1/7
ЖК Arai Apartments в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Arai Apartments
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Arai Apartments на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Кенесары, стр. 6

ЖК Arai Apartments на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Arai Apartments
введено в эксплуатацию
все продано
сдан – 4 кв. 2021
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Arai Apartments

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Сентябрь 2021

Ракурс 1 — 17 фото
Май 2020Сентябрь 2021
Ракурс 2 — 17 фото
Май 2020Сентябрь 2021
Ракурс 3 — 17 фото
Май 2020Сентябрь 2021
Ракурс 4 — 17 фото
Май 2020Сентябрь 2021
Ракурс 5 — 17 фото
Май 2020Сентябрь 2021
Ракурс 6 — 6 фото
Апрель 2021Сентябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
7
Паркинг
подземный (277 паркомест), гостевой
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение, детская площадка, футбольное поле
Технология строительства
кирпичная
Фасад
клинкерный кирпич, фиброцементные плиты
Этажность
9–10

О квартирах

Высота потолков
3,05 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
металлопластиковые, энергосберегающее остекление; балконы – алюминиевые витражи с частично бронированным стеклом
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
35–153 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Arai Apartments – престижная новостройка переменной этажности с квартирами улучшенной планировки, спроектированная в современном стиле, соответствующем окружающему архитектурному ансамблю.

Локация

ЖК Arai Apartments в Нур-Султане сооружается на правом берегу в Сарыаркинском районе по ул. Кенесары, стр. 6 всего в полукилометре от набережной реки Ишим.

Это активно застраиваемый район со всей необходимой инфраструктурой. Здесь неплохая экология, поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия, а до ближайшей шумной автомагистрали 450 метров.

Окружение комплекса

По соседству с новостройкой расположены супермаркеты и магазины разного профиля, в том числе продуктовые, кафе, рестораны и бары, городская поликлиника №4, аптека, салоны красоты, медцентр «Интертич», банковское отделение.

В радиусе полутора километров находится Русский драматический театр, ТЦ Sine Tempore, концертный зал «Астана», городская поликлиника №10 и детское отделение. Около 2,5 до Центрального парка, океанариума, аквапарка Ailand и амфитеатра, столичного цирка и торгово-развлекательного центра KeruenCity.

Поблизости ЖК лицей №56, общеобразовательная школа Funny School, детские сады «Балбобек», «Рауан», школа-лицей №60. В 10-15 минутах ходьбы имеется гимназия №2, школа-лицей №35, лицей №60, детсады №52 «Еркетай», Happy minds, «Балакай», школа №9 «Зерде», центр развития детей «Коркем», школа моделей и имиджа, медицинский университет «Астана».

Транспортное сообщение

Хорошая транспортная развязка позволит быстро добраться на левый берег. От новостройки имеется удобный выезд на проспект Сарыарка.

Ближайшая остановка находится рядом с ЖК – по улице Кенесары с минимальным интервалом десять минут курсируют автобусы №1, №17, №32.

На расстоянии 4,5 км расположен автовокзал и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». За полчаса можно доехать на автомобиле до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев».

Характеристика комплекса

Семисекционный дом от девяти до десяти этажей строится из экологически безопасных материалов по классической кирпичной технологии, которая позволяет добиться высоких эксплуатационных характеристик и обеспечить максимальные удобства в квартирах.

Кладка внешних стен толщиной 35 см выполняется из красного кирпича, что в совокупности с утеплением фасада обеспечит хорошую шумо- и теплоизоляцию жилья. Также под стяжкой пола добавлен виброизоляционный материал пенотерм. Для облицовки фасада используется отделочный клинкерный кирпич и фиброцементные плиты.

Плоская кровля покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией, монтируются водостоки. Межкомнатные перегородки строятся из красного кирпича. В стоимость жилья входит установка стальных радиаторов.

Монтируются окна в рамах из кленового бруса сосны, которые покрыты краской на водной основе, что позволяет дереву дышать, обеспечивая долговечность их службы. Оконные блоки остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Проектом предусмотрены балконы с витражным остеклением в алюминиевых профилях – стекло от пола (60 см) бронированное.

Оснащение дома включает:

  • инженерные системы современного типа;
  • быстроходные бесшумные лифты;
  • надежное технологическое оборудование.

Особенности благоустройства

Участок застройки огораживается, двор будет свободен от машин и закрыт от посторонних. По всей территории устанавливаются камеры круглосуточного наблюдения, будет работать охранная служба.

Для авто жильцов строится отапливаемый подземный паркинг на 277 мест. Во дворе сооружаются детские площадки с современным игровым оборудованием, обустраиваются уютные зоны отдыха с беседками. Для любителей футбола и прочих спортивных игр обустраивается отдельное поле, а также строится площадка с уличными тренажерами.

Возле дома прокладываются пешеходные дорожки, вымощенные тротуарной плиткой, и асфальтированные проезды, устанавливаются уличные осветительные приборы. Выполняется ландшафтное озеленение придомовой территории – высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются газоны.

О жилье

В ЖК Арай Апартментс продажа квартир производится с улучшенной черновой отделкой.

К реализации предлагается жилье в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке площадью от 35 до 153 квадратных метров и с потолками высотой 3,05 метра.

Купить квартиру предлагается за наличные – на официальном сайте можно детально ознакомиться с другими доступными вариантами приобретения.

Кто застройщик

Комплекс Арай Апартментс сооружает ТОО «Русалдинг Line». Организация, основанная в 2015 году, занимается строительством жилой недвижимости бизнес-класса на территории столицы Казахстана.

Также этот ЖК называют Арай Апартментс.

Какой адрес ЖК Arai Apartments?

ул. Кенесары, стр. 6.

Когда ЖК Arai Apartments будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Arai Apartments – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Arai Apartments на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Arai Apartments в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Arai Apartments является Русалдинг Line.