ЖК Тан
в Астане

Цена / м2
от ‍300 000 ₸
KZT
USD
Адрес
Коргалжинское шоссе
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о доме

Коргалжинское шоссе (ЖК Тан)
9 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 2 кв. 2025
Идут продажи

ЖК Тан на карте Астаны

Ход строительства ЖК Тан

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2024

Ход строительства ЖК Тан - Ракурс 1, июнь 2024
Ракурс 1
апрель 2024июнь 2024
Ход строительства ЖК Тан - Ракурс 2, июнь 2024
Ракурс 2
февраль 2024июнь 2024
Ход строительства ЖК Тан - Ракурс 3, июнь 2024
Ракурс 3
февраль 2024июнь 2024

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций5
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Тан» в Астане представляет собой воплощение современного жилищного стандарта, объединяющего высокий уровень комфорта, качественное строительство и уникальный дизайн.

Преимущества

  • категория комфорт;
  • выгодная локация в развитом районе;
  • хорошая экология;
  • высокое качество строительства;
  • улучшенная тепло- и звукоизоляция;
  • многоуровневая система освещения;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • безопасность и защита;
  • обустроенная территория;
  • комплексное озеленение территории;
  • безбарьерная среда;
  • высокие потолки;
  • собственный паркинг;
  • дизайнерское оформление холлов;
  • центральные коммуникации;
  • широкоформатные окна;
  • улучшенные планировки современного типа;
  • доступная цена;
  • разные способы покупки.

О месте расположения

Жилой комплекс «Тан» представляет собой не только узнаваемый символ современной застройки Астаны, но и олицетворение комфортной и функциональной жизни на левом берегу города.

ЖК расположен по Кургальжинскому шоссе, в районе, который привлекает внимание своим быстрым развитием и активным строительством как новых жилых многоквартирных комплексов, так и коммерческих объектов.

Одним из главных преимуществ расположения комплекса «Тан» является его близость к озеру Большой Талдыколь, которое находится всего в 2 километрах. Планируемое обустройство парка в этом районе обещает создать уникальную зону отдыха с различными мероприятиями и культурными мероприятиями, что придаст еще больше привлекательности окружающей среде.

Дополнительным плюсом является легкий доступ к шоссе, проходящему рядом с новостройкой. Минимальная транспортная нагрузка в этой части города обеспечивает жителям «Тан» быстрые и удобные переезды по всему городу, делая его достопримечательности, бизнес-центры и торговые комплексы ближе и более легко доступными.

Что имеется вокруг новостройки

В непосредственной близости от жилого комплекса расположены различные удобства, включая продуктовый магазин, супермаркет для широкого выбора товаров, кафе, где можно насладиться приятным обедом или вечерним чаем, а также аптека для быстрого доступа к медикаментам. По соседству находится школа-гимназия №90, что будет особенно актуально для семей с подрастающими детьми

Наличие АЗС обеспечивает удобство в заправке автомобилей, а отель и химчистка расширяют спектр услуг в районе, сделав его привлекательным для различных категорий жителей.

Этот район особенно привлекателен для семей, благодаря наличию учебных учреждений в радиусе 5-10 минут езды, таких как школа «Жас Улан», Казахский университет технологий и бизнеса, школа-лицей №71, Astana English School, школа-лицей №79, а также университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева, что обеспечивает доступ к качественному образованию без длительных поездок.

Кроме того, за 15 минут можно легко добраться до Центрального парка, где можно насладиться природой и активно провести время, а также к торгово-развлекательным центрам KeruenCity и «Сарыарка», где можно насладиться широким выбором магазинов, ресторанов и развлечений. Кинотеатр Kinopark, океанариум, цирк и аквапарк дополняют арсенал развлечений, предлагая многообразные варианты отдыха для всей семьи.

О транспортной инфраструктуре

От новостройки до ближайшей автобусной остановки всего 240 метров. По Кургальжинскому шоссе проходят маршруты таких автобусов, как №27, №35, №36, №45, №66, №305 и №312. Движение общественного транспорта на этих маршрутах организовано с интервалом в 5 минут, обеспечивая жителям комплекса удобные и своевременные переезды по городу.

Благодаря удобной транспортной доступности, жильцы могут быстро добраться до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», всего за полчаса езды. А расстояние до железнодорожной станции «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» составляет немного более 8 километров, обеспечивая удобные путешествия как внутри города, так и за его пределами.

Архитектура и технические характеристики

Жилой комплекс «Тан» представляет собой архитектурное воплощение современного комфорта и надежности. В его состав входит девятиэтажный дом, сооружаемый из материалов, одобренных для использования в регионах с повышенной сейсмической активностью. Это обеспечивает жителям долговечность и безопасность.

