ЖК Монако
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Таугаль, 6а

ЖК Монако на карте Караганды

Состояние строительства

ЖК Монако
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный (гаражи)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир40
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир46,5–179,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Монако» – элитный дом клубного типа в динамично развивающемся городском районе.

Локация

ЖК «Монако» в Караганде находится в микрорайоне Таугуль-3 района Юго-Восток. Не более чем в двух километрах расположен Триатлон парк и ипподром.

Что рядом

Поблизости есть вся необходимая инфраструктура, включая работающие круглосуточно супермаркеты и продуктовые магазины. Недалеко ресторан, кафе, церковь, а до гипермаркета Magnum Cash & Carry и поликлиники №3 не более километра. В радиусе полутора километров от ЖК есть торговые центры «Мечта», «Ардагер», Magic, несколько аптек, банковские отделения, бар и заведение быстрого питания.

До лицея №101, школы-интерната №1, общеобразовательной школы №39 и №23, детских садов «Балакай», «Малинка», №42 «Тлек» и «Лесок» 10-15 минут пешком.

Транспорт

До ближайшей остановки можно дойти за 3-5 минут. Рядом с домом с минимальным интервалом 5 минут курсируют автобусы №33 и №70, а также маршрутки №02 и №29.

Архитектура и особенности комплекса

Клубный дом «Монако» представляет собой стильный пятиэтажный дом с мансардой, при проектировании которого учитывались особенности местного климата и сейсмическая активность местности.

Здание строится с применением классической кирпичной технологии. Внешние кирпичные стены толщиной 750 мм утепляются долговечным теплоизолятором. Фасад облицовывается кирпичом М-200 белого и терракотового цвета. Внутренние стены также сооружаются из кирпича, их толщина составляет 250 мм. Скатная кровля утепляется плитами минеральной ваты и покрывается битумной черепицей.

Дом оснащается современными инженерными коммуникациями и новейшим технологическим оборудованием. Проектом предусмотрено подключение к центральной системе отопления.

На входе в подъезды устанавливаются остекленные утепленные двери с домофоном. Входные группы оборудуются пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

Принципы благоустройства территории

Благоустройство ЖК Monaco включается современную детскую игровую площадку с безопасным покрытием и разнообразными качелями. Для жильцов обустраивается удобная зона отдыха.

Возле дома прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Выделены места для парковки автомобилей жильцов. Выполняется озеленение двора – высаживаются декоративные деревья с кустарниками.

Придомовая территория будет огорожена забором и закрыта для посторонних, здесь устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Реализация жилья

Продажа квартир осуществляется в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Площадь жилья составляет от 46 до 179 квадратных метров. Высота потолков – три метра.

Купить квартиру в ЖК Monaco можно с черновой отделкой. В стоимость входит установка пятикамерных металлопластиковых окон увеличенного размера с энергосберегающими тройными стеклопакетами. Осуществляется панорамное остекление лоджий.

Приобрести жилье можно за наличные, в ипотеку или же в рассрочку до конца строительства, внеся предоплату в размере 50% – со всеми доступными вариантами реализации квартир можно ознакомиться в офисе продаж.

Кто застройщик

Строительные работы клубного дома Монако осуществляет компания «Инсар», работающая на рынке недвижимости с 1997 года.

Также этот ЖК называют Клубный Дом Монако, Monaco, мкрн Таугуль, 3.

Какой адрес ЖК Монако?

ул. Таугаль, 6а.

Когда ЖК Монако будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Монако – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Монако на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Монако в Караганде?

Застройщиком ЖК Монако является Инсар.