ЖК на Ермекова
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ермекова, 102/1

ЖК на Ермекова на карте Караганды

ул. Ермекова, 102/1

Состояние строительства

ул. Ермекова, 102/1
построено
все продано
сдан3 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир40
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир60–80 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на Ермекова, 102 – спроектированная в классическом стиле новостройка средней этажности с благоустроенной придомовой территорией и комфортабельными квартирами по доступным ценам.

О расположении

ЖК на Ермекова в Караганде находится в хорошо развитом районе с плотной жилой застройкой и необходимой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой.

Примерно в 300 метрах от новостройки проходит железная дорога и начинается промышленная зона. Комплекс расположен в двух километрах от Федоровского водохранилища и Центрального парка, а до Этнопарка около четырех километров.

Что имеется вокруг

Недалеко от новостройки есть:

  • магазины, супермаркеты, рестораны, кафе, заведения быстрого питания, кофейни и бары;
  • общеобразовательные школы №4, №10, №48, №58, №87, гимназии №45, №92, №97, детские сады «Бахыт», «Байтерек», академия МВД, экономический университет, химико-металлургический институт им. Ж. Абишева, частная школа с углубленным изучением английского языка Friendship, дошкольный мини-центр «Колобок», Центрально-Казахстанская академия, профессионально-технический колледж;
  • детская клиническая больница, поликлиника №1,
  • Привокзальный сквер, Карагандинский зоопарк, Карагандинское концертное объединение им. К. Байжанова;
  • спорткомплекс «Аманат Арена»;
  • банковские отделения, почта;
  • ТРЦ City Mall, ТЦ «Абсолют», «Азия», ЦУМ, «Даулет».

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта находится в 310 метрах – по улице Ермекова курсируют автобусы №1, №19, №44, №146 и маршрутки №30, №31.

Расстояние до железнодорожной станции «Караганда-Пассажирская» и автовокзала менее двух километров. Аэропорт «Сары-Арка» расположен в тридцати минутах езды от новостройки.

Архитектура и характеристики ЖК

При проектировании дома учтены сейсмическая активность региона и особенности местного климата. Шестиэтажное здание состоит из двух секций, в каждой из которых насчитывается по 20 квартир.

В ходе строительства применяется надежная кирпичная технология, которая обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики жилья.

Предусмотрено утепление внешних стен экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Снаружи здание отделывается облицовочным кирпичом белого и коричневого цвета, также запланирована ночная подсветка фасада. Скатная крыша дома покрывается металлочерепицей и оснащается системой водостоков.

Новостройка оснащается:

  • современными инженерными коммуникациями;
  • бесшумными лифтами грузоподъемностью до 400 кг;
  • аварийным резервуаром для воды;
  • пожарной сигнализацией.

На каждом этаже расположено по одной кладовой комнате площадью 6 квадратных метров, которую можно приобрести. Подъезды достаточно просторные, в них имеются места для колясок и велосипедов, а также стойки консьержа.

Входные группы оснащаются специальными пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

О благоустройстве ЖК

Новостройка обладает собственной территорией, закрытой для посторонних, на которой организуется круглосуточно работающая служба охраны и устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Во дворе сооружается:

  • наземный паркинг для авто жильцов;
  • современная безопасная детская игровая зона;
  • место для отдыха взрослых.

Возле дома прокладываются проезды и тротуары, устанавливаются современные уличные осветительные приборы. На территории новостройки разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Услуги КСК будет оказывать организация от застройщика, что гарантирует качественный и профессиональный подход.

Продажа квартир

В ЖК на улице Ермекова представлены квартиры с одно-, двух-, трехкомнатной планировкой площадью от 60 до 80 квадратных метров и с потолками высотой 3 метра. В стоимость включена черновая отделка.

Жилье сдается без внутренних перегородок, чтобы владелец сделал планировку на свое усмотрение – возможно сооружение межкомнатных стен за дополнительную плату. Также можно объединить соседние квартиры, увеличив площадь или даже получить двухуровневое жилье с мансардой.

Выполняется остекление балконов немецким металлопластиковым профилем Artec с трехкамерным стеклопакетом. Устанавливаются большие окна с энергосберегающими стеклопакетами.

Купить квартиру предлагается на индивидуальных условиях – возможна предоплата и фиксация цены. Узнать условия оформления рассрочки и ипотечного кредита можно у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Кто строит

Застройщиком является ТОО «Номад-Курылыс». В сферу деятельности компании, основанной в 2010 году, входит сооружение жилой недвижимости на территории Караганды – на счету организации имеется несколько успешно реализованных проектов.

Какой адрес ЖК на Ермекова?

ул. Ермекова, 102/1.

Когда ЖК на Ермекова будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на Ермекова – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на Ермекова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на Ермекова в Караганде?

Застройщиком ЖК на Ермекова является Номад-Курылыс.