ЖК Хабар
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Таскескен, 17/1

ЖК Хабар на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

ЖК Хабар
ул. Таскескен, 17Б, блок 1, ул. Таскескен, 17Б, блок 2
построено
все продано
сдан1 кв. 2021

Ход строительства ЖК Хабар

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2021

Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 1, март 2021
Ракурс 1
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 2, март 2021
Ракурс 2
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 3, март 2021
Ракурс 3
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 4, март 2021
Ракурс 4
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 5, март 2021
Ракурс 5
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 6, март 2021
Ракурс 6
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 7, март 2021
Ракурс 7
март 2021
Ход строительства ЖК Хабар - Ракурс 8, март 2021
Ракурс 8
март 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтада, 1 грузопассажирский в каждом блоке (вместимостью до 13 человек или до 1 000 кг)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (отапливаемый, 392 машиноместа), гостевой
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточная система видеонаблюдения, спортивные и детские площадки
🟧 Фасадфиброцементные плиты

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая я (полы подготовлены к нанесению покрытия; стены и потолок нуждаются только в заключительной шпаклевке. Также имеется водопровод, канализация и электрическая разводка, пожарная сигнализация, установлен домофон)
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир488
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнавитражные окна
🟧 Площадь квартир44,08–81,03 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Хабар» – многоэтажные здания с комфортабельными квартирами продуманной планировки, которые соответствуют мировым стандартам.

Где находится ЖК Хабар?

ЖК «Хабар» в Нур-Султане строится в правобережной части по улице Таскескен, 17/1. Район активно развивается, по соседству с новостройкой находятся дома средней и малой этажности.

Поблизости комплекса расположено сразу несколько посольств: США, Республики Кореи и Республики Беларусь, что придает локации дополнительный престиж и безопасность. Отсутствие рядом промышленных предприятий также делает этот район весьма комфортным для жизни. На расстоянии полутора километров Президентский парк.

Окружающая инфраструктура

Недалеко имеются магазины разного профиля, сетевые мини-маркеты, кафе, пабы, заведение быстрого питания, АЗС, банковские отделения, аптеки. Пешком можно дойти до детских садов «Нур орда», «Жансая», «Шабыт», №71 «Молдир», №95 «Алматы», лицея №72, школы-гимназии №83, Казахско-турецкого лицея-комплекса NurOrda и Казахского национального университета искусств.

В радиусе полутора километров находится мечеть «Хазрет Султан», торговый центр Happy, клиника «Салауатты Астана», стоматологическая клиника, драматический театр.

В 10-15 минутах езды на авто расположены ТЦ «Хан Шатыр», Festival Avenue, «Керуен», «Сарыарка», концертный зал «Казахстан», Центральный парк, международный университет «Астана», Столичный цирк, океанариум, аквапарк Ailand, торгово-развлекательный комплекс KeruenCity.

Транспортная развязка

В 450 метрах от новостройки находится остановка общественного транспорта – движение налажено по улице Айнакол и Сагадата Нурмагамбетова. Здесь пролегают маршруты автобусов №29 и №33. Минимальный интервал движения составляет двадцать минут. От комплекса можно всего за две минуты выехать на проспект Р.Кошкарбаева.

На расстоянии чуть более четырех километров расположен железнодорожный вокзал «Нурлы Жол». До ж/д станции «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» десять километров. Поездка на авто до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» займет менее получаса.

Особенности ЖК Хабар в Нур-Султане

Жилой комплекс Habar будет состоять из восьми домовой высотой от девяти до десяти этажей, которые строятся в несколько очередей.

Новостройка спроектирована в современном стиле в соответствии со всеми требованиями к уровню комфорта и надежности конструкции.

Здания сооружаются по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей высокую сейсмостойкость. Фасады утепляются эффективным теплоизолятором. Проектом запланирована ночная подсветка фасадов. Плоская неэксплуатируемая крыша комплекса покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

Новостройка оснащается современным технологическим оборудованием, высококачественными инженерными коммуникациями. В каждой секции монтируется один грузопассажирский лифт. Выполняется внутренняя отделка холлов и мест общего пользования.

О благоустройстве новостройки

Согласно проекту придомовая территория будет обустроена с учетом потребностей маломобильных групп населения – будут созданы необходимые условия для безбарьерного передвижения.

Внутренний двор ЖК Habar будет закрыт для посторонних. Здесь обустраивается удобная зона отдыха с беседкой, игровая площадка для детворы, прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Выполняется ландшафтное озеленение, в том числе высаживаются декоративные растения и кустарники, различные деревья.

В ночное время суток территория освещается уличными фонарями. Для авто жильцов сооружается отапливаемый подземный паркинг, а для гостевого транспорта предусмотрена наземная парковка.

Продажа квартир в ЖК Хабар

В ЖК предлагается купить квартиру в одно-, двух-, трехкомнатной планировке. Площадь жилья от 44 до 81 квадратного метра. В квартирах стандартные потолки – 2,7 метра.

Жилье сдается с предчистовой отделкой, которая включает установку металлической входной двери и панорамных окон в металлопластиковых переплетах с энергосберегающими стеклопакетами, а также остекление лоджий и монтаж системы отопления.

Жилая недвижимость реализуется за наличный расчет, оформление рассрочки и ипотеки осуществляется в индивидуальном порядке. На официальном сайте можно найти адрес офиса застройщика и уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир, и интересующие характеристики жилья.

О застройщике

Компания MTS Company LTD организована в 2004 году. Приоритетным видом деятельности предприятия является строительство жилой недвижимости на территории Нур-Султана и Алматы. Компания сооружает как престижные новостройки, так и более доступное жилье комфорт-класса. На ее счету имеется несколько успешно реализованных проектов.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки MTS Company LTD
Также этот ЖК называют Habar.

Какой адрес ЖК Хабар?

ул. Таскескен, 17/1.

Когда ЖК Хабар будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Хабар – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Хабар на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Хабар в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Хабар является MTS Company LTD.