1/12
ЖК Омега в Уральске

ЖК Омега
в Уральске

Цена / м2
от ‍240 000 ₸ $550
Застройщик
Адрес
ул. Есенжанова, 3/2

Планировки и цены в ЖК Омега

Цены и наличие актуальны на 3 января
1-комнатные
56.05–58.24 м2
от ‍240 000 ₸ / м2
 $550
от ‍13 452 000 ₸
 $30 880
2-комнатные
82.23–90.21 м2
от ‍240 000 ₸ / м2
 $550
от ‍19 735 200 ₸
 $45 300
3-комнатные
115.08 м2
от ‍240 000 ₸ / м2
 $550
от ‍27 619 200 ₸
 $63 400

ЖК Омега на карте Уральска

ул. Есенжанова, 3/2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 03.01.2022

Начало строительства ЖК Омега согласно паспорту объекта — 2 кв. 2020
ЖК Омега
Дом 1, Дом 2
строится
идут продажи
сдача – 2 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Омега

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
2
Наличие лифта
да, 2 лифта
Отопление
автономное
Паркинг
подземный, гостевой
Территория
закрытая охраняемая территория, двор без машин, детские площадки для игр и развлечений, спортивные площадки
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Количество квартир
192
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
металлопластиковые немецкого производства с энергосберегающим остеклением
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
56,05–115,08 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Омега» – спроектированная с учетом передовых технологий новостройка комфорт-класса в центре города.

Расположение

ЖК «Омега» в Уральске сооружается по улице Есенжанова, 3/2. Это озелененный район со всей необходимой инфраструктурой. Рядом с новостройкой довольно оживленная автомагистраль, недалеко находится промышленное предприятие. В 740 метрах проходит железная дорога, а до берега реки Чаган всего два километра.

Что вокруг

По соседству с новостройкой находится медицинский центр, продуктовые магазины и супермаркеты, гимназия «Талап» и колледж информационных технологий, почтовое отделение, кафе, АЗС, рынок «Алтын-Алма», банковское отделение.

В радиусе двух километров расположен продуктовый рынок «Ак Жол», рестораны и заведения быстрого питания, торговые центры, стадион «Акжайык», детские сады, лицей №35, общеобразовательные школы №26, №45, индустриальный колледж, педагогический факультет, Казахстанский университет инновационных и телекоммуникационных систем. В пяти минутах езды находится ТЦ Alem Plaza, кинотеатр «Галактика», ТРЦ City Center.

О транспортном сообщении

Рядом с комплексом имеется остановка общественного транспорта – по улице Есенжанова курсируют автобусы №7, №7 «Умит», №13, №17, №35, №49, №53 и маршрутки №6, №10, №47. Транспорт ходит с минимальным интервалом восемь минут.

На расстоянии семи километров находится автовокзал, до железнодорожной станции «Уральск» полтора километра. За двадцать минут можно доехать до аэропорта.

Характеристика ЖК

Жилой комплекс Omega состоит из двух девятиэтажных домов, которые спроектированы в едином стиле в соответствии с местными климатическими условиями и особенностями сейсмической активности региона.

У каждого здания запроектирован монолитный железобетонный каркас, позволяющий добиться высокой сейсмостойкости и расширяющий возможности по предложению покупателям вариантов планировок жилья.

Новостройка сооружается из экологически безопасных материалов. Проектом предусмотрена высокая энергоэффективность домов, которую обеспечит надежное утепление фасадов долговечным теплоизолятором.

В каждой секции устанавливается по два бесшумных лифта. Здания оснащаются современным технологическим оборудованием и надежными инженерными коммуникациями. Согласно проекту в ЖК будет автономная система отопления от собственной котельной, независимой от городских коммуникаций.

Выполняется витражное остекление первого этажа и внутренняя отделка мест общего пользования. На входах в подъезды устанавливаются остекленные двери с утеплением. Входные группы оснащаются удобными пандусами для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

О благоустройстве

Дома, входящие в состав ЖК Omega, расположены напротив друг друга и образуют уютный внутренний двор, закрытый для посторонних и машин. Придомовая территория охраняется и полностью благоустраивается. Здесь сооружаются современные детские игровые зоны с безопасным покрытием, спортивная площадка для баскетбола и тренировок, а также зона отдыха с малыми архитектурными формами.

Для авто жильцов строится подземны паркинг, для гостевого транспорта предусмотрена большая наземная парковка возле домов.

По территории прокладываются пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются уличные фонари. Высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны.

На нулевом и первом этажах размещаются коммерческие помещения под кафе, аптеки, офисы, магазины и т.д.

Продажа квартир

В комплексе представлено просторное жилье со свободной планировкой и потолками высотой три метра. Купить квартиру предлагается площадью от 56 до 115 квадратных метров с предчистовой отделкой.

В комфортабельных квартирах устанавливаются большие металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами. Их увеличенная площадь обеспечивает хорошую освещенность всех комнат. Производится витражное остекление лоджий.

Реализацию жилой недвижимости застройщик осуществляет за наличные средства. О возможности оформления рассрочки или ипотеки стоит уточнить у менеджеров-консультантов офиса продаж, адрес которого указан на официальном сайте.

Кто строит

Заказчиком проекта нового комплекса выступает компания W-Group Platina, а подрядчиком – ТОО Mavitale Stroy. Организации ведут свою деятельность на территории Уральска, на их счету имеются успешно реализованные новостройки.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Омега?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Omega.

Какой адрес ЖК Омега?

ул. Есенжанова, 3/2.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Омега в Уральске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Омега?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 240000 ₸.

Когда ЖК Омега будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Омега – сдача в 2 кв. 2022.