ЖК Urban
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
2 квартиры на вторичке
Застройщик
Адрес
ул. Калдаякова / ул. А30

Подробнее о домах

ЖК Урбан
Еще 7 домов в этой очереди
Еще 7 домов
ул. Калдаякова / ул. А30 (Блок 1)
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2022
Все продано

ЖК Urban на карте Астаны

Ход строительства ЖК Urban

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2022

Ход строительства ЖК Urban - Ракурс 1, апрель 2022
Ракурс 1
июнь 2021апрель 2022
Ход строительства ЖК Urban - Ракурс 2, апрель 2022
Ракурс 2
март 2021апрель 2022
Ход строительства ЖК Urban - Ракурс 3, апрель 2022
Ракурс 3
март 2021апрель 2022
Ход строительства ЖК Urban - Ракурс 4, апрель 2022
Ракурс 4
март 2021апрель 2022
Ход строительства ЖК Urban - Ракурс 5, март 2022
Ракурс 5
февраль 2022март 2022

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов8
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Паркингподземный, наземый
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасадклинкерный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир1672
🟧 Окнавитражные окна, высота окон 2,7 м
🟧 Площадь квартир38,94–113,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Урбан» – новостройка с просторными квартирами комфорт-класса, спроектированная в современном стиле с учетом особенностей региона.

Локация

ЖК «Урбан» в Астане строится на правом берегу в перспективном активно развивающемся Алматинском районе между улицами Ш. Калдаякова и А30.

Данная часть столицы застраивается новыми жилыми домами и объектами городской инфраструктуры. Отсюда не более четырех километров до Президентского парка и всего два километра до берега реки Ишим. До ближайшей загруженной автомагистрали около 450 метров.

Что вокруг

Возле новостройки есть несколько магазинов разного профиля, АЗС, аптека, супермаркет.

В радиусе двух километров расположена специализированная больница Astana Medical Center, школа-гимназия №83 и №86, физико-технический лицей №73, общеобразовательная школа №74, детские сады №81, №93 «Айголек», «Толагай» №66, а также кафе, рестораны, банковские отделения и драматический театр.

На расстоянии трех километров находится Казахский национальный университет искусств, Дворец независимости, мечеть «Хазрет Султан». До детской больницы №2, городской больницы №1 и гипермаркета Magnum Cash & Carry около 4,5 км.

Транспортная доступность

В 120 метрах от комплекса, на улице Темирбека Жургенов, расположена автобусная остановка. За семь минут можно дойти до остановки на улице Нажимеденова, по которой пролегают маршруты автобусов №14 и №50. По этой же улице можно быстро доехать до моста Арыс, который соединяет правобережную и левобережную часть столицы.

До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» не более трех километров, автовокзал «Сапаржай» находится в тринадцати километрах от комплекса. Доехать на авто до международного аэропорта можно за полчаса.

Особенности строительства и характеристики ЖК

В проекте нового комплекса заложены современные эксплуатационные характеристики, обеспечивающие необходимую сейсмостойкость и высокий уровень комфорта при сравнительно небольшой стоимости эксплуатации жилья.

Новостройка сооружается с применением проверенных технологий из кирпича. Фасад утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовывается кирпичом. У здания плоская крыша, которая в ходе строительства покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

В каждой квартире имеются лоджии с полным остеклением и витражные окна с энергосберегающими стеклопакетами – они обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию жилья, а также отличную освещенность дневным светом всех комнат.

Новостройка оснащается:

  • современными бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности;
  • передовой системой отопления;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • инженерными коммуникациями.

На внутренней территории

Проектом предусмотрено полное благоустройство придомовой территории, в том числе создаются условия для безбарьерьного передвижения маломобильных групп населения.

Между домами устраиваются широкие проезды для спецтранспорта и пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой. Устанавливаются фонари уличного освещения, рядом с новостройкой выделаются места для временной парковки гостевого транспорта. Для авто жильцов предусмотрен большой подземный паркинг.

Благоустройство также включает организацию пространства двора с применением элементов ландшафтного дизайна, обустройство игровых площадок для детворы разного возраста и зон отдых для жильцов.

О продаже квартир

В жилом комплексе представлено одно-, двух-, трех-, четырехкомнатное жилье с трехметровыми потолками и площадью от 38 до 113 квадратных метров. В цену, по которой застройщик предлагает купить квартиру, входит предчистовая отделка.

Реализация недвижимости осуществляется за наличный расчет. С условиями оформления ипотеки и рассрочки предлагается ознакомиться в офисе продаж.

Кто застройщик

Комплекс сооружает ТОО G-Park. Компания основана в 2014 году, и обладает большим опытом по оказанию услуг на строительном рынке, благодаря чему считается одним из ведущих застройщиков Казахстана. На счету организации более десятка успешно введенных в эксплуатацию жилых комплексов в Астане.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Урбан.

Какой адрес ЖК Urban?

ул. Калдаякова / ул. А30.

Когда ЖК Urban будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Urban на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Urban в Астане?

Застройщиком ЖК Urban является G-Park.