ЖК Шеркала
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. А91 / ул. Байтурсынова

Подробнее о доме

ул. А 91, 14 (ЖК Шеркала)
8 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2020
Все продано

ЖК Шеркала на карте Астаны

Ход строительства ЖК Шеркала

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2020

Ход строительства ЖК Шеркала - Ракурс 1, август 2020
Ракурс 1
ноябрь 2019август 2020
Ход строительства ЖК Шеркала - Ракурс 2, август 2020
Ракурс 2
ноябрь 2019август 2020
Ход строительства ЖК Шеркала - Ракурс 3, август 2020
Ракурс 3
ноябрь 2019август 2020
Ход строительства ЖК Шеркала - Ракурс 4, август 2020
Ракурс 4
июнь 2020август 2020
Ход строительства ЖК Шеркала - Ракурс 5, август 2020
Ракурс 5
июнь 2020август 2020
Ход строительства ЖК Шеркала - Ракурс 6, август 2020
Ракурс 6
июнь 2020август 2020

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность7–8
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций9
🟧 Наличие лифтада, пассажирский на подъезд
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (2-уровневый, 200 машиномест)
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, двор без машин
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,75 м
🟧 Количество квартир309
🟧 Площадь квартир30,6–71,75 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Шеркала» – новостройка с недорогими квартирами с разнообразными планировками в активном развивающемся районе.

Расположение

ЖК «Шеркала» в Астане строится в Промышленном микрорайоне на Аллее тысячелетия недалеко от нового железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» и воздушной ветки метро. В 300 метрах проходит достаточно оживленная автомагистраль.

Что находится рядом

Район только развивается, тем не менее рядом с ЖК есть вся необходимая инфраструктура. За пять минут можно дойти до супермаркета, продуктового магазина и специализированной больницы Astana Medical Center.

В радиусе 2,5 км сосредоточено несколько дошкольных и учебных заведений – общеобразовательные школы №57, №13 и №74, школа-гимназия №86, детский сад №67 «Шұғыла» и ясли-сад №66 «Толағай».

Транспортное сообщение

Остановка общественного транспорта расположена в пяти минутах ходьбы от новостройки. По улице А. Байтурсынова пролегают маршруты автобусов №11, 32, 48, 50, движение которых организовано с минимальным интервалом в десять минут. До вокзала «Нурлы Жол» не более километра.

Особенности и параметры комплекса

Жилой комплекс Sherkala – девятисекционная новостройка с плоской кровлей высотой от семи до восьми этажей, которая сооружается с применением экологически безопасных материалов и передовых технологий, обеспечивающих необходимую сейсмостойкость и энергоэффективность.

Застройщик применяет монолитно-каркасную технологию сооружения здания, в качестве материала для наружных стен используются газобетонные блоки. Фасад утепляется плитами минеральной ваты. Толщина межквартирных стен составляет 250 мм.

В каждой секции устанавливаются малошумные лифты Tonik. Проектом предусмотрена центральная система отопления. Здание оснащается необходимым технологическим оборудованием.

О благоустройстве комплекса

Секции дома образуют закрытый с трех сторон двор. Возле новостройки прокладываются пешеходные дорожки. Двор освещается современными уличными фонарями, выполняется озеленение – высаживаются декоративные растения, кустарники и деревья.

По всей территории устанавливаются камеры видеонаблюдения, также будет работать охранная служба. Доступ в комплекс обеспечивается по индивидуальным ключам.

Для авто жильцов строится подземный двухуровневый паркинг. На первом этаже новостройки размещаются коммерческие помещения.

Реализация жилья

В ЖК Sherkala предлагаются квартиры комфорт-класса в предчистовой отделке. Купить квартиру можно в одно-, двух-, трехкомнатной планировке площадью от 30 до 71 квадратного метра. В стоимость входит установка металлопластиковых окон и панорамное остекление лоджий.

Продажа квартир осуществляется за наличные и в ипотеку – более подробно с условиями приобретения предлагается ознакомиться в офисе компании.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Sherkala.

Какой адрес ЖК Шеркала?

ул. А91 / ул. Байтурсынова.

Когда ЖК Шеркала будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Шеркала – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Шеркала на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Шеркала в Астане?

Застройщиком ЖК Шеркала является ТОО Макстрой Астана.