1/7
ЖК Парус в Нур-Султане (Астане)

ЖК Парус
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Майлина, 6

ЖК Парус на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.08.2021

Начало строительства ЖК Парус согласно паспорту объекта — 1 кв. 2019
ЖК Парус
строится
сдача – 2 кв. 2022
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Парус

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ракурс 1 — 29 фото
Март 2019Декабрь 2021
Ракурс 2 — 28 фото
Март 2019Декабрь 2021
Ракурс 3 — 20 фото
Январь 2020Декабрь 2021
Ракурс 4 — 20 фото
Январь 2020Декабрь 2021
Ракурс 5 — 19 фото
Январь 2020Декабрь 2021
Ракурс 6 — 10 фото
Ноябрь 2020Декабрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
2
Наличие лифта
да, пассажирские
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (100 паркомест)
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Фасад
плитка гранит, фибробетон, облицовочный кирпич, фасадная штукатурка, плитка Creaton
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
140
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
алюминиевые, двухкамерный стеклопакет
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
32,8–115,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Парус» – современный дом бизнес-класса с просторными комфортабельными квартирами и собственной инфраструктурой.

Где расположен

ЖК «Парус» в Нур-Султане имеет выгодное расположение между правым и левым берегом, на ул. Майлина, 6 в микрорайоне Текстильщиков. Инфраструктура в окрестностях нового дома активно развивается. До старого центра города можно доехать буквально за пять минут. Расстояние до акимата столицы составляет 5,5 км.

Что рядом

Поблизости работает аптека, есть несколько разнообразных магазинов, в том числе продовольственные, супермаркеты, кафе, заведения быстрого питания. Рядом с ЖК есть пожарная часть.

До торгово-развлекательного комплекса Ajar Astana Mall всего шестьсот метров. Менее чем в километре расположен кинотеатр «Евразия Cinema 7» и торгово-развлекательный центр «Евразия», а примерно в километре имеется Дворец школьников. До парка имени Бауржана Момышулы и Astana Music Hall два километра.

За десять минут можно дойти до медклиник Alanda, чуть ближе находится клиника «Диамед», до которой всего 570 метров. В 620 метрах от новостройки работает Китайский медицинский центр, а до городской поликлиники №6 один километр. Клиника «Центр медицины» в десяти минутах ходьбы. В полутора километрах находится медцентр «Ваше здоровье», клиника ТОО «Ермен-БК12», медицинский центр «Шипалы». До городской детской больницы №1 и Перинатального центра №2 г. Нур-Султан два километра.

Немало в районе ЖК «Парус» учебных и детских воспитательных учреждений. Детские сады «Думан» и «Мурзилка» расположены в полукилометре от дома. Чуть дальше, в семистах метрах, находятся детсады «Зерде», «Балапан», а до детских садов №21, №24 «Айналайын», «Балбала» и детского центра развития Әліппе всего 1,2 км. Ближайшее учебное заведение, профессиональный лицей №2, находится в 400 метрах, до школы №50 почти шестьсот метров. В радиусе полутора километров расположены лицей №53, средние школы №51, №30, №28, ЦДБ «Орбита» и Нуо Экономический Лицей.

Транспортная инфраструктура

Удобная транспортная развязка позволяет без проблем добраться в любой район столицы. По проспекту Тауелсыздык пролегает немало маршрутов автобусов и маршрутных такси. До ближайшей остановки городского транспорта, которая находится в 420 метрах, можно дойти за четыре минуты.

Железнодорожный вокзал «Нурлы Жол» находится в 7,5 км, а международный аэропорт им. Нурсултан Назарбаева расположен в семнадцати километрах от новостройки.

Особенности новостройки

ЖК «Парус» состоит из одного двухсекционного дома высотой двенадцать этажей. Комплекс сооружается с применением передовых технологий, которые способствуют достижению необходимых эксплуатационных характеристик строения.

Застройщик «Акмоластрой» строит дома из экологически безопасных материалов с учетом местного климата и особенностей региона. Зданием имеет монолитный железобетонный каркас, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость конструкции. Фасад новостройки отделывается декоративной штукатуркой, плиткой Creaton, облицовочным кирпичом и гранитом.

Монтируются алюминиевые двухкамерные окна с энергосберегающими стеклопакетами. В каждой секции устанавливаются бесшумные пассажирские лифты. Инженерные коммуникации, включая отопление, подключаются к центральным городским сетям. Устанавливается технологическое оборудование современного типа.

На входе в подъезд будет установлена утепленная дверь. Предусмотрено дизайнерское оформление входных групп с использованием высококлассных отделочных материалов.

Территория комплекса

Запланировано полное благоустройство придомовой территории ЖК. В закрытом для посторонних дворе сооружается детская площадка с качелями, горками и другими игровыми тренажерами.

На территории прокладываются пешеходные дорожки, разбиваются газоны, высаживаются различные декоративные растения и кустарники, устанавливаются фонари. К услугам владельцев автомашин отапливаемый подземный паркинг.

На нижних этажах предусмотрены коммерческие помещения. Здесь разместятся магазины, фитнес-центр, обучающий центр для детей, аптека, салон красоты.

О жилом фонде

Предлагаемые планировки квартир в жилом комплексе «Парус» тщательно продуманы, созданы все условия для комфортной жизни. На выбор представлено шесть планировок однокомнатных квартир и два варианта двухкомнатного жилья. Также в ЖК имеются трехкомнатные квартиры четырех различных планировок и два типа студий. Жилье имеет площадь от 32 до 115 кв. м и достаточно высокие потолки. Недвижимость реализуется с предчистовой отделкой.

Уточнить условия, на которых предлагается купить квартиру, в том числе узнать о возможности оформления рассрочки либо ипотеки можно в офисе продаж.

О строительной компании

Трест «Целиноградтяжстрой» Минтяжстроя Казахской ССР был создан в 1954 году. Спустя несколько десятилетий, в 1993 году, трест был преобразован в корпорацию «Акмоластрой». За время своего существования застройщик успел сдать в эксплуатацию почти семь сотен многоквартирных домов, построить более двухсот промышленных объектов, многочисленные коммунального хозяйства, немало школ, детских садов, больниц и прочие объекты как социального, так и народно-хозяйственного назначения.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Парус?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют МЖК по ул. Майлина, 6.

Какой адрес ЖК Парус?

ул. Майлина, 6.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Парус?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Парус будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Парус – сдача в 2 кв. 2022.

Кто застройщик ЖК Парус в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Парус является Акмоластрой.