ЖК Марсель
в Костанае

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Каирбекова, 358

ЖК Марсель на карте Костаная

ул. Каирбекова, 358

Состояние строительства

ЖК Марсель
Дом 1, Дом 2
построено
все продано
сдан4 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Наличие лифтада
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадтравертин
🟧 Этажность6

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир203
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир38,1–79,3 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Марсель» – престижная новостройка, спроектированная в классическом французском стиле с комфортабельными квартирами и благоустроенной территорией.

Где находится

Строится ЖК в десяти минутах езды от центра по адресу ул. Каирбекова, 358а. Рядом проходит оживленная автодорога, а до загруженной шумной магистрали и ближайших промышленных предприятий более полукилометра.

Вокруг новостройки сосредоточены дома малой и средней этажности, имеется вся необходимая социально-бытовая и торговая инфраструктура.

Окружение

По соседству с новым комплексом находятся продуктовые и строительные магазины, сетевые супермаркеты, аптека, частная стоматологическая клиника, АЗС, банковские отделения.

В радиусе километра расположены кафе, суши-бар, рестораны и бистро, салон красоты «Олимп+», торговый центр «Элитный», спорткомплекс и поликлиника №3. За десять минут можно доехать до Центрального рынка, детской больницы №1, областной больницы, парка Победы, стадионов «Жастар» и «Тобол».

Район, в котором сооружается новостройка, отлично подойдет для семей с детьми. Всего в пяти минутах ходьбы находится школа-гимназия №3, общеобразовательные школы №4, №9, детский сад «Антошка». В километре политехнический колледж, детсад №14, школа №22, социально-технический университет, лицей «Білім-ИННОВАЦИЯ».

Транспортное сообщение

В 350 метрах находится остановка – по улице Каирбекова курсируют маршрутки и автобусы №8, №18, №18А, №19, №25, №107 с минимальным интервалом шесть минут.

Автовокзал расположен на расстоянии почти десяти километров, а до железнодорожной станции «Костанай» всего 6,5 км. До аэропорта на автомобиле можно доехать за 25 минут.

Характеристика комплекса

ЖК «Марсель» в Костанае – шестиэтажный дом комфорт-класса, строящийся с применением классической кирпичной технологии из материалов высокого качества.

Проект создан в соответствии с требованиями к сейсмоустойчивости дома и приемлемой стоимости его эксплуатации. Внешние стены сооружаются из кирпича и утепляются долговечным теплоизолятором. Фасад облицовывается травертином.

Необычная архитектура дома выделяет его на фоне общей городской застройки. Здание украшают арочные окна, панорамное остекление, колонны, карнизы и прочие декоративные элементы.

Особое внимание уделяется внутреннему дизайнерскому оформлению холлов и мест общего пользования – для их отделки используется мрамор, гранит и другие высококачественные материалы.

В новостройке устанавливаются малошумные лифты повышенной грузоподъемности. Здание оснащается новейшим технологическим оборудованием, инженерные коммуникации подключаются к центральным сетям города, в том числе система отопления.

Входные группы оборудуются удобными пандусами для маломобильных граждан.

О благоустройстве

Комплекс будет иметь благоустроенную и закрытую для посторонних территорию, на которой прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, устраивается гостевая наземная парковка. Строится подземный паркинг для машин жильцов.

Во дворе сооружается детская игровая зона с качелями и горками, спортивная площадка для тренировок на свежем воздухе и обустраивается удобная зона отдыха.

Озеленение производится с применением элементов ландшафтного дизайна, высаживаются кустарники и декоративные деревья. Предусмотрено уличное освещение в темное время суток.

Продажа квартир

Современное жилье в одно-, двух-, трехкомнатной эргономичной планировке имеет площадь от 38 до 79 квадратных метров. В стоимость включена предчистовая отделка, а также установка энергосберегающих окон, увеличенная площадь которых обеспечивает хорошую освещенность всех комнат.

Купить квартиру можно выплатив сразу полную ее стоимость и в ипотеку по программе «30-20-20-30». Предоставление рассрочки платежа можно обсудить в офисе продаж.

Застройщик

Жилой комплекс «Марсель» сооружает основанная в 2013 году компания «Строй Элит Дом». Предприятие занимается возведением жилой недвижимости разной категории комфортности на территории Костаная, и за годы работы успела успешно реализовать более десятка проектов.

Какой адрес ЖК Марсель?

ул. Каирбекова, 358.

Когда ЖК Марсель будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Марсель – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Марсель на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Марсель в Костанае?

Застройщиком ЖК Марсель является Строй Элит Дом.