ЖК Отырар
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Аныракай, 1а

Подробнее о доме

​улица Аныракай, 1а (ЖК Отырар)
7 этажей
Все продано
2 кв. 2019
Сдано в 3 кв. 2022
Все продано

ЖК Отырар на карте Астаны

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Отырар

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — январь 2023

Ход строительства ЖК Отырар - Ракурс 1, январь 2023
Ракурс 1
сентябрь 2019январь 2023
Ход строительства ЖК Отырар - Ракурс 2, январь 2023
Ракурс 2
август 2020январь 2023
Ход строительства ЖК Отырар - Ракурс 3, январь 2023
Ракурс 3
октябрь 2020январь 2023
Ход строительства ЖК Отырар - Ракурс 4, январь 2023
Ракурс 4
ноябрь 2021январь 2023

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтагрузовой, пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныжелезобетон
🟧 Территориядетская площадка, зона отдыха

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир174
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Отырар» – интересный проект здания средней этажности с престижными квартирами улучшенной планировки.

Преимущества ЖК

  • бизнес-класс;
  • передовые технологии строительства;
  • новейшее оснащение;
  • увеличенные окна;
  • обустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • парковка;
  • высокие потолки;
  • разные способы приобретения;
  • надежный застройщик.

Расположение

Новостройка находится по ул. Е564, в перспективном Есильском районе, недалеко от застройки коттеджного типа.

Рядом нет промышленных зон и шумных оживленных автомагистралей – до ближайшей магистрали 265 метров. Отсюда всего 20 минут пешком до набережной Ишима. Городской акимат находится в 11 километрах.

Местная инфраструктура

Так как район только развивается и застраивается, ближайшие объекты инфраструктуры немного удалены от ЖК «Отырар» в Астане.

В 10-15 минутах езды находится международный выставочный центр «Экспо-2017», бизнес-центр «Байтарек», стадион «Астана Арена», ледовый дворец «Алау», спорткомплекс «Сарыарка», Астанинский ботанический сад и крупнейший в столице торгово-развлекательный центр Mega Silk Way.

В радиусе 5 км от нового комплекса есть немало кафе, продуктовых магазинов и супермаркетов, аптеки, банкоматы. До больницы УД президента Казахстана, детской инфекционной больницы № 2, городской больницы №2, учебно-клинического центра, центрального госпиталя МВД 6,5 км.

В районе расположен несколько учебных заведений, среди которых школы №45, №82 «Дарын», международная школа, академия хореографии, школа-лицей №84, лицей №85, а также детские сады «Дарын» и Baby boom.

Транспортная доступность

Движение общественного транспорта в районе ЖК Otyrar организовано по проспекту Улы Дала – до ближайшей автобусной остановки 310 метров. Здесь с интервалом 10 минут курсирует автобус №60.

Транспортная инфраструктура обеспечивает возможность за 15 минут доехать на автомобиле до международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева – расстояние составляет 11,6 км. До Центрального железнодорожного вокзала не более 16 км.

Характеристики новостройки

Жилой комплекс Otyrar – семиэтажный дом, сооружающийся с применением современных экологически безопасных материалов и проверенных технологий. Здание спроектировано в соответствии с международными стандартами и местными условиями, определяющими сейсмическую опасность и климат в регионе.

Новостройка имеет монолитный каркас и монолитный железобетонный фундамент, обеспечивающие устойчивость сооружения при землетрясении. Стены строятся из газоблоков. Снаружи дом утепляется долговечными экологически безопасными материалами и облицовывается фасадными панелями.

Здание оборудуется:

  • современными инженерными системами, поддерживающими в новостройке комфортные условия проживания;
  • центральными инженерными коммуникациями;
  • скоростными бесшумными лифтами.

Выполняется красивая отделка холлов и мест общего пользования. Согласно проекту входная группа и придомовая территория обустраиваются в соответствии с потребностями маломобильных граждан.

Собственная инфраструктура

На придомовой территории имеется просторный наземный паркинг для авто жильцов и гостевых машин. Двор закрыт для посторонних и находится под охраной, устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Оборудуется безопасная детская игровая площадка, в зоне отдыха устанавливаются удобные лавочки. Выделяется место для спортивных тренировок.

Рядом с корпусом устраиваются проезды, обеспечивающие доступ спецтранспорта в любую точку территории комплекса. Организуется система уличного освещения, высаживаются деревья и декоративные растения.

О продаже квартир

В новостройке представлено жилье площадью от 33 м2 с одной, двумя, тремя комнатами. Стоит отметить, что монолитно-каркасная технология, которая применяется в ходе строительства, позволяет предложить заинтересованному покупателю широкий выбор эргономичных планировок.

Оконные блоки и двери лоджий остекляются энергосберегающими стеклопакетами в качественных металлопластиковых переплетах. Также выполняется витражное остекление лоджий.

Купить квартиру можно за наличные. Узнать о других доступных формах оплаты предлагается непосредственно у представителей отдела продаж. Там же можно уточнить технические характеристики жилья и объем отделочных работ, который входит в стоимость жилья.

Кто строит

Комплекс сооружается основанной в 2005 году компанией «Абылай-курылыс» и организацией KHAN GROUP, которая работает с 2014 года. «Абылай-курылыс» занимается строительством нового жилья на территории Нур-Султана, в портфолио застройщика имеется несколько успешно реализованных проектов. Компания KHAN GROUP специализируется на возведении жилой недвижимости комфорт-класса и коммерческих объектов.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Otyrar.

Какой адрес ЖК Отырар?

ул. Аныракай, 1а.

Когда ЖК Отырар будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Отырар – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Отырар на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Отырар в Астане?

Застройщиком ЖК Отырар является ТОО Абылай Курылыс.