ЖК Кристалл
в Алматы

Цена / м2
от ‍610 000 ₸ $1 300
на ‍80 000 ₸ $171.1
Застройщик
Адрес
ул. Туркебаева / ул. Мынбаева / ул. Тургут Озала / просп. Абая

Планировки и цены в ЖК Кристалл

Цены и наличие актуальны на 15 мая
1-комнатные43.49–55.64 м2цена уточняется
2-комнатные65.72–82.22 м2цена уточняется
3-комнатные99.02–103.81 м2цена уточняется

ЖК Кристалл на карте Алматы

ул. Туркебаева / ул. Мынбаева / ул. Тургут Озала / просп. Абая

Состояние строительства на 15.05.2022

ЖК Кристалл
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8
строится
сдача3 кв. 2023

Ход строительства ЖК Кристалл

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Май 2022

Ход строительства ЖК Кристалл - Ракурс 1, Май 2022
Ракурс 1
Январь 2022Май 2022
Ход строительства ЖК Кристалл - Ракурс 2, Май 2022
Ракурс 2
Май 2022
Ход строительства ЖК Кристалл - Ракурс 3, Май 2022
Ракурс 3
Январь 2022Май 2022
Ход строительства ЖК Кристалл - Ракурс 4, Май 2022
Ракурс 4
Январь 2022Май 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Кристалл

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов7
Наличие лифталифты с доступом на паркинг
Паркингподземный (2-уровневый, 450 машиномест)
Площадь застройки19500 м2
Территорияохрана, круглосуточная система видеонаблюдения, детская площадка, спортивная площадка
Технология строительствамонолитно-каркасная
Фасадфиброцементные панели
Этажность18

О квартирах

Возможность перепланировкида
Высота потолков3,0 м
Количество квартир1388
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окнаметаллопластиковые
Отделка квартирчерновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кристалл» — высотная новостройка с престижными квартирами и собственной инфраструктурой, спроектированное в уникальном стиле с элементами современной архитектуры.

Преимущества ЖК

  • комфорт-класс;
  • удобное расположение;
  • стильная архитектура;
  • авторская концепция дизайна;
  • применение передовых технологий строительства;
  • хорошая оснащенность;
  • благоустроенная территория;
  • парковочная зона;
  • возможность перепланировки квартир;
  • потолки 3,0 м;
  • центральное отопление;
  • различные способы приобретения;
  • доступная цена;
  • опытный застройщик.

Локация

ЖК расположился в Бостандыкском районе, в квадрате улиц Тургут Озала, пр. Абая, Туркебаева и Мынбаева. Здесь уже имеется вся необходимая инфраструктура. Благодаря проходящей рядом автомагистрали добраться от новостройки в любой другой район Алматы можно без особого труда.

Это район с плотной жилой застройкой — вокруг сосредоточены дома коттеджного типа и малоэтажные здания. Поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия. Комплекс находится менее чем в полутора километрах от реки Большая Алматинка и водохранилища Сайран, а до парка им. Махатмы Ганди 20 минут пешком.

Окружение новостройки

Рядом детский сад «Айналайын», салон красоты, аптека, несколько магазинов, продуктовый супермаркет, кафе, банковское отделение, спортивный комплекс и стадион.

В радиусе километра имеются общеобразовательные школы №67, №140, №175, клуб для детей и подростков Pixel, лицей «Достар», центр образования, колледж полиграфии, частная школа «Арман», гимназия №18, детсад №188, ясли-сад №72, №90.

В 10-15 минутах езды на авто находится детская городская клиническая больница, городская поликлиника №12, медцент KeruenMedicus, больница №12, стоматологические клиники, Казахский государственный цирк, развлекательный центр Metro, кинотеатры Kinoplexx Sary-Arka и Cinema Towers 3D, крупный торгово-развлекательный центр Atakent Mall, драмтеатр им. М.Ауэзова, ТЦ Moskva Metropolitan.

Транспортная развязка

Возле ЖК «Кристалл» в Алматы есть остановка — по проспекту Абая курсируют автобусы №25, №34, №57, №92, №118, №128 и троллейбусы №5, №19, №25. Минимальный интервал движения составляет 6 минут. Станция метро «Сайран» в 550 м, а до станции «Алатау» 1,3 км. На расстоянии 3 км автовокзал «Сайран», в 7,5 км железнодорожная станция «Алматы-2». За 30-35 минут можно доехать до международного аэропорта.

Особенности строительства

Комплекс состоит из 7 домов высотой восемнадцать этажей. Общая площадь застройки 19500 м2. Здания строятся из современных материалов по передовым технологиям, обеспечивающим максимальную прочность конструкции, большой срок эксплуатации и высокие показатели энергоэффективности. У домов прочный каркас из монолитного железобетона. Фасад утепляется долговечным теплоизолятором и облицовывается фиброцементными панелями. Выполняется звукоизоляция между жилыми помещениями и этажами. Устанавливаются металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами, которые также обладают звукоизолирующими свойствами.

Здания оснащаются:

  • бесшумными комфортабельными лифтами;
  • системой пожарной сигнализации;
  • центральными инженерными коммуникациями.

В вестибюлях выполняется качественная отделка с применением камня, дерева и керамогранита.

Благоустройство ЖК Kristall

Территория новостройки закрыта для посторонних, организована пропускная система допуска автомашин, видеодомофоны, предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Сооружается двухуровневый подземный паркинг на 450 авто, куда можно будет спуститься на лифте. Выделяются места рядом с домами для гостевого автотранспорта. На территории комплекса создаются условия для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Здесь строятся детские игровые городки с качелями и горками, площадки с тренажерами и обустраиваются зоны отдыха с прогулочными дорожками и скамейками, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Выполняется озеленение с элементами ландшафтного дизайна — высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются цветники.

Продажа квартир

Разные типы домов были спроектированы в индивидуальном порядке, чтобы каждый клиент смог найти свою идеальную квартиру. В комплексе есть одно-, двух-, трехкомнатное жилье площадью от 43 до 103 м2. Все жилые помещения имеют остекленные лоджии. В стоимость включена черновая отделка. Купить квартиру предлагается за наличный расчет. Об условиях предоставления рассрочки платежа или ипотечного кредита можно поинтересоваться в офисе компании, контакты которого имеются на официальном сайте застройщика.

Кто строит

Работы по сооружению жилого комплекса Kristall ведет предприятие Qazaq stroy. Организация специализируется на строительстве жилых и офисных зданий с 2005 года. На официальном сайте имеются фото с места строительства, а также карта, на которой обозначено местоположение отдела продаж

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Кристалл?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют kristall.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Кристалл в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Кристалл?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 610000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Кристалл в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Кристалл: Рассрочка, Ипотека.

Когда ЖК Кристалл будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кристалл – сдача в 3 кв. 2023.