ЖК Шахристан
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кордай / ул. Тайказан

ЖК Шахристан на карте Нур-Султана (Астаны)

Документы объекта

Состояние строительства

ЖК Шахристан
построено
все продано
сдан4 кв. 2021

Ход строительства ЖК Шахристан

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ход строительства ЖК Шахристан - Ракурс 1, Декабрь 2021
Ракурс 1
Март 2021Декабрь 2021
Ход строительства ЖК Шахристан - Ракурс 2, Декабрь 2021
Ракурс 2
Март 2021Декабрь 2021
Ход строительства ЖК Шахристан - Ракурс 3, Декабрь 2021
Ракурс 3
Март 2021Декабрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Наличие лифтагрузопассажирские лифты KASPER (Германия)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный с контролем доступа, гостевой
🟧 Территориязакрытый двор без машин, камеры видеонаблюдения, охрана, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадэко газоблок, гранитная плита, фасадная панель
🟧 Этажность7–9

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир160
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые двухкамерные окна производства Германии, тройное остекление
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Площадь квартир42,76–72,36 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Шахристан» – новостройка переменной этажности с современными квартирами эргономичной планировки, расположенная в перспективном районе столицы.

Где расположен

ЖК «Шахристан» в Нур-Султане строится недалеко от пересечения улиц Кордай и Тайказан. Это тихий городской район, в котором преобладает жилая застройка малой и средней этажности. Рядом с новостройкой отсутствуют оживленные автомагистрали – до ближайшей более 500 метров. На расстоянии 3,5 км находится Президентский парк.

Что находится рядом

Около новостройки расположено несколько магазинов и супермаркетов, спорткомплекс, а также бар, кафе, салон красоты и аптеки.

В 600 метрах находится общеобразовательная школа №74, детские сады «Толагай» №66 и «Шугыла» №67. До школы-гимназии №86, детсадов «Бобек», №93 «Айголек»,№71 «Молдир», №69 «Еркем-ай» не более километра.

О транспортном сообщении

Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 60 метрах – рядом с комплексом с интервалом 10-15 минут курсируют автобусы №24, №24А, №31. От новостройки имеется удобный выезд на проспект Р.Кошкарбаева, до которого 570 метров.

На расстоянии менее трех километров находится железнодорожная станция «Нурлы Жол» и автовокзал «Сапаржай-2». До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно доехать на авто за полчаса.

Особенности строительства и параметры комплекса

Многосекционный дом комфорт-класса высотой от семи до девяти этажей спроектирован в современном городском стиле с учетом сейсмической активности региона и особенностей местного климата.

В основе конструкции новостройки монолитный железобетонный фундамент и прочный монолитный каркас, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость и расширяющий возможности проектировщиков по созданию эргономичных планировок жилья. Для облицовки фасада используется гранитная плита, эко-газоблок и фасадная панель.

Благодаря установке двухкамерных металлопластиковых окон с тройным остеклением жилье имеет высокие показатели энергоэффективности.

Согласно проекту в комплексе монтируется современное технологическое устройство, обеспечивающее функционирование всех систем. В каждой секции устанавливаются бесшумные скоростные лифты KASPER (Германия) грузоподъемностью 1000 кг.

Новостройка оснащается инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям города, в том числе и система отопления.

На входе в подъезды устанавливаются утепленные двери. Выполняется качественная отделка холлов и мест общего пользования. Для людей с ограниченными физическими возможностями входные группы оснащаются удобными пандусами.

Принципы благоустройства

Высокое качество жизни в новостройке обеспечит наличие большого подземного паркинга с контролем доступа. Также рядом с комплексом имеется наземная открытая стоянка для гостевого транспорта.

Придомовая территория огораживается и оснащается камерами круглосуточного видеонаблюдения. Дополнительную безопасность обеспечивает охранная служба.

Во дворе сооружается игровая площадка и спортивная зона с современными тренажерами. Для жильцов обустраиваются отдельные зоны отдыха с малыми архитектурными формами.

Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные деревья и растения. Рядом с домом устраиваются проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные фонари. На нижнем уровне комплекса находятся коммерческие помещения под офисы, магазины, кафе, аптеки и т.д.

Реализация жилья

В новостройке производится продажа квартир в одно- и двухкомнатной планировке с высокими потолками и площадью от 42 до 72 квадратных метров. Всего на площадке расположено по 3-4 квартиры.

В стоимость жилья включена улучшенная черновая отделка, монтаж металлической входной двери с высокой шумоизоляцией и современных радиаторов с регуляторами температурного режима.

Купить квартиру от застройщика можно выплатив полную стоимость единовременно. О других доступных вариантах приобретения можно узнать у менеджеров-консультантов офиса продаж либо на страницах официального сайта.

О строительной компании

Застройщиком объекта является предприятие «Жетісу ЖК», основанное в 2003 году и ведущее свою деятельность на территории столицы. Идеология организации – совмещение современных технологий с философией Востока. За годы работы компания успела построить более 1 млн квадратных метров недвижимости.

Какой адрес ЖК Шахристан?

ул. Кордай / ул. Тайказан.

Когда ЖК Шахристан будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Шахристан – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Шахристан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Шахристан в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Шахристан является Jetisu.