Каждая из 4 секций продуманно организована для максимального удобства и функциональности. Проектирование новостройки выполнено в современном европейском стиле.

Технология кирпичного строительства придает комплексу надежность и долговечность, обеспечивая безопасность и стабильность для его жителей.

Внешние стены будут облицованы фиброцементными панелями с утепляющим слоем из минеральной ваты, что обеспечивает эффективную теплоизоляцию. Фасад дома выполняется в сдержанной цветовой гамме, придавая комплексу эстетичный и современный вид.

Здание оборудуется современными инженерными коммуникациями, противопожарными системами и новейшим технологическим оснащением, что гарантирует комфортное и безопасное проживание для всех новоселов.

Важно отметить, что в комплексе предусмотрены лифты, которые обеспечивают быстрое и удобное перемещение между этажами. На входе в каждую секцию монтируются утепленные двери с домофоном.

Дизайнерская отделка холлов и общественных пространств включает использование высококачественных материалов, таких как керамогранитная плитка и декоративная штукатурка, создавая стильный и привлекательный интерьер. Каждая деталь учитывается с особым вниманием, чтобы обеспечить эстетику и функциональность этих общественных зон.

Входная группа обеспечивает удобство для всех жильцов, включая людей с ограниченными физическими возможностями, благодаря соответствующему оборудованию и решениям доступности.

Элементы благоустройства комплекса

На территории придомовой зоны внимание уделяется не только удобству, но и безопасности жителей. Предусматривается организация мест для временной стоянки гостевых автомобилей, обеспечивая комфорт и удобство для посетителей.

Подземный паркинг решает вопросы хранения автомобилей и обеспечивает дополнительные уровни удобства для всех жильцов.

Асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, не только улучшают внешний вид, но и обеспечивают безопасное передвижение по территории.

Зона отдыха создается с учетом потребностей жителей, включая прогулочные дорожки, экобеседки, скамейки, деревья и декоративные растения, чтобы создать атмосферу комфорта и спокойствия.

Универсальная спортплощадка и современная зона для тренировок с уличными тренажерами обеспечат возможность поддерживать активный образ жизни.

Для детей предусмотрены безопасные и разнообразные игровые площадки с качелями, горками и песочницами, где они смогут развиваться и весело проводить время.

Придомовая территория будет охраняться и закрыта для посторонних, обеспечивая безопасность жильцов. Круглосуточные камеры видеонаблюдения вдоль периметра и уличные фонари обеспечивают дополнительный уровень безопасности, создавая спокойную и защищенную атмосферу на территории новостройки.

О продаже квартир

Застройщик предлагает квартиры с частичной отделкой, включающей в себя широкий спектр работ, направленных на создание комфортного и функционального жилья. В стоимость входит профессиональная стяжка пола, гарантирующая ровную основу для последующего настила напольного покрытия. Стены в квартирах выравниваются и оштукатуриваются, что создает прекрасное основание для дальнейшей отделки и декорирования помещений.

Каждая квартира оснащается приборами учета, обеспечивающими контроль и оптимизацию расхода энергоресурсов. Монтаж отопления с радиаторами обеспечивает эффективное отопление в холодные месяцы. Надежные входные двери устанавливаются для обеспечения безопасности и защиты жильцов.

В квартирах устанавливаются увеличенные многокамерные окна в металлопластиковом профиле с энергосберегающим остеклением. Это не только обеспечивает отличную теплоизоляцию, но и позволяет минимизировать шумовые воздействия извне, создавая тихую и спокойную атмосферу внутри помещений.

Разнообразие в планировках квартир отвечает современным стандартам и охватывает однокомнатные варианты и студии с высокими потолками и площадью от 21 квадратного метра. Это позволяет потенциальным покупателям выбрать оптимальное жилье, соответствующее их потребностям и предпочтениям.

Купить квартиру предлагается за наличные. Специалисты офиса продаж помогут уточнить все условия приобретения жилья, а также предоставят информацию о технических характеристиках объекта.

ЖК «Тан» представляет собой прекрасный выбор для тех, кто ищет современное жилье с высоким уровнем комфорта, безопасности и удобства в Астане.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Тан?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Tan.

Какой адрес ЖК Тан?

Коргалжинское шоссе.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Тан?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍300 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Тан в Астане?

Способы покупки квартиры в ЖК Тан: Рассрочка.

Когда ЖК Тан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Тан – сдача в 2 кв. 2025.