ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Абулхаир хана, 6/1, д. 9

ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 на карте Уральска

ул. Абулхаир хана, 6/1, д. 9

Состояние строительства на 21.07.2022

ЖК по ул. Абулхаир хана, 6/1, д. 9
строится
все продано
сдача3 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций1
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок, кирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир6
🟧 Площадь квартир115 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 — красивое здание с классическим дизайном и комфортабельными квартирами, расположенное в престижном благоустроенном районе Уральска.

Преимущества

  • доступное жилье;
  • локация в развитом районе;
  • высокое качество строительства;
  • кирпичный дом;
  • красивый фасад;
  • улучшенная планировка;
  • автономная система отопления;
  • благоустроенная придомовая территория;
  • безопасность;
  • большой паркинг;
  • потолки 3,0 м;
  • перспективный застройщик.

Расположение

ЖК расположен в тихом районе с достаточно плотной жилой застройкой, в которой преобладают дома малой и средней этажности. Отсюда 5,3 км до городского акимата. Поблизости расположена вся необходимая инфраструктура, а. также удобная транспортная развязка, что обеспечивает максимально комфортные условия для жизни. Однако стоит учитывать, что недалеко от комплекса, расположено промышленное предприятие и проходит железная дорога.

Местная инфраструктура

В окрестностях ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 в Уральске довольно развитая инфраструктура. По соседству есть продуктовые магазины, сетевая аптека, салон красоты «Люкс», ресторан корейской кухни, несколько кафе и баров, «Казпочта», АЗС.

В 5-10 минутах ходьбы находится сквер имени Кунаева, Центр судебной медицины, специализированная больница для взрослых «Аныктама», поликлиника№4, стоматологическая клиника.

В радиусе 3 км рынок, сетевые супермаркеты, финансовые учреждения, Центральная мечеть, дворец культуры молодежи, торгово-развлекательный центр City Center, ТЦ Alem Plaza, а также множество дошкольных и учебных заведений, среди которых детские сады №43 «Оркен», «Ак тилек», №18 «Балдырган», общеобразовательные школа №8, №25, №39, библиотека им. Горького, колледж экономики и ИТ, Казахстанский университет инновационных и телекоммуникационных систем, профессиональный лицей №4.

Транспортная доступность

Движение городского транспорта около новостройки организовано по проспекту Абулхаир Хана — в 240 м находится остановка. Здесь с минимальным интервалом 5 минут курсируют автобусы №5, №13, №19, №20, №22, №23Д, 28А и маршрутки №1, №35, №38.

До автовокзала — 5,1 км, а до железнодорожной станции «Уральск» — 2,7 км. За 25 минут можно доехать на авто до аэропорта.

Архитектура и параметры дома

Односекционное трехэтажное здание с подвальным помещением строится с применением экологически безопасных высококачественных материалов по технологиям, соответствующим мировым стандартам. Возведение стен выполнено из кирпича, а также газоблоков, которые обеспечивают прекрасную звукоизоляцию и энергоэффективность фасада. Наружная поверхность здания дополнительно утеплена долговечной теплоизоляцией. Для отделки фасада застройщик выбрал облицовочный кирпич темно- и светло-коричневого цвета. Скатная кровля оборудована водостоками и покрыта металлочерепицей.

Оконные блоки имеют энергосберегающее остекление в металлопластиковом профиле, лоджии остеклены с применением утепленного профиля и стеклопакетов, имеющих повышенную звукоизоляцию.

Здание оснащено:

  • новейшим технологическим оборудованием;
  • инженерными коммуникациями;
  • домофоной системой.

Выполнена качественная внутренняя отделка подъезда.

Возле дома

Территория новостройки имеет ограждение, здание круглосуточно охраняется и находится под постоянным видеонаблюдением. Устроены удобные проезды и пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой, высажены декоративные растения и деревья, установлены уличные осветительные приборы.

Рядом с домом есть парковочные места для гостевого автотранспорта и машин жильцов. Во дворе сооружается детская игровая зона с безопасным покрытием, современными горками и качелями, обустраивается зона отдыха со скамейками и элементами озеленения.

О жилье

Проектом предусмотрена возможность купить квартиру, в стоимость которой входят предчистовые отделочные работы и монтаж системы отопления. В наличии жилье с тщательно продуманными планировками, которые учитывают наличие отдельной полноценной кухни. Застройщик производит продажу квартир площадью 115 м2 за наличные средства. О приобретении жилья в рассрочку или ипотеку можно проконсультироваться в офисе продаж, где также предлагается ознакомиться с техническими характеристиками комплекса.

Строительная организация

Над реализацией проекта работает СК «Строй Дом». Предприятие занимается строительством жилой недвижимости на территории Уральска.

Также этот ЖК называют ЖК по ул. Абулхаир хана, 6/1дв9.

Какой адрес ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9?

ул. Абулхаир хана, 6/1, д. 9.

Когда ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК по ул. Абулхаир хана, 6/1, д. 9 – сдача в 3 кв. 2022.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 в Уральске?

Застройщиком ЖК по Абулхаир хана, 6/1, д. 9 является СК Строй Дом.