ЖК Тау
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
8 квартир на вторичке
Застройщик
Адрес
ул. Чингиза Айтматова, 42

Подробнее о доме

ул. Чингиза Айтматова, 42 (ЖК Тау)
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2017
Все продано

ЖК Тау на карте Астаны

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир62
🟧 Площадь квартир45,86–87,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Тау» в Астане расположен по адресу Кургальжинское шоссе, 23/1 в трех километрах от Центрального парка столицы.

Локация

Он находится по соседству с Казахским университетом технологии и бизнеса, рядом имеется супермаркет и магазин. Неподалеку расположено несколько престижных школ и детских садов. Поблизости крупная транспортная развязка, а остановка автобуса находится в нескольких десятках метров.

Цены на квартиры в ЖК «Тау» соответствуют средней стоимости жилья в столице. Комплекс полностью подходит для постоянного проживания, хотя на форумах высказывались замечания по поводу близкого расположения оживленных автомагистралей.

Особенности ЖК

Новостройка представляет собой восьмиэтажный дом из двух секций, при сооружении которого использовались экологически безопасные материалы. Энергосберегающие технологии обеспечили достойный уровень комфорта и минимальную стоимость содержания апартаментов.

Жилой комплекс «Тау» сдан в эксплуатацию в начале 2017 года. Новостройка целиком построена из кирпича, наружные стены имеют толщину шестьдесят пять сантиметров, в том числе десятисантиметровая теплоизоляция минеральной ватой и слой декоративной штукатурки.

Благоустройство и жилье

Купить квартиру в ЖК «Тау» от застройщика можно со второго по восьмой этажи – первый уровень предназначается для размещения нежилых коммерческих помещений. Апартаменты имеют улучшенную планировку, комнаты и санузлы раздельные, высота потолков составляет 2,8 метра. В комплексе имеются 1-2-3-комнатные квартиры, реализуемые с черновой отделкой, включающей оштукатуренные стены и качественную стяжку пола.

Возможна реализация жилья в рассрочку и ипотеку. Больше сведений можно получить в офисе продаж.

Фото комплекса и отделки внутренних помещений, с которой производится продажа квартир в ЖК «Тау», можно рассмотреть на тематических форумах, где жильцы новостройки также делятся своими отзывами.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Тау?

ул. Чингиза Айтматова, 42.

Когда ЖК Тау будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Тау – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Тау на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Тау в Астане?

Застройщиком ЖК Тау является Tau-Проект.