ЖК Томирис
в Актау

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
​20а микрорайон, 21

ЖК Томирис на карте Актау

​20а микрорайон, 21

Состояние строительства

ЖК Томирис
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой (100 паркомест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территорияоткрытый двор, детская площадка, спортивная площадка, зоны отдыха

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир119
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапанорамные окна немецкого производства
🟧 Площадь квартир43,06–120,05 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Томирис» – спроектированная в классическом стиле новостройка с комфортабельными квартирами практичной планировки и полностью благоустроенной территорией.

О локации

ЖК «Томирис» в Актау сооружается в активно застраиваемом микрорайоне 20А примерно в 2,5 км от морского побережья. Этот район только развивается, тем не менее, поблизости есть необходимая инфраструктура. В окрестностях новостройки хорошая экология – крупные автомагистрали и промышленные зоны расположены на значительном удалении от комплекса.

Что вокруг

Поблизости, кроме продуктовых магазинов и супермаркетов, имеются кафе, ресторан, аптека.

В радиусе двух километров от комплекса работает несколько банковских отделений, гостиницы, торговые центры «Хазар», Everest и «Олжа», заведение быстрого питания, ТРЦ «Байтерек» с кинотеатром. В трех километрах находится вещевой рынок и крупный торгово-развлекательный комплекс «Мангистау».

За 20-25 минут можно дойти до института «Болашак», общеобразовательной школы, лицея «Билим-инновация». В двух километрах находятся детские сады «Маншук», «Алия», «Хиауз» и интеллектуальной школы химико-биологического направления «Назарбаев».

Транспортное сообщение

До ближайшей остановки городского транспорта 230 метров – рядом проходит маршрут автобуса №5, который курсирует с минимальным интервалом 20 минут.

До железнодорожного вокзала «Мангистау» шестнадцать километров, автовокзал расположен примерно в четырех километрах. За 25 минут можно доехать на авто до международного аэропорта «Актау».

Характеристики комплекса

ЖК Tomiris – семиэтажное здание с пятью секциями, которое строится из экологически безопасных материалов с применением классической кирпичной технологии.

Согласно проекту дом будет богато украшен лепниной, портиками, пилястрами и колоннами, арочными окнами. На его кровле устанавливаются скульптурные композиции.

Внешние кирпичные стены утепляются долговечным теплоизолятором, что обеспечивает высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики жилья.

Новостройка оснащается бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности, подключаются все необходимые коммуникации. Предусмотрено подключение центральной системы отопления.

Входные группы нового комплекса оборудуются домофонами, устанавливаются остекленные двери с утеплением. Принимаются меры по обеспечению безбарьерного передвижения для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство новостройки

По всей придомовой территории устанавливаются камеры видеонаблюдения. Возле дома устраиваются асфальтированные проезды и парковка для временной стоянки автомобильного транспорта, рассчитанная на 100 машиномест.

Прокладываются покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки, а также устанавливаются фонари, оформленные в общем стиле комплекса. На территории высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны, засеянные многолетними травами.

Во дворе сооружается детская игровая площадка с безопасным покрытием, спортивная площадка для тренировок, обустраивается зона отдыха.

О квартирах

Купить квартиру в жилом комплексе Tomiris можно площадью от 43 до 120 квадратных метров – застройщик реализует жилье, стоимость которого включает предчистовую отделку.

На выбор покупателей одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с тщательно продуманными планировками и трехметровыми потолками. Предлагаемые планировки соответствуют современным требованиям, предъявляемым к жилью комфорт-класса.

В жилых помещениях устанавливаются оконные блоки с энергосберегающими стеклопакетами, предусмотрено панорамное остекление лоджий.

Продажа квартир осуществляется не только за наличные, но также в беспроцентную рассрочку на полтора года при условии первого взноса в размере 40% – более подробно о доступных вариантах приобретения можно узнать в офисе застройщика.

О строительной организации

Комплекс сооружает KazStroy Premium 2007 – хорошо известная в Актау компания, работающая с 2007 года. В портфолио организации уже имеются успешно реализованные жилые проекты.

Также этот ЖК называют Tomiris.

Какой адрес ЖК Томирис?

​20а микрорайон, 21.

Когда ЖК Томирис будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Томирис – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Томирис на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Томирис в Актау?

Застройщиком ЖК Томирис является KazStroy Premium 2007.