ЖК Сатурн
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Байтурсынова / ул. Жумабаева

ЖК Сатурн на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

Дом 1
построено
все продано
Дом 2
построено
все продано
сдан3 кв. 2021
Дом 3
построено
все продано
Дом 4
построено
все продано

Ход строительства ЖК Сатурн

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — октябрь 2021

Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 1, октябрь 2021
Ракурс 1
декабрь 2020октябрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 2, октябрь 2021
Ракурс 2
декабрь 2020октябрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 3, декабрь 2021
Ракурс 3
декабрь 2020декабрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 4, декабрь 2021
Ракурс 4
июль 2021декабрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 5, декабрь 2021
Ракурс 5
июль 2021декабрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 6, октябрь 2021
Ракурс 6
июль 2021октябрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 7, декабрь 2021
Ракурс 7
июль 2021декабрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 8, октябрь 2021
Ракурс 8
июль 2021октябрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 9, сентябрь 2021
Ракурс 9
декабрь 2020сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Сатурн - Ракурс 10, сентябрь 2021
Ракурс 10
декабрь 2020сентябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкиуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир420
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир32,4–61,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сатурн 2» – многоэтажная новостройка с просторными квартирами продуманной планировки, расположенная в развитом районе столицы, где есть все необходимое для комфортного проживания.

Локация

ЖК «Сатурн 2» в Нур-Султане сооружается на Правом берегу в Алматинском районе по улице Темирбека Жургенова. Эта часть столицы активно застраивается, по соседству расположены преимущественно многоквартирные новостройки и дома средней этажности.

Отсюда всего четыре километра до реки Ишим и левобережной части столицы. Возле ЖК проходит оживленная автомагистраль, поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия.

Окружение

По соседству имеются магазины, сетевые мини-маркеты, салон красот, рестораны и бары, аптеки, отделения банков, спортивный комплекс.

В километре расположена специализированная больница Astana Medical Center, а до мечети «Хазрет Султан», драматического театр и Дворца независимости менее 2,5 км. На расстоянии трех километров Президентский парк, Дворец мира и согласия.

Район новостройки идеально подойдет для семей с детьми – в радиусе километра детские сады №69 «Еркем-ай», №71 «Молдир», №93 «Айголек» и №95 «Алматы», ясли-сад №66 «Толағай», школа-гимназия № 83 и №86, общеобразовательная школа №74. В двадцати минутах ходьбы лицей №72, Казахский национальный университет искусств, Казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda

Транспортная развязка

От ЖК Saturn 2 есть удобный выезд на улицу А. Байтурсынова. Менее 200 метров до остановки – рядом с комплексом проходит маршрут автобуса №32. Общественный транспорт курсирует с интервалом пятнадцать минут.

До железнодорожной станции «Нурлы Жол» чуть более двух километров, а до автовокзала «Сайра» одиннадцать километров. Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» в получасе езды на автомобиле.

Технические характеристики и архитектура новостройки

Жилой комплекс Saturn 2 – спроектированная в современном городском стиле девятиэтажная новостройка, которая сооружается с применением проверенной кирпичной технологии из экологически безопасных материалов.

Внешние стены, строящиеся из кирпича, имеют толщину 65 сантиметров. Фасад утепляется эффективным теплоизолятором, что обеспечивает комфортные условия проживания при низкой стоимости содержания жилья. Новостройка имеет плоскую кровлю, которая покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

Корпус обладает необходимой сейсмостойкостью, соответствующей требованиям, предъявляемым к постройкам в данном регионе. В ходе строительства фасад облицовывается декоративной штукатуркой.

Все коммуникации ЖК подключаются к центральным сетям города. В оснащение новостройки входит современное технологическое оборудование, обеспечивающее стабильно функционирование всех систем, а также бесшумный грузопассажирский лифт от компании Kasper.

Входы в подъезды оборудуются бронированными дверями, оснащенными домофонами. Выполняется внутренняя отделка входных групп и мест общего пользования.

На территории комплекса

Согласно проекту внутренний двор комплекса будет закрыт для посторонних и транспорта – для авто жильцов сооружается большой подземный паркинг.

По территории прокладываются проезды для спецтранспорта, пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются уличные фонари. Для детворы сооружается игровая площадка с качелями и горками. Также обустраивается спортивная площадка с уличными тренажерами и удобная зона отдыха со скамейками.

Создаются необходимые условия для безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются цветники.

О реализации жилья

В новом ЖК предусмотрены квартиры площадью от 32 до 61 квадратного метра в одно- и двухкомнатных современных планировках.

В цену, по которой осуществляется продажа квартир, входит предчистовая отделка и установка радиаторов. Монтируются большие окна, обеспечивающие эффективное использование дневного света, а их энергосберегающее остекление позволяет поддерживать комфорт в помещении с меньшими затратами тепла и финансовых ресурсов. В каждой квартире имеется застекленный балкон.

В ЖК «Сатурн 2» предлагается купить квартиру за наличные средства. У сотрудников офиса продаж можно ознакомиться с другими доступными вариантами приобретения и уточнить интересующие параметры жилой недвижимости.

Кто строит

Работы по сооружению многоквартирного ЖК ведет предприятие «ПромСтройГарант KZ». В сферу интересов организации входит строительство жилых домов и комплексов на территории столицы.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО Пром Строй Гарант Кз
Также этот ЖК называют Сатурн 2, Saturn 2.

Какой адрес ЖК Сатурн?

ул. Байтурсынова / ул. Жумабаева.

Когда ЖК Сатурн будет сдан в эксплуатацию?

Сатурн 1, Сатурн 2, Сатурн 3, Сатурн 4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сатурн на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сатурн в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Сатурн является ТОО Пром Строй Гарант Кз.