ЖК Muz Tau
в Астане

Квартиры
от ‍14 213 500 ₸
Цена / м2
от ‍350 000 ₸
на ‍50 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
аллeя Тысячелeтия - Улы Дала

Подробнее о домах

Еще 5 домов в этой очереди
Еще 5 домов
аллeя Тысячелeтия - Улы Дала (2 подъезд)
15 этажей
4 кв. 2023
Сдача в 3 кв. 2025

Планировки и цены в ЖК Muz Tau

Цены и наличие актуальны на 22 февраля 2024
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
1-комнатные
40.61–43.11 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍14 213 500 ₸
2-комнатные
57.81–65.64 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍20 233 500 ₸
3-комнатные
72.88–92.84 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍25 508 000 ₸
4-комнатные
111.87–124.43 м2
от ‍350 000 ₸ / м2от ‍39 154 500 ₸

ЖК Muz Tau на карте Астаны

Ход строительства ЖК Muz Tau

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2024

Ход строительства ЖК Muz Tau - Ракурс 1, февраль 2024
Ракурс 1
ноябрь 2023февраль 2024
Ход строительства ЖК Muz Tau - Ракурс 2, февраль 2024
Ракурс 2
ноябрь 2023февраль 2024

Рассрочка в ЖК Muz Tau

Доступно

В рассрочку +20 000 ₸ за м²

Способы покупки квартиры в ЖК Muz Tau

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класскомфорт +
🟧 Количество домов6
🟧 Этажность12–15
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркингкрытый
🟧 Стеныгазоблок (наружные и межкомнатные), керамический кирпич (межквартирные)
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир223
🟧 Окнапятикамерные увеличенные окна с тройным остеклением 2,1 м
🟧 Площадь квартир38–112 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Muz Tau в Астане — это превосходное сочетание комфорта и современных технологий, предлагающее своим будущим новоселам идеальное место для жизни. В рамках данного проекта, классифицированного как «комфорт +», реализован ряд выдающихся характеристик, делающих его привлекательным выбором для тех, кто ценит качество и удобство.

Преимущества

  • современная архитектура;
  • эргономичные планировки современного типа;
  • дополнительная шумоизоляция;
  • высококачественные стройматериалы;
  • центральные коммуникации;
  • ландшафтное озеленение;
  • стильное оформление входных групп;
  • безопасный закрытый двор;
  • круглосуточная охрана;
  • свой крытый паркинг;
  • собственная инфраструктура;
  • энергосберегающее остекление окон;
  • потолки 3,0 м;
  • есть рассрочка;
  • выгодная стоимость;
  • перспективный застройщик.

Место локации

Жилой комплекс Muz Tau расположен на правом берегу, неподалеку от пересечения улиц Байтурсынова и Улы Дала, и менее чем в 4 километрах от Президентского парка и знаковых мест столицы.

Этот район характеризуется отличным транспортным сообщением – рядом с комплексом проходит оживленная автомагистраль, обеспечивающая быстрое и удобное сообщение с различными частями столицы как на автомобиле, так и с использованием регулярных автобусов или маршруток.

Алматинский район активно развивается за счет строительства многоквартирных домов, при этом появляется все больше новых объектов инфраструктуры.

Что вокруг

Напротив жилого комплекса «Муз Тау» расположены ключевые объекты, включая специализированную больницу Astana Medical Center, минимаркет, разнообразные заведения общепита, магазины хозтоваров, бытовой химии и продуктов, банкоматы, аптеку и школу-гимназию №86.

В пределах полутора километров расположены детские сады №69 «Еркем-ай», №93 «Айголек», №71 «Молдир», №95 «Алматы», «Шабыт» и «Жансая», а также общеобразовательная школа №74 и школа-гимназия №83. На расстоянии 3 километров находятся знаковые объекты столицы, такие как мечеть «Хазрет Султан» и Казахский национальный университет искусств.

Всего в 15 минутах езды на автомобиле расположены развлекательные объекты, среди которых океанариум, аквапарк, Центральный парк, цирк «Столичный», международный университет «Астана» и крупный торгово-развлекательный центр KeruenCity.

Транспортная доступность

Ближайшая автобусная остановка, находящаяся всего в 215 метрах от комплекса, предлагает удобное транспортное сообщение с маршрутками и автобусами №11, №21, №32, №57, которые направляются вдоль улицы А. Байтурсынова. С их помощью вы легко и быстро достигнете левого берега всего за 10-15 минут.

Железнодорожный вокзал «Нурлы Жол» находится менее чем в 2 километрах, в то время как автовокзал «Сапаржай» расположен на расстоянии 13 километров. Важно отметить, что поездка на автомобиле до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» займет менее получаса.

Особенности новостройки

Жилой комплекс «Муз Тау» состоит из 6 домов, каждый из которых возвышается на 12-15 этажей. Архитектурное оформление корпуса выполнено в стиле современного городского дизайна с учетом сейсмической активности региона и особенностей местного климата.

В строительстве использованы проверенные технологии, которые обеспечивают минимальные затраты на содержание жилья при высоком уровне комфорта.

