ЖК Новый город
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Шахтёров / просп. Республики

ЖК Новый город на карте Караганды

просп. Шахтёров / просп. Республики

Состояние строительства

ЖК Комфортный дом в новом городе
построено
все продано
сдан1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

КлассII класс (бизнес)
Количество домов1
Количество секций3
Наличие лифта2 лифта
Паркинггостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность16–22

О квартирах

Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир38,16–105,16 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Комфортный дом в новом городе» – престижная новостройка в современном районе!

Локация

ЖК «Комфортный дом в новом городе» в Караганде находится в пяти километрах от центра возле пересечения просп. Шахтеров и просп. Республики. В окрестностях новостройки хорошая экология, до ближайшей промышленной зоны не менее двух километров.

Инфраструктура вокруг

Рядом с новостройкой расположена Президентская школа, детский сад, Дом дружбы и гимназия. По соседству имеется три торговых центра, супермаркет, магазины разного профиля, кафе и салоны красоты. Неподалеку находится фитнес-клуб, есть медицинские учреждения, аптеки, гипермаркет и спортивный комплекс.

Параметры комплекса

Многоквартирный ЖК в полной мере соответствует своему названию. Новостройка бизнес-класса имеет три секции разной этажности. Проектом предусмотрено сооружение прочного долговечного здания, обладающего высокими показателями энергоэффективности, гарантирующими минимальную стоимость отопления и высокий уровень комфорта.

Здание сооружается с каркасом из монолитного армированного бетона, стены возводятся из керамического кирпича. Производится утепление фасада плитами минеральной ваты, выполняется облицовка керамическим лицевым кирпичом.

Оконные блоки, изготовленные из четырехкамерного профиля, остекляются двухкамерными стеклопакетами. Устанавливаются пассажирские лифты повышенной грузоподъемности.

Интересной особенностью комплекса является фешенебельный зал приемов, расположенный в средней секции на двадцать втором этаже. На нижних этажах размещаются коммерческие и офисные помещения, а также сервисные службы и детская игровая комната.

Благоустройство территории

У входов в подъезды оборудуются специальные пандусы для маломобильных групп населения. На территории современного ЖК застройщик оборудует детские площадки, зоны отдыха и спортивную площадку. Выделяются места для парковки, устанавливаются фонари уличного освещения. Пешеходные дорожки покрываются тротуарной плиткой.

Транспортная доступность

В нескольких сотнях метров от новостройки есть удобный выезд на проспект Республики, по которому удобно добираться в центр Караганды. Поблизости пролегают автобусные маршруты, неподалеку имеется остановка. От ЖК до автобусного и железнодорожного вокзалов около шести километров.

Про квартиры

Застройщик предлагает разнообразные варианты жилья площадью 38-105 м2 – можно купить квартиру в 1-2-3-4-комнатной планировке. Жилье реализуется за наличные, в ипотеку и рассрочку.

Квартиры оснащаются приборами учета, лоджии остекляются одинарными стеклопакетами. Фото новостройки, отзывы о качестве ее проектирования и строительства публикуются на форумах и в соцсетях.

Кто строит

Застройщиком является компания «Eurasia Building», на счету которой уже не один завершенный проект возведения комфортабельного жилого комплекса. Подробно ознакомиться с ними можно посетив официальный сайт. По телефону можно проконсультироваться по способам, которыми ведется продажа квартир.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Eurasia Building
Также этот ЖК называют Комфортный дом в новом городе.

Какой адрес ЖК Новый город?

просп. Шахтёров / просп. Республики.

Когда ЖК Новый город будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Новый город – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Новый город на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Новый город в Караганде?

Застройщиком ЖК Новый город является Eurasia Building.