ЖК Сункар
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Зенкова, 59

ЖК Сункар на карте Алматы

Состояние строительства

ул. Зенкова, 59
построено
все продано
сдан3 кв. 2011

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность14
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингподземный (25 паркомест), гостевой
🟧 Стенытеплоблок, кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир124
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, двухуровневая
🟧 Площадь квартир55–165,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Сункар предлагает будущим жильцам жилье повышенного уровня комфорта от компании Тенгизстрой. Расположился ЖК на ул. Зенкова, 59 в г. Алматы.

Характеристика нового комплекса

Главная особенность новостройки – идеальное сочетание внешней привлекательности с продуманностью внутренних помещений. Комплекс относится к элит классу, что обуславливает достаточно высокую стоимость квадратного метра, однако если купить квартиру в ЖК Сункар от застройщика, цена будет более привлекательной.

Согласно проекту, ЖК Сункар в Алматы представляет собой 14-этажный жилой дом с тремя подъездами. Стены новостройки возведены из качественного кирпича, предусмотрено дополнительное утепление и облицовка керамогранитом. К дому подведены необходимые коммуникации, включая высокоскоростной интернет, в каждом подъезде есть два лифта – пассажирский и грузовой.

Все планировки квартир в доме соответствуют стандартам и позволяют каждой семье создавать идеальный интерьер по своему вкусу. В квартирах установлены входные двери, радиаторы, трубы отопления, проведено остекление по энергосберегающей технологии. В ЖК Сункар продажа квартир ведется в нескольких направлениях: с 1,2, 3 и 4 комнатами, а также есть двухуровневые апартаменты общей площадью порядка 130 кв.м.

Комплекс может похвастаться благоустроенной территорией с удобным подъездом для автомобилей и вместительным паркингом, современными площадками для детей и большим количеством зелени.

Более подробную информацию, включая дополнительные фото и условия покупки жилья, можно найти на официальном сайте застройщика, а за реальными отзывами о ЖК Сункар лучше отправляться на форумы города.

Какой адрес ЖК Сункар?

ул. Зенкова, 59.

Когда ЖК Сункар будет сдан в эксплуатацию?

ул. Зенкова, 59 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сункар на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сункар в Алматы?

Застройщиком ЖК Сункар является Тенгизстрой.