Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Французский дом
в Алматы

Цена / м2
от ‍380 000 ₸ $800
Адрес
мкрн Карагайлы, ул. Татимова, 99

Планировки и цены в ЖК Французский дом

Цены и наличие актуальны от 7 декабря 2022
2-комнатныеот 59.21 м2от ‍380 000 ₸ / м2 $800от ‍22 499 800 ₸ $47 450

ЖК Французский дом на карте Алматы

мкрн Карагайлы, ул. Татимова, 99

Способы покупки квартиры в ЖК Французский дом

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Рассрочка

  • Первоначальный взнос - 30%
  • Первоначальный взнос - 50%
  • Первоначальный взнос - 70%

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт +
🟧 Количество домов22
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтаотсутствует
🟧 Отоплениеавтономное (котельная)
🟧 Паркингназемный
🟧 Площадь застройки3,8 га
🟧 Стеныполистеролблок, теплоблок
🟧 Территориядетская площадка, спортивная площадка
🟧 Фасадмюнхенская штукатурка

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,9 м
🟧 Количество квартир264
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые
🟧 Площадь квартир31,55–59,21 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Французский дом» – интересный проект малоэтажной застройки с просторными квартирами улучшенной планировки и благоустроенной территорией.

Преимущества

  • комфорт плюс класс;
  • выгодная локация;
  • отличная транспортная доступность;
  • передовые технологии;
  • высокая энергоэффективность жилья;
  • хорошие эксплуатационные характеристики;
  • автономное отопление;
  • паркинг;
  • площадь застройки 3,8 га;
  • потолки 2,9 м;
  • большие окна;
  • виды на горы;
  • безопасный двор;
  • доступная цена;
  • различные способы покупки;
  • перспективный застройщик.

Расположение

Новостройка сооружается в микрорайоне Карагайлы, по ул. Татимова, 99. Удобная транспортная развязка позволит быстро добраться в нужную часть города.

Это район с чудесной экологией, многочисленными зелеными насаждениями и без промышленных предприятий или железнодорожных путей поблизости. Здесь жильцы смогут отдохнуть от шумного мегаполиса, однако всего за 15 минут можно доехать до деловой части Алматы.

О местной инфраструктуре

В 5-15 минутах езды расположены магазины товаров первой необходимости, супермаркет Magnum Cash & Carry, ТРЦ Mega Alma-Ata и Almaty Mall, продуктовый рынок «Каменка», ТЦ Sputnik Mall, заведения общепита, СТО и автомойка, тренажерные залы, бассейн, парикмахерские, барбершоп, частные медцентры, поликлиники №26 и №4, детская клиническая больница, а также парк Alibi City Park, парк Первого президента, дом отдыха «Каргалы».

В районе жилой застройки есть несколько детсадов, а также разнообразные учебные заведения: школа №187, школа-гимназия №188, колледжи «Авимед» и «Самопознание», гуманитарно-коммерческий колледж, культурно-образовательный центр «Мирас», гимназия №60, казахская национальная гимназия «Галым», Казахско-Американский университет, архитектурно-строительная академия, Евразийский инновационная академия экономики и управления, Алматинский колледж экономики и статистики, колледж им. Сулеймана Демиреля.

О транспортной доступности

В 10 минутах ходьбы имеется остановка, через которую с минимальным интервалом 7 минут курсируют автобусы №22, №14, №4, №39.

От ЖК «Французский дом» в Алматы до автовокзала «Сайран» 10,5 км, на расстоянии 16,7 км находится ж/д станция «Алматы-2». В 45 минутах езды расположен международный аэропорт.

Характеристики новостройки

В составе комплекса 22 трехэтажных домов с техническим этажом, которые спроектированы в современном стиле с элементами европейской архитектуры, а также в соответствии с международными стандартами и местными условиями, определяющими сейсмическую опасность и климат в регионе. Здания строятся с применением экологически безопасных материалов и передовых технологий

Новостройка имеет железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий устойчивость сооружения при землетрясении. Внешние стены строятся из полистиролблока, межкомнатные перегородки – из теплоблока. Фасад утепляется долговечными экологически безопасными материалами, для облицовки используется мюнхенская штукатурка.

Здания оборудуются:

  • современными инженерными системами, поддерживающими в новостройке комфортные условия проживания;
  • центральными инженерными коммуникациями;
  • собственной котельной;
  • домофонной системой;
  • пожарной сигнализацией.

Выполняется дизайнерской оформление холлов, на входе устанавливаются утепленные двери с остеклением.

Собственная инфраструктура

Согласно проекту территория ЖК будет закрыта для посторонних – для безопасности устанавливаются камеры видеонаблюдения, работает охранная служба. Здесь имеется просторный наземный паркинг, предназначенный для авто жильцов и временной стоянки гостевых машин.

Оборудуются детские игровые городки, в зонах отдыха устанавливаются удобные лавочки и беседки. Рядом с корпусами устраиваются проезды, обеспечивающие доступ спецтранспорта в любую точку территории комплекса. Организована система уличного освещения, оборудуются площадки с уличными тренажерами и для спортивных игр, высаживаются деревья, кустарники и декоративные растения.

Кроме того, в комплексе обустраиваются просторные террасы общего пользования, откуда можно будет любоваться видами на горы. В новостройке имеются коммерческие помещения под бизнес.

О продаже квартир

В новостройке представлено жилье площадью от 31 до 59 м2 с эргономичными современными одно- и двухкомнатными планировками. Застройщик предлагает купить квартиру с улучшенной черновой отделкой.

Оконные блоки и двери лоджий остекляются энергосберегающими стеклопакетами в качественных металлопластиковых переплетах. Выполняется витражное остекление лоджий.

Кроме квартиры, можно купить коммерческие помещения, которые располагаются на нижнем этаже.

Заинтересованный покупатель может сразу оплатить всю стоимость квартиры. К тому же приобрести недвижимость можно в ипотеку или в рассрочку с первым взносом от 30%. Узнать о доступных формах оплаты можно непосредственно у представителей отдела продаж, адрес которого указан на официальном сайте.

Кто строит ЖК

Застройщиком выступает ТОО «Қарағайлы құрылыс». Это молодая перспективная компания, которая занимается сооружением жилья на территории Алматы с 2021 года.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Французский дом?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Французский дом?

мкрн Карагайлы, ул. Татимова, 99.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Французский дом в Алматы?

В продаже 2-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Французский дом?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍380 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Французский дом в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Французский дом: Ипотека, Рассрочка.