1/3
ЖК Рио-де-Жанейро в Нур-Султане (Астане)

ЖК Рио-де-Жанейро
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. 189-ая

Планировки и цены в ЖК Рио-де-Жанейро

Цены и наличие актуальны на 13 января
1-комнатные
35.6–42.6 м2
цена уточняется
2-комнатные
55.4–76 м2
цена уточняется
3-комнатные
83.6–92.4 м2
цена уточняется

ЖК Рио-де-Жанейро на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 13.01.2022

1 очередь
Блоки 1-4, Блоки 5-7, Блоки 8-12, Блоки 13-15, Блоки 16-17
строится
сдача – 1 кв. 2022
2 очередь
в проекте
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Рио-де-Жанейро

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2022

Ракурс 1 — 2 фото
Декабрь 2021Январь 2022
Ракурс 2 — 8 фото
Июнь 2021Январь 2022
Ракурс 3 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 4 — 11 фото
Март 2021Январь 2022
Ракурс 5 — 11 фото
Март 2021Январь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Рио-де-Жанейро

7-20-25
срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Наличие лифта
да, грузопассажирский
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Территория
закрытый двор, детская и спортивная площадка, зона отдыха
Технология строительства
кирпичная
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
1672
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
витражные, высота 2 м
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
35.6–92.4 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Рио-де-Жанейро» – красивый многоэтажная новостройка с практичными квартирами комфорт-класса, расположенная в пяти минутах ходьбы от живописного парка.

Локация новостройки

ЖК «Рио-де-Жанейро» в Нур-Султане сооружается в микрорайоне Коктал Сарыаркинского района всего в 900 метрах от берега реки Ишим. Это экологически чистая часть столицы без крупных автомагистралей и промышленных производств поблизости. Вокруг новостройки расположены преимущественно дома коттеджного типа.

Что находится вокруг

Социально-бытовая и торговая инфраструктура в районе новостройки только формируется. Рядом с ЖК имеется несколько продуктовых магазинов, а в километре находится детский сад, бар, кафе, столовая, продуктовый гипермаркет «Наш market», различные магазины, круглосуточный супермаркет, салон красоты, АЗС и даже теннисный корт.

За 5-10 минут можно доехать до торгового центра Euromall, стоматологической клиники, банковских отделений, аптек, частных медицинских центров, гимназий №65 и №67, детских садов «Оркен», «Ыдырыс» и лицея «Билим».

Транспортное сообщение

Неплохо развитая транспортная инфраструктура обеспечит жителям комплекса быстрый доступ в любой район города. В 50 метрах находится остановка – рядом с новостройкой с интервалом пятнадцать минут ездит автобус №32. В 600 метрах имеется еще одна остановка, через которую курсирует маршрутка №120.

До железнодорожной станции «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» 5,5 км, а до международного аэропорта на машине можно доехать за сорок минут.

Особенности комплекса

ЖК Rio-De-Janeiro – двенадцатиэтажная новостройка, сооружающаяся по проекту, в котором учитываются особенности местного климата и сейсмическая активность региона.

В ходе строительства применяется проверенная кирпичная технология, которая в совокупности с утеплением фасада и энергосберегающим остеклением окон гарантирует высокие показатели энергоэффективности жилья.

Плоская кровля комплекса покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками. Для облицовки фасада используется кирпич белого, коричневого и терракотового цвета.

В оснащение ЖК входят малошумные грузопассажирские лифты. Также устанавливается новейшее технологическое оборудование, отвечающее международным стандартам. Подключается центральная система отопления. Для безопасности жильцов и их имущества в подъездах устанавливается система пожарной сигнализации и домофоны.

На территории ЖК

Благоустройство жилого комплекса Rio-De-Janeiro включает оборудование большого наземного паркинга для машин жильцов и гостевого автотранспорта. Возле новостройки прокладывается сеть пешеходных дорожек и асфальтированных проездов.

На придомовой территории обустраиваются детские игровые зоны с качелями и горками, спортивные площадки с уличными тренажерами и уютные зоны отдыха с беседками.

Выполняется озеленение – высаживаются декоративные кустарники с деревьями, разбиваются цветники. Территория освещается современными фонарями.

Продажа квартир

Проектом предусмотрено жилье в одно-, двух-, трехкомнатной планировке – это удобные эргономичные квартиры площадью от 35 до 92 квадратных метров и потолками высотой 2,7 метра. В стоимость включена предчистовая отделка.

Устанавливаются двухметровые металлопластиковые окна с витражным энергосберегающим остеклением – их увеличенная площадь обеспечивает хорошую инсоляцию всех комнат.

Купить квартиру застройщик предлагает за наличный расчет, выплатив сразу полную стоимость жилья. Возможность оформить рассрочку, ипотеку от ЖССБ или по программе «7-20-25» делает жилье в новом комплексе доступным для более широкого круга покупателей. Более детально с условиями реализации квартир можно ознакомиться в офисе продаж.

О строительной компании

Комплекс сооружает ТОО G-Park. Это компания с опытом, основанная в 2001 году, которая успела зарекомендовать себя надежным застройщиком. На счету организации имеется несколько успешно реализованных и введенных в эксплуатацию новостроек на территории Нур-Султана.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Рио-де-Жанейро?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Rio-De-Janeiro, Rio de Janeiro.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Рио-де-Жанейро в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Рио-де-Жанейро?

Цена уточняется у застройщика.

Как купить квартиру в ЖК Рио-де-Жанейро в Нур-Султане (Астане)?

Способы покупки квартиры в ЖК Рио-де-Жанейро: 7-20-25, Рассрочка.

Когда ЖК Рио-де-Жанейро будет сдан в эксплуатацию?

  • 1 очередь – сдача в 1 кв. 2022
  • 2 очередь – в проекте