1/1
ЖК Ainabulaq

ЖК Ainabulaq
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍260 000 ₸ $600
Застройщик
Адрес
прос. Мәңгілік ел / ул. Хусейн бен Талал

Планировки и цены в ЖК Ainabulaq

Цены и наличие актуальны на 20 декабря 2021 г.
1-комнатные
35.54–48.79 м2
от ‍259 999 ₸ / м2
 $600
от ‍9 240 400 ₸
 $21 200
2-комнатные
59.84–70.85 м2
от ‍259 999 ₸ / м2
 $600
от ‍15 558 400 ₸
 $35 690
3-комнатные
82.91–95.4 м2
от ‍259 999 ₸ / м2
 $600
от ‍21 556 600 ₸
 $49 450

ЖК Ainabulaq на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 20.12.2021

Начало строительства ЖК Ainabulaq согласно паспорту объекта — 4 кв. 2021
ЖК Ainabulaq
строится
сдача – 4 кв. 2022
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Ainabulaq

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ракурс 1 — 2 фото
Ноябрь 2021Декабрь 2021
Ракурс 2 — 2 фото
Ноябрь 2021Декабрь 2021
Ракурс 3 — 1 фото
Ноябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
7
Этажность
4

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
172
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
увеличенные окна – 1,9 м
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
35,54–95,40 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Ainabulaq – современная четырехэтажная новостройка с просторными комфортабельными квартирами и полностью благоустроенной территорией.

Особенности расположения дома

Здание находится на левом берегу в развитом Есильском районе недалеко от пересечения проспекта Мангилик ел и улицы Хусейн бен Талал. Комплекс строится вдоль канала Нура-Ишим.

Это район с богатой инфраструктурой, неплохой экологией и без крупных промышленных предприятий поблизости.

Что находится рядом

Недалеко от новостройки есть:

  • супермаркеты, работающие круглосуточно магазины;
  • «Экспо-2017»;
  • больница УД президента Казахстана, стоматологические клиники, аптеки, центральный госпиталь МВД, учебно-клинический центр, городская больница №2, отделение скорой помощи, медицинский центр Green ClinicGreen Clinic;
  • главная центральная мечеть с парком;
  • почта, банковские отделения;
  • салоны красоты, парикмахерские;
  • спорткомплексы;
  • кафе, рестораны местной и европейской кухни, кофейни, пиццерия;
  • крупный ТЦ Mega Silk Way;
  • школа-лицей №88, детские сады, университет «Назарбаев», вуз Astana IT University, национальный университет обороны.

За 6-10 минут можно доехать на автомобиле до Ботанического сада, международной школы, общеобразовательной школы №82 «Дарын», академии хореографии, спортивных комплексов Qazaqstan, «Алау», «Барыс Арена», стадиона «Астана Арена», катка и велотрека «Сарыарка».

О транспорте

Недалеко от комплекса имеется удобная транспортная развязка, которая обеспечивает удобное сообщение с другими районами столицы. Возле ЖК пролегают маршруты автобусов №12, №40, №47, №51, №53, до остановки десять минуты ходьбы.

От ЖК Ainabulaq в Нур-Султане до автовокзала и железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» тринадцать километров. В пятнадцати минутах езды находится международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев».

Архитектура и принципы строительства нового комплекса

ЖК Ainabula – воплощение настоящего комфорта. Каждая архитектурная деталь одновременно строга и торжественна, современные технологии сочетаются с классическими традициями.

Дом из семи секций строится с применением проверенных технологий из наиболее качественных материалов, что обеспечивает высокую прочность конструкции и комфортные условия проживания при умеренной стоимости обслуживания жилья.

Снаружи стены утепляются долговечным теплоизолятором. Фасад здания оформляется в палитре оттенков белого, серого и голубого цвета. У новостройки скатная кровля, которая оснащается водостоками и покрывается металлочерепицей.

В квартирах устанавливаются оконные блоки большой площади (1,9 метра), выполненные из металлопластикового энергосберегающего профиля и остекленные двухкамерными стеклопакетами.

Многоквартирная новостройка оснащается:

  • современными инженерными системами;
  • противопожарной сигнализацией;
  • домофонной системой;
  • прочим технологическим оборудованием.

Выполняется качественная внутренняя отделка подъездов, на входе в каждую секцию устанавливаются надежные бронированные двери. Входные группы оснащаются специальными пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями.

Прилегающая территория

Секции дома образуют закрытый с трех сторон уютный двор. В жилом комплексе «Айнабулак» выполняются работы по озеленению территории и благоустройству в соответствии с потребностями всех жителей новостройки, в том числе маломобильных групп населения.

К услугам местных жителей современная спортивная площадка с травмобезопасным покрытием и уличными тренажерами, детский игровой городок с качелями и горками, уютная зона отдыха с малыми архитектурными формами.

Возле дома устраиваются асфальтированные широкие проезды, а также пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются уличные осветительные приборы. Во дворе обустраиваются места для авто жильцов и гостевого автотранспорта.

Жилой фонд

В ЖК «Айнабулак» можно купить квартиру, цена которой учитывает черновые отделочные работы, включающие установку входной металлической двери, а также монтаж системы отопления, приборов учета.

Застройщик предлагает жилье за наличные в одно-, двух-, трехкомнатной планировке, площадь которого составляет от 35 до 95 квадратных метров. Высота потолков – 2,8 метра.

Продажа квартир осуществляется за наличные. Узнать о возможности оформления рассрочки либо же ипотечного кредита предлагается у менеджеров-консультантов в офисе продаж, адрес которого указан на официальном сайте.

О стройорганизации

Над проектом работает AIZ QURYLYS – перспективная организация, начавшая свою деятельность в 2011 году. Предприятие занимается не только сооружением многоквартирных зданий на территории столицы, но также различных объектов социального назначения. В организации работают исключительно профессиональны своего дела. В распоряжении AIZ QURYLYS парк современной спецтехники.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Ainabulaq?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Айнабулак.

Какой адрес ЖК Ainabulaq?

прос. Мәңгілік ел / ул. Хусейн бен Талал.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Ainabulaq в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Ainabulaq?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 260000 ₸.

Когда ЖК Ainabulaq будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Ainabulaq – сдача в 4 кв. 2022.