ЖК Черемушки
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Туркестан, 14/1, 14/2

Подробнее о домах

ул. Туркестан, 14/1
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2016
Все продано
ул. Туркестан, 14/2
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2016
Все продано

ЖК Черемушки на карте Астаны

Характеристики проекта

О доме

🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность5–6
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркингподземный, надземный, гаражные боксы
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир140
🟧 Площадь квартир54–145 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Строится ЖК «Черемушки» в Нур-Султане на ул. Туркестан в Есильском районе. Комплекс будет состоять из двух жилых домов, один из которых уже полностью возведен в рамках реализации первой очереди строительства.

Высота домов, строящихся из кирпича, составляет 5-6 этажей. После окончания строительства второй очереди, дома образуют уютный внутренний двор, где будет проведен полный комплекс работ по благоустройству.

Локация новостройки

Жилой комплекс «Черемушки» имеет очень благоприятное расположение. Ближайший детский сад примыкает непосредственно к территории комплекса. В шаговой доступности есть еще несколько дошкольных и образовательных учреждений. Также отсюда можно пешком добраться до территории EXPO-2017, ледового дворца «Алау», футбольного стадиона «Астана-Арена».

Транспортная доступность новостройки также благоприятная, рядом ул. Орынбор, пр. Кабанбай батыра.

Продажа квартир

Поскольку новостройка относится к недвижимости класса бизнес, квартиры в ЖК «Черемушки» предлагаются достаточно просторные. Так, площадь однокомнатных может составлять от 55 кв.м., а самых больших пятикомнатных – более 160 кв.м. В помещениях выполняется лишь черновая отделка.

Тем, кто собирается купить квартиру в ЖК «Черемушки» от застройщика ТОО «ПСК Клён», интересно будет узнать, что при его проектировании были внимательно учтены требования современных покупателей к наличию парковочных мест. Здесь будет не только подземный паркинг на цокольном этаже, но и места для размещения автомобилей в отдельностоящем здании, а также гаражи.

Подробные условия, на которых предлагается продажа квартир в ЖК «Черемушки», цены на квадратные метры, фото и планировки, а также много другой полезной информации можно найти на официальном сайте застройщика. Отзывы других покупателей о новостройке всегда можно почитать на форумах города.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Черемушки?

ул. Туркестан, 14/1, 14/2.

Когда ЖК Черемушки будет сдан в эксплуатацию?

ул. Туркестан, 14/1, ул. Туркестан, 14/2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Черемушки на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Черемушки в Астане?

Застройщиком ЖК Черемушки является ПCК Клён.