1/13
ЖК Молодёжный на Тулебаева в Алматы
все продано

ЖК Молодёжный на Тулебаева
в Алматы

По нашей информации в ЖК Молодёжный на Тулебаева на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Тулебаева / ул. Гоголя

ЖК Молодёжный на Тулебаева на карте Алматы

ул. Тулебаева / ул. Гоголя

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

Начало строительства ЖК Молодёжный на Тулебаева согласно паспорту объекта — 2 кв. 2020
ЖК Молодёжный
введено в эксплуатацию
все продано
сдан – 2 кв. 2021
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Молодёжный на Тулебаева

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Май 2021

Ракурс 1 — 11 фото
Июль 2020Май 2021
Ракурс 2 — 10 фото
Август 2020Май 2021
Ракурс 3 — 10 фото
Август 2020Май 2021
Ракурс 4 — 11 фото
Июль 2020Май 2021
Ракурс 5 — 12 фото
Июнь 2020Май 2021
Ракурс 6 — 9 фото
Август 2020Апрель 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
да, 2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Паркинг
подземный (17 паркомест), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Фасад
травертин, гранит
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
264
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Окна
металлопластиковые, двухкамерные стеклопакеты
Площадь квартир
39–62 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Молодежный 2» – расположенная недалеко от метро многоэтажная новостройка с компактными квартирами эконом-класса, коммерческими помещениями и благоустроенной территорией.

Расположение

ЖК «Молодежный 2» в Алматы строится в Медеуском районе по ул. Тулебаева, 49/1 в 300 метрах от парка 28 Гвардейцев-Панфиловцев. Это озелененный район с разнообразными скверами и парками. В 130 метрах проходит оживленная автодорога.

Хотя недалеко имеется небольшое промышленное производство, здесь довольно хорошая экология, что наряду с современной инфраструктурой сделают жизнь в новостройке комфортной как для молодых людей, так и семей с детьми.

Что имеется вокруг

В соседних с ЖК «Молодежный 2» домах сосредоточены все необходимые инфраструктурные объекты, такие как продуктовые магазины, супермаркет, кинотеатр «Цезарь», кофейня и ресторан, ясли-сад №96, торговый центр «Пассаж», банкоматы.

Недалеко есть заведения быстрого питания, аптеки, несколько ТЦ, бары и кафе, поликлиника №1, медцентр StarMed, стоматологическая клиника, отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры, вещевой рынок «Зеленый базар», почтовое отделение, универмаг Magnum Atak и др.

В радиусе километра находятся: детские сады, школа-гимназия №54, общеобразовательные школы №1 и №19, специализированный лицей № 39 им. С. А. Ходжикова, детская библиотека, институт математики, физики и информатики. Также в 10-15 минутах пешком Казахская национальная академия искусств им. Т.К. Жургенова, Морская академия при Университете Кбту, институт естествознания и географии, педагогический университет, институт педагогики и психологии, цирковое училище, колледж «Сорбонна-Казахстан», медицинский колледж, гимназия № 12 им. Ш. Уалиханова и прочие учебные заведения.

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта расположена в 160 метрах. Движение рядом с комплексом организовано по улицам Гоголя и Кунаева, проспекту Назарбаева – здесь с минимальным интервалом девять минут курсируют автобусы №13, №17, №22, №42, №63А, №71, №79, №86, №112, №117, №127 и троллейбусы №1, №12. До станции метро «Жибек Жолы» 370 метров.

На расстоянии чуть более полутора километров находится автовокзал «Саяхат». До железнодорожного вокзала «Алматы-2» два километра. Доехать на машине до международного аэропорта можно за 22 минуты.

Характеристика новостройки

Жилой комплекс Молодёжный на Тулебаева представляет собой двенадцатиэтажный дом из двух секций, строящийся с применением современных технологий из экологически безопасных материалов, что обеспечивает высокую прочность конструкции и хорошие показатели энергоэффективности.

Внешние стены сооружаются из газобетонных блоков, фасад утепляется долговечным теплоизолятором и оформляется в коричневом и бежевом цвете.

В квартирах предусмотрены большие балконы с витражным остеклением. Оконные блоки выполняются из многокамерного пластикового профиля с энергосберегающим двухкамерным остеклением.

Согласно проекту выполняется качественная внутренняя отделка входных групп и мест общего пользования. Дом оснащается:

  • двумя бесшумными комфортабельными лифтами – грузопассажирским и легковым;
  • центральными инженерными коммуникациями;
  • новейшим технологическим оборудованием.

Благоустройство комплекса

Возле новостройки устраиваются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. Выполняется озеленение – разбиваются клумбы, высаживаются декоративные кустарники и деревья. Для детворы строится игровой городок с качелями, песочницами и горками. Обустраиваются уютные зоны отдыха для жильцов.

В состав комплекса входит подземный паркинг. Для временной стоянки гостевого транспорта оборудуется небольшая наземная парковка рядом с домом.

На нижнем этаже ЖД размещаются коммерческие помещения под магазины, аптеки, супермаркеты и прочие объекты инфраструктуры.

Продажа квартир

В ЖК Молодёжный на Тулебаева представлено практичное одно и двухкомнатное жилье с тщательно продуманными современными планировками. Застройщик предлагает купить квартиру площадью от 39 до 62 квадратных метров со стандартными потолками – 2,8 метра.

Приобрести жилье можно за наличные – о том, как оформить рассрочку и ипотеку можно узнать в офисе компании. Там же можно уточнить характеристики квартир и объем отделочных работ, с которыми они сдаются.

О застройщике

Компания «Темир Пром XXI», занимающаяся строительством нового комплекса, была основана в 2017 году. Предприятие ведет свою деятельность на территории Алматы и сооружает недорогое современное жилье в развитых районах города. Узнать о деятельности застройщика и его ЖК, которые только находятся в проекте, можно на страницах официального сайта.

Также этот ЖК называют Молодежный 2, Молодежный-2.

Какой адрес ЖК Молодёжный на Тулебаева?

ул. Тулебаева / ул. Гоголя.

Когда ЖК Молодёжный на Тулебаева будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Молодежный 2 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Молодёжный на Тулебаева на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Молодёжный на Тулебаева в Алматы?

Застройщиком ЖК Молодёжный на Тулебаева является SABA GROUP KZ.