ЖК Столичный Центр
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Абылай хана, 92

ЖК Столичный Центр на карте Алматы

просп. Абылай хана, 92

Состояние строительства

​Кабанбай батыра, 87​, просп. Абылай хана, 92
построено
все продано
сдан 2004

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов3
🟧 Паркинггостевой
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность23

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Современный жилой комплекс, в котором удобно жить!

Локация

Хотите жить в исторической части столицы? Жилой комплекс «Столичный центр» - то, что Вы искали. Здесь Ваши соседи Театр оперы и балета им. Абая и Старая площадь. По проспекту Абылай хана Вы легко доберетесь в любую точку города своим и городским транспортом.

Характеристика ЖК

Жилой комплекс «Столичный центр» сдан в эксплуатацию ещё в 2004 году и на сегодняшний день является одним из наиболее комфортабельных и надёжных жилых комплексов. Квартиры в нём с правильными планировками, приличными метражами, в подъездах и на лестничных маршах сделан качественный ремонт.

Качественное металлопластиковое остекление гарантирует максимум света в квартире, а также сохраняет тепло зимой, а прохладу летом. Наличие всех необходимых коммуникаций облегчает жизнь жителям дома. В каждом подъезде предусмотрены грузовые и пассажирские лифты. Высотность дома – 3 блока по 23 этажа.

В комплексе из трех домов удачно сочетается комфортность жилья и архитектура. Здания выгодно и органично вписываться в исторический облик улицы. Для строительства использовались экологически чистые материалы.

Особенности благоустройства

Благодаря развитой инфраструктуре, жители комплекса не нуждаются ни в чём. В комплексе есть свои тренажёрные залы, детская игровая комната, 25-ти метровый бассейн, сауна. Домашние кинотеатры, пункты медицинского обслуживания и салоны красоты также являются немаловажными факторами, которые влияют на выбор квартиры именно в этом комплексе.

Дворик в комплексе благоустроен, есть места для парковки автомобилей, а также детские площадки и места для выгула домашних питомцев.

Для Вас на территории работают бассейн и тренажерные залы, сауна и кинотеатр, бильярдные и банкетные залы, детская игровая комната и пункт медицинского обслуживания, салоны красоты.

Какой адрес ЖК Столичный Центр?

просп. Абылай хана, 92.

Когда ЖК Столичный Центр будет сдан в эксплуатацию?

​Кабанбай батыра, 87​, просп. Абылай хана, 92 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Столичный Центр на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Столичный Центр в Алматы?

Застройщиком ЖК Столичный Центр является BAZIS-А.