Монолитно-каркасная технология обеспечивает надежность и устойчивость всей конструкции. Стены домов выполнены из газоблока для внешних и межкомнатных перегородок, а также из керамического кирпича для межквартирных стен, что обеспечивает не только теплоизоляцию, но и звукоизоляцию, создавая тихую и комфортную атмосферу.

Фасад зданий оформлен с использованием современных фиброцементных панелей, создавая стильный и эстетичный внешний облик.

Комплекс обеспечивает комфортные условия жизни, подключаясь к центральным городским коммуникациям. Внутри зданий будет установлено современное технологическое оборудование, бесшумные пассажирские лифты и система пожарной сигнализации.

Входы в подъезды будут оборудован надежной дверью с домофонной системой. Входные группы адаптированы для удобства граждан с ограниченными физическими возможностями, обеспечивая базбарьерный доступ. Этот комплекс предоставляет высокий уровень качества и современные стандарты для комфортной жизни.

При отделке холлов и общественных пространств внимание уделяется использованию высококачественных материалов и стильному дизайну, создавая приветливую атмосферу и подчеркивая уровень комфорта для всех жильцов и гостей. Тщательно продуманный интерьер подчеркивает внимание застройщика к эстетике и обеспечивает гармоничное сочетание функциональности и визуального восприятия в общественных зонах.

Территория комплекса

Секции формируют частично закрытый и уютный двор, предоставляя жильцам уникальное пространство для отдыха и детских развлечений. Вокруг зданий пролегают пешеходные дорожки, покрытые эстетичной тротуарной плиткой. Здесь будут установлены элегантные скамейки, а декоративные растения и деревья, высаженные по всей территории, создают уютную атмосферу.

Внутри двора обустроен современный детский игровой городок с травмобезопасным покрытием, где маленькие жители могут наслаждаться активными играми. Обустраиваются многочисленные зоны отдыха с озеленением, уютными беседками и деревянными скамейками.

Уличные фонари добавляют света и безопасности в темное время суток. Для удобства жильцов предусмотрены места для временной стоянки автотранспорта в крытом паркинге, а также автомобильные проезды, обеспечивая легкий доступ и парковку в пределах комплекса.

Территория новостройки полностью оборудована системой охраны, включая камеры круглосуточного видеонаблюдения. Это создает дополнительный уровень безопасности, обеспечивая спокойствие и комфорт для всех жильцов.

В результате создается уникальное и гармоничное пространство, где каждый может наслаждаться ухоженной придомовой зоной и благоприятной атмосферой.

О жилой недвижимости

В комплексе предлагается 223 квартиры различных планировок, общей площадью от 38 до 112 квадратных метров. Это позволяет каждому будущему владельцу выбрать оптимальный вариант, соответствующий его потребностям и предпочтениям.

В ЖК Muz Tau предоставляется возможность купить квартиру с частичной отделкой, включающей в себя ряд важных элементов для вашего комфорта. В стоимость включен монтаж радиаторов отопления, входных дверей и приборов учета – все необходимое для вашего уюта и беззаботности.

Продажа квартир осуществляется в различных планировках: одно-, двух- и трехкомнатные варианты, предоставляя разнообразие выбора для каждого клиента.

Высокие потолки в квартирах, достигающие трех метров, создают ощущение простора, придают интерьеру величественность и комфорт, делая жилые помещения более светлыми и визуально привлекательными.

Особое внимание уделяется уюту и функциональности вашего нового жилья. Окна в квартирах — пятикамерные увеличенные, с тройным остеклением высотой 2,1 м, что обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию, а также обеспечивает беспрецедентный естественный свет внутри помещений.

Застройщик предлагает жилье с остекленными лоджиями, создавая пространство для уютных вечеров и приятных видов.

Покупка жилья возможна за наличные, предоставляя вам гибкость и простоту в финансовых вопросах. Кроме того, есть возможность обсудить условия рассрочки, что делает процесс приобретения еще более удобным. Опытные менеджеры-консультанты всегда готовы предоставить вам подробную информацию и помочь в выборе оптимального варианта для вас.

Жилой комплекс Muz Tau — идеальное жилье для тех, кто ценит высокие стандарты качества, современные технологии строительства и комфорт в каждой детали.

Кто строит

Компания BELES является активным участником в области строительства, реконструкции и ремонта жилых, социальных и промышленных объектов. Основанная в 2020 году, компания успешно реализует свой проект, работая в различных сферах строительной индустрии. В ее портфеле представлены несколько жилых комплексов, находящихся на разных этапах строительства и развития. BELES активно развивается, охватывая своей деятельностью территорию города Астана.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.

Свяжитесь с отделом продаж

Оставить заявку или задать вопрос
Получать на email новости об этом ЖК
Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
Позвонить
Понравился ЖК Muz Tau?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Муз Тау, МұзТау, МузТау, Мұз Тау.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Muz Tau в Астане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Muz Tau?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍350 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Muz Tau в Астане?

Способы покупки квартиры в ЖК Muz Tau: Рассрочка.

Когда ЖК Muz Tau будет сдан в эксплуатацию?

1 подъезд, 2 подъезд, 3 подъезд, 4 подъезд, 5 подъезд, 6 подъезд – сдача в 3 кв. 2025.