1/5
ЖК Новый город 3 в Караганде

ЖК Новый город 3
в Караганде

Цена / м2
от ‍267 000 ₸ $610
Застройщик
Адрес
ул. Волочаевская, стр. 2

Планировки и цены в ЖК Новый город 3

Цены и наличие актуальны на 11 января
3-комнатные
71.61–80.56 м2
от ‍295 778 ₸ / м2
 $680
от ‍21 499 972 ₸
 $49 330
4-комнатные
89.65 м2
от ‍266 381 ₸ / м2
 $610
от ‍23 881 026 ₸
 $54 790

ЖК Новый город 3 на карте Караганды

ул. Волочаевская, стр. 2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 11.01.2022

ЖК Новый город 3
Блок 1, Блок 2, Блок 3
строится
идут продажи
сдача – 1 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Новый город 3

Калькулятор ипотеки
Рассчитайте ежемесячный платеж по ипотеке, рассрочке или другой программе покупки недвижимости. Попробуйте калькулятор на страницах планировок
7-20-25
срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

АО "ОТБАСЫ БАНК" (ЖССБ)
Шаңырақ (5-10-20)
срок
20 лет
первый взнос
10%
ставка
5%

Ставка по ипотечному кредиту 5% в год; минимальный размер первоначального взноса 10%; максимальный срок кредитования 20 лет

Участниками пилотного проекта «Шаңырақ» могут быть граждане, состоящие на учете в акимате, как нуждающиеся в жилье.

Доход на каждого члена семьи за последние шесть месяцев не должен превышать 3,7 прожиточного минимума (ПМ в 2021 года - 36 018 тенге) в месяц. То есть размер дохода на одного члена семьи в 2022 году не должен превышать 133 266,6 тенге.

Жилье можно приобрести в любых новых жилых объектах. Они могут быть построены как акиматами, в рамках программы «Шаңырақ», так и частными застройщиками. Можно приобрести жилье и по договору долевого участия (не введенное в эксплуатацию), но только при наличии у застройщика гарантии Единого оператора жилищного строительства.

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Ипотека от банков
всех банков, в том числе: ЖССБ, Сбербанк, Halyk Bank, АТФБанк, Тұрғын Үй Құрылыс Жинақ Банкі, CenterCredit, ForteBank, Eurasian Bank, Nurbank, Исламский Банк Al Hilal, Альфа-Банк, Bank RBK, Altyn Bank, Kassa Nova Bank, Tengri Bank

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
3
Наличие лифта
2 лифта (грузопассажирский и легковой, 16-этажные блоки), 3 лифта (2 грузопассажирских и легковой, 19-этажный блок)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (134 паркоместа), гостевой (30 паркомест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
16–19

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,2 м
Количество квартир
197
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
металлопластиковые, энергосберегающее остекление
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
38,86–136,05 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Новый город 3» – спроектированный в современном стиле многоэтажный дом с удобными эргономичными квартирами различной планировки.

Локация

ЖК «Новый город 3» в Караганде сооружается в юго-восточной части города по ул. Волочаевская, стр. 2 в перспективном районе с неплохой экологией.

Поблизости нет крупных промышленных предприятий, в 150 метрах от ЖК проходит достаточно оживленная улица Бауыржана Момышулы. Менее чем в полутора километрах находится парк Победы.

Что рядом

Напротив ЖК находится гипермаркет Metro. Поблизости есть торговые центры Kazmart и Goldway, главная мечеть, магазин стройматериалов, хостел, спортивный комплекс «Караганда Арена», центр бокса и каток, а также несколько продуктовых магазинов.

Пешком можно дойти до школы-интерната №103, общеобразовательной школы №86 и школы-гимназии №102. В радиусе 2,5 км есть лицей №101, школа №23 и №39, школа-интернат №1, школа-интернат информационных технологий.

Транспортная доступность

От комплекса «Комфортный дом в новом городе 3» до остановки идти не более трех минут. По улице Бауыржана Момышулы с интервалом 10-20 минут курсируют автобусы №19, 65, 70 и 146. До вокзала «Караганда-Пассажирская» почти пять километров.

Технические характеристики

Трехсекционный дом высотой от шестнадцати до девятнадцати этажей строится из экологически безопасных качественных материалов с применением передовых технологий. При его проектировании были учтены особенности местного климата и сейсмическая активность региона. Здание будет иметь железобетонный монолитный фундамент и монолитный каркас, обеспечивающие необходимую сейсмостойкость конструкции.

Внешние стены из газоблока утепляются долговечным теплоизолятором, что гарантирует хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики жилья. Фасад отделывается высококачественными материалами в коричневых и белых цветах.

В каждой секции устанавливаются бесшумные скоростные легковые и грузопассажирские лифты. Здание оборудуется всеми инженерными коммуникациями, соответствующими мировым стандартам. Выполняется качественная отделка мест общего пользования.

Особенности благоустройства

Рядом с домом устраиваются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и широкие асфальтированные проезды, выделяются места для временной стоянки автомобильного транспорта. Также сооружается большой подземный паркинг для авто жильцов.

Во дворе оборудуется детская игровая зона и отдельная зона отдыха с навесами и скамейками, высаживаются декоративные растения, разбиваются газоны. Установленные по всей территории фонари освещают ее в темное время суток.

О жилье

Продажа квартир осуществляется с черновой отделкой. В наличии недвижимость площадью от 38 до 136 квадратных метров с одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировкой. Квартиры отличаются высокими потолками 3,2 метра и просторными кухнями от 10 до 15 квадратных метров.

В комплексе предусмотрено жилье с большими окнами с энергосберегающим остеклением, а также просторными остекленными балконами.

Купить квартиру можно выплатив сразу полную стоимость. На официальном сайте имеется информация о реализации жилья в рассрочку и ипотеку.

Кто строит

Строительные работы ЖК «Комфортный дом в новом городе 3» выполняет предприятие Eurasia Building. Компания образована в 2006 году, на ее счету имеется несколько успешно реализованных проектов в Караганде.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Новый город 3?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Комфортный дом в новом городе 3.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Новый город 3 в Караганде?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Новый город 3?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 267000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Новый город 3 в Караганде?

Способы покупки квартиры в ЖК Новый город 3: 7-20-25, Шаңырақ (5-10-20), Рассрочка, Ипотека от банков.

Когда ЖК Новый город 3 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Новый город 3 – сдача в 1 кв. 2022.