшафтное озеленение придомовой территории, в том числе высаживаются декоративные деревья, разбиваются цветники.

На первом этаже находятся коммерческие помещения площадью от 70 до 250 квадратных метров с панорамными окнами и потолками высотой 4,5 метра, которые отлично подойдут под открытие магазина, офиса, кафе, аптеки и т.д.

Жилой фонд

Купить квартиру можно в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке площадью от 31 до 101м2.

В жилых помещениях предусмотрены большие остекленные лоджии. Окна имеют энергосберегающее остекление в металлопластиковом профиле – увеличенная площадь остекления обеспечивает хорошую освещенность всех комнат.

Продажа квартир осуществляется с улучшенной черновой отделкой, которая включает:

  • цементно-песчаную стяжку пола;
  • установку радиаторов;
  • электроразводку.

Реализация жилья производится за наличные, в рассрочку, ипотеку без залога, а также по ипотечным программам «Шаңырақ» (5-10-20) и «ҰМАЙ». Стоимость квадратного метра зависит от выбранного способа приобретения.

Получить детальное описание отделочных работ и уточнить характеристики квартир можно обратившись по адресу, указанному на официальном сайте.

Кто строит

Комплекс строит ТОО «Объединение-Сайран». Основанная в 2002 году компания зарекомендовала себя надежным застройщиком, который занимается сооружением нового жилья на территории Нур-Султана. Организация располагает собственными производственными мощностями, парком спецтехники и складскими помещениями, оборудованными подъездными железнодорожными путями. В состав объединения входят цеха по производству металлопластиковых конструкций, оборудования для систем вентиляции и т.п.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Коктем, Koktem, МЖК Социал, ЖК Социал.

Какой адрес ЖК Көктем?

ул. Сулуколь, 6.

Когда ЖК Көктем будет сдан в эксплуатацию?

Подъезд 1, Подъезд 2, Подъезд 3, Подъезд 4, Подъезд 5, Подъезд 6 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Көктем на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Көктем в Астане?

Застройщиком ЖК Көктем является ТОО Объединение Сайран.