1/7
ЖК Созак в Нур-Султане (Астане)

ЖК Созак
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍315 000 ₸ $720
Застройщик
Адрес
ул. Тауелсиздик 34/12

Планировки и цены в ЖК Созак

Цены и наличие актуальны на 13 января
1-комнатные
31.17–46.93 м2
от ‍315 000 ₸ / м2
 $720
от ‍9 818 550 ₸
 $22 510
2-комнатные
60.65–67.12 м2
от ‍315 000 ₸ / м2
 $720
от ‍19 104 750 ₸
 $43 800

ЖК Созак на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 13.01.2022

ЖК Созак
строится
сдача – 2 кв. 2022

Ход строительства ЖК Созак

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2022

Ракурс 1 — 3 фото
Ноябрь 2021Январь 2022
Ракурс 2 — 4 фото
Октябрь 2021Январь 2022
Ракурс 3 — 4 фото
Октябрь 2021Январь 2022
Ракурс 4 — 3 фото
Октябрь 2021Декабрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Наличие лифта
грузовой, пассажирский
Отопление
центральное
Паркинг
нет
Территория
закрытый двор, детская площадка
Технология строительства
кирпичная
Фасад
клинкерный кирпич
Этажность
13

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
546
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартир
предчистовая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Созак» – многоэтажная новостройка с практичными квартирами комфорт-класса, расположенная вблизи культурного и административного центра столицы.

Локация

ЖК «Созак» в Нур-Султане находится на правом берегу в Алматинском районе по проспекту Тауелсиздик 34/12.

Новостройка имеет выгодную локацию, рядом проходят загруженные автомагистрали, которые обеспечивают удобное сообщение с другими частями столицы. От комплекса всего десять минут ходьбы до парка им. Б. Момышулы и Триатлон парка.

Что рядом

В районе комплекса прекрасная инфраструктура, которая способна обеспечить все потребности современного жителя столицы. Поблизости новостройки есть:

  • парки Центральный, Президентский, Студенческий, Жеруйык, Набережная на гребном канале;
  • банковские отделения и почта;
  • бизнес-центры;
  • торговые центры Astana Mall, Altay center, караоке-клуб, кинотеатр «Евразия Cinema 7», боулинг-клуб и развлекательный центр «Евразия», Казахский драматический театр;
  • кафе, рестораны, заведения быстрого питания, суши-бары, пабы;
  • аптеки, медцентр «Салауатты Астана», частные стоматологические клиники, центр традиционной и народной медицины, клиника «Диамед», городская поликлиника №6 и №13, детская больница №1;
  • спортивные комплексы «Алатау» и «Толкын»;
  • салоны красоты, спа-салоны;
  • магазины, сетевые супермаркеты;
  • АЗС, СТО, автомойка, автосалон;
  • общеобразовательные школы №30, №50, №72, детские сады «Думан», №21, «Зерде», «Атамура», «Гаухартас», «Балапан», Казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda, профессиональный лицей №2, Дворец школьников им. Аль-Фараби, лицей №48, №53, №70, №72, Казахский национальный университет искусств, гимназия №22, лингвистическая гимназия №5;
  • мечеть «Хазрет Султан».

Транспортная доступность

Движение общественного транспорта рядом с новостройкой организовано по проспектам Бауыржана Момышулы и Тауелсиздик – до ближайшей остановки 85 метров. Здесь с минимальным интервалом десять минут курсируют автобусы №2, №3, №4, №4А, №15, №15А, №19, №30, №40, №47, №51, №56, №61.

До автовокзала «Сапаржай» и железнодорожной станции «Нур-Султан-1» менее девяти километров. Ж/д вокзал «Нурлы Жол» находится в шести километрах. От комплекса до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» полчаса езды на автомобиле.

Особенности строительства и характеристики

ЖК SOZAK – тринадцатиэтажная новостройка с собственной инфраструктурой, в которой удачно сочетаются достижения современной строительной отрасли с оригинальными архитектурными решениями.

Комплекс сооружается по надежной кирпичной технологии. Внешние стены из красного кирпича утепляются экологически безопасным теплоизолятором, производится звукоизоляция между этажами и квартирами.

Фасад новостройки облицовывается декоративной штукатуркой, и оформляется в бежевом, сером и терракотовом цвете. Снаружи новостройки крепятся специальные корзины для монтажа кондиционеров. Предусмотрена подсветка фасада в ночное время суток.

Новостройка оснащается:

  • бесшумными быстроходными лифтами повышенной грузоподъемности;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • качественным технологическим оборудованием, обеспечивающим функционирование систем ЖК;
  • пожарной сигнализацией.

На входе в новостройку устанавливается домофон и надежные металлические двери. Выполняется качественная отделка холлов и мест общего пользования. Для хранения сезонных вещей, велосипедов и спортивного снаряжения в комплексе имеются кладовые.

Принципы благоустройства

ЖК «Созак» имеет закрытую для посторонних территорию, которая обустраивается на эксплуатируемой крыше стилобата.

На территории новостройки обустраивается современная детская площадка с безопасным покрытием, и зона отдыха рядом с ней. Сооружается спортивная площадка с уличными тренажерами. Выполняется ландшафтное озеленение, в том числе высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются цветники. Устраиваются проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные фонари.

Строится подземный паркинг для машин жильцов, также с вешней стороны комплекса предусмотрены парковочные места для временной стоянки гостевых машин.

На первых этажах зданий размещаются объекты городской инфраструктуры с отдельными входами со стороны улицы

Квартиры

Продажа квартир в ЖК SOZAK производится в одно- и двухкомнатной свободной планировке с потолками выстой 2,8 метра и площадью от 31 до 67 квадратных метров.

В стоимость жилья входит предчстовая отделка и энергосберегающее остекление металлопластиковых окон, которые обеспечивают высокую степень инсоляции помещения. Также производится частичное остекление лоджий.

Купить квартиру можно выплатив всю сумму единовременно либо оформив рассрочку от застройщика – первый взнос составит 70%. Со всеми деталями приобретения можно ознакомиться в офисе компании.

Кто строит

Застройщиком объекта является молодая организация BM Stroy, осуществляющая строительные работы на территории Нур-Султана. В сферу ее интересов входит сооружение жилой недвижимости с применением передовых и классических технологий. В портфолио перспективной стройкомпании имеются успешно реализованные проекты.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Созак?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют SOZAK.

Какой адрес ЖК Созак?

ул. Тауелсиздик 34/12.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Созак в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Созак?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 315000 ₸.

Когда ЖК Созак будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Созак – сдача в 2 кв. 2022.