1/4
ЖК Ордабасы в Нур-Султане (Астане)
невозможно связаться
строительство заморожено

ЖК Ордабасы
в Нур-Султане (Астане)

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Вишнёвая, стр. 25 (ул. Байтурсынова)
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

ЖК Ордабасы на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.02.2019

строительство заморожено

Ход строительства ЖК Ордабасы

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Октябрь 2019

Ракурс 1 — 2 фото
Сентябрь 2019Октябрь 2019
Ракурс 2 — 2 фото
Сентябрь 2019Октябрь 2019
Ракурс 3 — 2 фото
Сентябрь 2019Октябрь 2019
Ракурс 4 — 2 фото
Сентябрь 2019Октябрь 2019
Ракурс 5 — 2 фото
Сентябрь 2019Октябрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
3
Паркинг
подземный (2-уровневый)
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5–7

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
227
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ордабасы» - элитная новостройка в престижной части столицы.

Расположение

Участок под застройку расположение между улицами Байтурсынова и Нажимединова. Это комфортная и престижная для жизни часть столицы всего в 3 км от Президентского парка и 1 км от набережной Ишим.

Инфраструктура

В непосредственной близости от новостройки находятся школа №57, гимназия №74, ясли-сад №66, супермаркет «Береке», магазин «Жануя», магазин бытовой техники Technodom.

Для комфортного проживания застройщиком запланирована собственная инфраструктура на территории новостройки. Здесь будет работать супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, аптека, прачечная, появятся бутики известных брендов.

Транспорт

Новостройка находится на расстоянии около 700 метров от ж/д станции «Нурлы Жол» и автобусного вокзала «Нурлы Жол». Ближайшие автобусные остановки на улицах Нажимединова и Байтурсынова в нескольких минутах ходьбы. Здесь курсируют маршруты №14, 50, 11, 32, 48. По проходящим рядом улицам можно быстро выехать на другие значимые автомагистрали города – проспект Жумабаева, проспект Кошкарбаева, проспект Тауелсыздык.

Особенности проекта

ЖК «Ордабасы» в Нур-Султане реализуется по авторскому архитектурному проекту, сочетающему элегантность, индивидуальность и высокие стандарты строительства. Состоящая из трех секций новостройка тщательно продумана как с точки зрения комфорта, так и внешнего облика. Для отделки ее фасадов выбраны такие материалы, как гранит, травертин, а также фибробетон. Также планируется дополнительно украсить их декоративными элементами и узорами в восточном стиле.

Благоустройство

Просторная территория двора отвечает самым высоким стандартам безопасности. Здесь будет работать служба охраны, а также вестись круглосуточное видеонаблюдение. Помимо стандартного обустройства во дворе детской площадки и зон отдыха, застройщик планирует разместить здесь ряд спортивных объектов – теннисный корт, волейбольную, баскетбольную и футбольную площадки.

Подземный двухуровневый паркинг сможет вместить все автомобили жильцов. Попасть на него можно будет на лифтах непосредственно из холлов.

Квартиры

Всего в новостройке 227 квартир, планировки и метражи которых будут в полной мере соответствовать высокому классу недвижимости.

Застройщик

Автором проекта «Ордабасы» выступает строительная компания Astana building. Узнать больше о новостройке и предлагаемых ей условиях продажи квартир, можно в отделах продаж застройщика.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Ордабасы?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Ордабасы?

ул. Вишнёвая, стр. 25 (ул. Байтурсынова).

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Ордабасы?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Ордабасы будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Ордабасы – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК Ордабасы в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Ордабасы является Astana building.