ЖК Сенатор 2
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
просп. Кошкарбаева, 27

ЖК Сенатор 2 на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

просп. Рахимжана Кошкарбаева, 27
построено
все продано
2 очередь
просп. Рахимжана Кошкарбаева, 27/1, просп. Рахимжана Кошкарбаева, 27/2
построено
все продано
сдан3 кв. 2019

Ход строительства ЖК Сенатор 2

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — сентябрь 2019

Ход строительства ЖК Сенатор 2 - Ракурс 1, сентябрь 2019
Ракурс 1
ноябрь 2018сентябрь 2019
Ход строительства ЖК Сенатор 2 - Ракурс 2, сентябрь 2019
Ракурс 2
ноябрь 2018сентябрь 2019
Ход строительства ЖК Сенатор 2 - Ракурс 3, сентябрь 2019
Ракурс 3
ноябрь 2018сентябрь 2019
Ход строительства ЖК Сенатор 2 - Ракурс 4, сентябрь 2019
Ракурс 4
ноябрь 2018сентябрь 2019
Ход строительства ЖК Сенатор 2 - Ракурс 5, сентябрь 2019
Ракурс 5
декабрь 2018сентябрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность9–16
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифта2 лифта (грузопассажирский и легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Утеплениепенополистирол

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир33,79–235 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сенатор 2» – высотный дом с комфортабельными квартирами в микрорайоне с развитой инфраструктурой недалеко от центра столицы.

Локация новостройки

ЖК «Сенатор 2» в Нур-Султане находится на проспекте Рахимжана Кошкарбаева в восьми с половиной километрах от акимата города и менее чем в полутора километрах от мечети Хазрет Султан. До Дворца мира и согласия менее двух километров. В ближайших окрестностях нет промышленных производств, здесь хорошая инфраструктура и экология.

Что вокруг

Возле комплекса имеется три детских сада - №83 «Жансая», №71 и «Шабыт». В радиусе восьмисот метров расположены средние школы №72 и №74, школа-гимназия №83 и Казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda.

Поблизости имеется множество магазинов продуктов, до ближайшего супермаркета немногим более одного километра. В семистах метрах находится фитнес-клуб и развлекательный центр, до ближайшего кинотеатра GoodFellas полтора километра. Рядом большое число аптек, медицинских центров, стоматологических клиник.

О транспортной доступности

Около новостройки на проспекте Кошкарбаева есть остановка – шесть автобусных маршрутов пролегают по соседству с комплексом. Наименьший интервал движения составляет десять минут.

До центрального железнодорожного вокзала двенадцать километров, до международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева можно доехать на машине за полчаса.

Особенности комплекса

Новое шестнадцатиэтажное здание спроектировано в соответствии с современными тенденциями к повышению уровня комфорта и надежности жилых строений. Дом обладает высокими показателями энергоэффективности, проектом предусмотрена максимальная сейсмостойкость девять баллов.

Трехсекционное здание имеет монолитный железобетонный каркас, плоскую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащенную системой водоотлива, а также стены, выложенные из газобетонных блоков. Застройщик производит дополнительное утепление фасада – в качестве теплоизолятора используются плиты пенополистирола. Для защиты слоя изоляции от воздействия атмосферных осадков применяется декоративная штукатурка.

Здание оснащается бесшумными надежными лифтами. На входах в подъезды устанавливаются бронированные двери, оборудованные домофонами.

Территория внутри

Благоустройство комплекса включает размещение объектов городской и собственной инфраструктуры во встроенно-пристроенных помещениях двух нижних этажей. Возле дома устраиваются проезды и пешеходные дорожки, оборудуются места для временной стоянки автомашин. Проектом предусмотрено сооружение подземного паркинга.

На придомовой территории организуются зоны отдыха, высаживаются декоративные растения и деревья, строится безопасная детская игровая зона. Устанавливаются приборы уличного освещения.

Реализация жилья

Купить квартиру в ЖК «Сенатор 2» можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В стоимость жилья входит энергосберегающее остекление окон и бронированная входная дверь. В каждой квартире предусмотрен неостекленный балкон или лоджия.

Реализация жилья производится за наличные средства, продажа квартир с оформлением ипотечного кредита и в рассрочку возможна в индивидуальном порядке.

Застройщик

Строительные работы выполняет компания «Самрук Строй Сервис», основанная в 2006 году. Предприятие занимается строительством жилой недвижимости в столице.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Оркен ЖСК
Новостройки Самрук Строй Сервис
Также этот ЖК называют Сенатор-2.

Какой адрес ЖК Сенатор 2?

просп. Кошкарбаева, 27.

Когда ЖК Сенатор 2 будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сенатор 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сенатор 2 в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Сенатор 2 является Оркен ЖСК, Самрук Строй Сервис.