ЖК Сенатор
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Ракымжан Кошкарбаев, 32, ул. Ахмет Байтурсынулы, 23

Подробнее о домах

ЖК Сенатор
Еще 9 домов в этой очереди
Еще 9 домов
улица Ахмет Байтурсынулы, 23 блок А (Блок А)
15 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2018
Все продано

ЖК Сенатор на карте Астаны

просп. Ракымжан Кошкарбаев, 32, ул. Ахмет Байтурсынулы, 23

Ход строительства ЖК Сенатор

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2018

Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 1, август 2018
Ракурс 1
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 2, август 2018
Ракурс 2
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 3, август 2018
Ракурс 3
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 4, август 2018
Ракурс 4
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 5, август 2018
Ракурс 5
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 6, август 2018
Ракурс 6
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 7, август 2018
Ракурс 7
август 2018
Ход строительства ЖК Сенатор - Ракурс 8, август 2018
Ракурс 8
август 2018

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов6
🟧 Этажность12–23
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный (2-уровневый, 664 паркомест), гостевой
🟧 Стеныгазоблок

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир812
🟧 Площадь квартир25,25–157 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Сенатор» в Астане – масштабная застройка из домов переменной этажности с собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией, расположенная в правобережной части столицы.

Преимущества

  • хорошая локация;
  • элит-класс;
  • сдан в эксплуатацию;
  • современное оснащение;
  • большой паркинг;
  • система безопасности;
  • потолки 3,0 м;
  • красивая архитектура;
  • авторский дизайн просторных холлов;
  • центральное отопление;
  • просторные квартиры;
  • коммерческие помещения;
  • застройщик с многолетним опытом.

Расположение новостройки

Локация жилого комплекса «Сенатор» в Алматинском районе имеет немало преимуществ. Новая застройка находится по проспекту Кошкарбаева, 32, 34, по которому налажено движение общественного транспорта.

Рядом есть все необходимое для комфортного постоянного проживания. Для района характерна хорошая экология, а по соседству с новостройкой находятся многофункциональные комплексы с собственной инфраструктурой. Отсюда всего 10 минут пешком до Президентского парка, а до набережной Ишима чуть более 2 км.

Что окружает комплекс

Для Алматинского района характерна неплохая социально-бытовая и торговая инфраструктура. Поблизости новостройки есть магазины товаров первой необходимости, супермаркет Magnum Express, ТЦ, мечеть «Хазрет Султан», парикмахерские, «Салауатты Астана», медцентр «Айя», музыкально-драматический театр, музей РК, кофейни, столовые, бары, сетевая пиццерия, «Казпочта», спортклуб, ветеринарный магазин.

В радиусе 2,5 км расположены многочисленные учебные и дошкольные заведения – лицей №72, казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda, школа-гимназия №83, №86, №91, школы №72 и №74, казахский национальный университет искусств, школа-лицей №92.

Транспортная доступность

Широкие магистрали и удобная транспортная развязка позволят не терять время в пробках. В 85 м есть сразу 2 остановки – по проспекту Рахимжана Кошкарбаева курсируют автобусы №29, №29А, №43, а по улице А.Байтурсынова налажено движение автобусов №3, №21, №32.

До автовокзала «Сапаржай» и железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» 10,6 км. В 20-25 минутах езды международный аэропорт.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Сенатор» – многоквартирные дома высотой от 12 до 23 этажей, которые эксплуатируются с 2018 года. Все башни объединены общим двухэтажным стилобатом, в котором будут располагаться коммерческие помещения и паркинг.

Здания построены из материалов, соответствующих международным стандартам, с применением передовых технологий, позволивших добиться уровня комфорта, соответствующего элитному классу жилья.

У домов прочный монолитный фундамент и монолитный каркас из армированного бетона, что обеспечивает необходимую сейсмостойкость. Наружные стены построены из газоблоков, застройщик выполнил их утепление экологически безопасным эффективным минераловатным теплоизолятором. Фасад на уровне цокольного этажа отделан гранитом, выше – декоративной штукатуркой.

Здания оснащены видеодомофонами, видеокамерами и спутниковым ТВ, а также инженерными системами пожаротушения и кондиционирования. Каждый подъезд оборудован 4 бесшумными скоростными лифтами.

Выполнено дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. Для удобного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями входные группы оборудованы пандусами.

Благоустройство

На придомовой территории имеется:

  • детские игровые городки;
  • зоны для отдыха взрослых, оснащенные беседками и скамейками;
  • площадка для футбола и прочих спортивных игр;
  • зона с уличными тренажерами;
  • гостевая автопарковка;
  • отдельный 12-уровневый паркинг.

Также есть парковочные места в цокольном этаже новостройки. Там же располагаются коммерческие помещения с магазинами, кафе, аптекой, парикмахерской.

Территория освещается фонарями, здесь устроены широкие проезды и дорожки для пешеходов, выложенные тротуарной плиткой. Высажены декоративные растения и деревья, разбиты газоны и цветники.

О реализации жилья

В новостройке имеется удобное жилье в одно-, двух-, трехкомнатных планировках различной площади, высота потолков составляет три метра. Выполнена качественная предчистовая отделка. В отделочные работы также включена установка входной двери, приборов учета воды и электроэнергии.

В каждой квартире предусмотрен балкон с витражным остеклением. Установлены металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами

О застройщике

Над проектом работала основанная в 2013 году компания «Оркен ЖСК». При сооружении своих объектов застройщик использует материалы отечественного и зарубежного производства самого высокого качества, подтвержденного необходимыми сертификатами. Акцент делается на том, чтобы активнее сотрудничать с казахстанскими поставщиками. В портфолио организации имеется несколько успешно введенных в эксплуатацию комплексов в Астане.

Ещё об этом ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Сенатор?

просп. Ракымжан Кошкарбаев, 32, ул. Ахмет Байтурсынулы, 23.

Когда ЖК Сенатор будет сдан в эксплуатацию?

Блок А, Блок В, Блок Г, Блок Д, Блок Е, Блок И, Блок K, Блок Б, Блок Г2, Блок Л – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сенатор на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сенатор в Астане?

Застройщиком ЖК Сенатор является Оркен ЖСК.