Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Сенім
в Алматы

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
мкрн Шугыла, ул. Байтели Батыра, 43

Планировки и цены в ЖК Сенім

Цены и наличие актуальны на 23 марта
1-комнатныеот 52 м2цена уточняется
2-комнатные86–100.9 м2цена уточняется
3-комнатныеот 127.6 м2цена уточняется

ЖК Сенім на карте Алматы

мкрн Шугыла, ул. Байтели Батыра, 43

Состояние строительства на 23.03.2022

Дом 1
строится
продажи приостановлены
сдача4 кв. 2022
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Сенім

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2022

Ракурс 1
Сентябрь 2021Январь 2022
Ракурс 2
Сентябрь 2021Январь 2022
Ракурс 3
Январь 2022

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов2
Наличие лифтада, 1 лифт (грузоподъемность 1000 кг)
Отоплениецентральное
Паркингподземный (2-уровневый, 156 машиномест)
Площадь застройки0,9818 га
Территорияспортивная и детская площадки
Технология строительствамонолитно-каркасная
Фасадфасадная декоративная штукатурка, фасадные декоративные панели
Этажность12

О квартирах

Возможность перепланировкинет
Высота потолков2,8 м
Количество квартир188
Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окнавитражные, однокамерные, с энергосберегающим стеклом
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир52–122 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сенім» – многоэтажная новостройка современного типа с квартирами категории комфорт и тщательно благоустроенной придомовой территорией.

Где расположен

ЖК «Сенім» в Алматы сооружается в экологически чистом микрорайоне Шугыла по улице Байтели Батыра, 43. По соседству расположена застройка из частных малоэтажных домов. Рядом с комплексом нет никаких вредных промышленных производств и загруженных автомагистралей, шум которых нарушал бы спокойную жизнь в этом районе.

Недалеко от комплекса расположена большая зеленая зона, где можно отдохнуть вместе с семьей или просто прогуляться после тяжелого трудового дня. Рядом с новостройкой имеется вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания.

Окружение

Район новостройки отлично подойдет для семей с детьми, ведь всего в 7-10 минутах ходьбы находится центр развития ребенка, школа-лицей Maqsat, интеллектуальная школа химико-биологического направления «Назарбаев». В радиусе двух километров расположена школа-гимназия №174, общеобразовательная школа №157, школа-интернат №15, гимназия №200, Almaty International School, детский сад и школа «Марьям», детсад International Montessori Kinderhouse.

По соседству с комплексом несколько магазинов, оздоровительный центр «Кедр-Град». В 5-10 минутах езды на авто находится поликлиники №35 и №36, аптеки, городская клиническая больница №1, городская больница №7.

За четверть часа можно доехать до парка «Фэмили» с аттракционами, кинотеатра Kinoplexx Sary-Arka, торгового центра Moskva Metropolitan, продуктовых гипермаркетов Metro и Carefood, ТРК Grand Park, кафе, ресторанов, заведений быстрого питания и др.

Транспортная доступность

До ближайшей остановки на улице Абдразака Елибаева десять минут ходьбы – здесь проходят маршруты автобусов №15, №128, №137. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет девять минут.

На расстоянии 7,5 км находится станция метро «Москва» и автовокзал «Сайран». До железнодорожной станции «Амлаты-2» шестнадцать километров, а до международного аэропорта можно доехать на авто за 40 минут.

Особенности новостройки

Двенадцатиэтажная новостройка сооружается из экологически безопасных и долговечных материалов с применением передовых технологий. При проектировании комплекса учитывались не только особенности региона, но и современные тенденции архитектуры, а также международные стандарты строительства.

У новостройки железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий ее высокую сейсмостойкость. Плоская неэксплуатируемая крыша в ходе строительства оснащается системой внутренних водостоков и покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией.

Внешние стены надежно утепляются эффективным теплоизолятором. Фасад облицовывается металлическими кассетами и керамогранитом, которые гарантируют надежную защиту теплоизоляции от воздействия атмосферных осадков.

В квартирах предусмотрены лоджии с витражным остеклением. Устанавливаются большие окна в ПВХ-профиле с энергосберегающими стеклопакетами.

Согласно проекту выполняется качественная внутренняя отделка входных групп. Новостройка оснащается:

  • подключенными к центральным городским сетям инженерными коммуникациями, в том числе системой отопления;
  • пожарной сигнализацией;
  • грузопассажирским и легковым лифтом.

Благоустройство

Жилой комплекс «Сеним» будет иметь благоустроенную озелененную территорию, на которой разбиваются цветники, высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Рядом с ЖК имеются парковочные места для гостевого транспорта. Для авто жильцов строится подземный паркинг.

Оборудуется безопасная игровая зона для детей разного возраста и сооружается спортплощадка с уличными тренажерами. Также предусмотрены места для отдыха взрослых, оснащенные удобными скамейками.

О жилом фонде

Жилье имеет тщательно продуманные планировки. Купить квартиру в ЖК «Сеним» предлагается с одной, двумя, тремя комнатами, потолками высотой 2,8 метра и площадью от 54 до 125 квадратных метров. В стоимость включена установка надежной входной двери и предчистовая отделка.

Продажа квартира осуществляется за наличные и путем оформления ипотеки по госпрограмме «7-20-25». Ознакомиться с другими доступными вариантами приобретения можно в офисе продаж. Там же можно уточнить интересующие параметры жилья.

Строительная организация

Комплекс сооружает молодая перспективная компания «Арт-Техносс», основанная в 2019 году. Организация занимается строительством многоквартирных домов, и ведет свою деятельность на территории Алматы.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Сенім?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Сеним, Сеным.

Какой адрес ЖК Сенім?

мкрн Шугыла, ул. Байтели Батыра, 43.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Сенім в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Сенім?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Сенім будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Сенім – сдача в 4 кв. 2022.