ЖК Наурыз-2
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Байтурсынова, 27

Подробнее о доме

ул. Байтурсынова, 27
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2014
Все продано

ЖК Наурыз-2 на карте Астаны

Характеристики проекта

О доме

🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций6
🟧 Паркингподземный (28 паркомест), наземный (60 паркомест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир60
🟧 Площадь квартир110–220 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Наурыз-2» в Астане расположен по адресу ул. Байтурсынова, 27, в престижном районе, неподалеку от мечети Хазрет Султан, Музея истории Казахстана и Президентского парка. Он находится в новом, активно застраивающемся районе, обладающем, тем не менее, хорошо развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой.

По отзывам специалистов, экологическая обстановка в окрестностях новостройки соответствует действующим требованиям, что является одним из факторов, оказывающих важнейшее влияние на цены на квартиры в ЖК «Наурыз-2».

Характеристика новостройки

Жилой комплекс «Наурыз-2» представляет собой шестисекционный дом высотой семь этажей. В ходе строительства применялась технология монолитного литья железобетона, использовались современные материалы. Внешние стены выполнены из кирпича, фасад утеплен минеральной ватой и облицован травертином и гранитом.

В секциях установлены бесшумные скоростные лифты. Планировки предлагаемых к приобретению квартир разработаны с расчетом на предоставление жильцам максимального комфорта – на некоторых тематических форумах публикуются фото дизайнерских решений, примененных при оформлении помещений.

Застекленные лоджии, панорамное остекление обеспечивают хорошую степень инсоляции и прекрасно защищают апартаменты от колебаний температуры.

О жилой недвижимости

Купить квартиру в ЖК «Наурыз-2» от застройщика Mabex Trade LTD можно в трех вариантах – с тремя, четырьмя и пятью комнатами. Потолки в апартаментах очень высокие и составляют три метра.

По телефону, указанному на страницах официального сайта, вы сможете проконсультироваться с представителями компании предоставление рассрочки, ипотеки и других способов оплаты, при которых осуществляется продажа квартир в ЖК «Наурыз-2».

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Наурыз 2.

Какой адрес ЖК Наурыз-2?

ул. Байтурсынова, 27.

Когда ЖК Наурыз-2 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Байтурсынова, 27 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Наурыз-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Наурыз-2 в Астане?

Застройщиком ЖК Наурыз-2 является Mabex Trade LTD.