ЖК Asylym Prime
в Астане

Цена / м2
от ‍518 000 ₸ $1 090
на ‍40 000 ₸ $84.4
Застройщик
Адрес
ул. Орынбор / ул. Алихана Бокейханова

Планировки и цены в ЖК Asylym Prime

Цены и наличие актуальны от 4 февраля 2023
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
1-комнатные41.76–85.75 м2от ‍518 000 ₸ / м2 $1 090от ‍21 631 680 ₸ $45 620
2-комнатные46.08–66.52 м2от ‍518 000 ₸ / м2 $1 090от ‍23 869 440 ₸ $50 340
3-комнатные46.08–117.76 м2от ‍518 000 ₸ / м2 $1 090от ‍23 869 440 ₸ $50 340
4-комнатные105.92–134.13 м2от ‍518 000 ₸ / м2 $1 090от ‍54 866 560 ₸ $115 710

ЖК Asylym Prime на карте Астаны

ул. Орынбор / ул. Алихана Бокейханова

Ход строительства ЖК Asylym Prime

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2023

Ход строительства ЖК Asylym Prime - Ракурс 1, февраль 2023
Ракурс 1
октябрь 2022февраль 2023
Ход строительства ЖК Asylym Prime - Ракурс 2, февраль 2023
Ракурс 2
октябрь 2022февраль 2023
Ход строительства ЖК Asylym Prime - Ракурс 3, февраль 2023
Ракурс 3
октябрь 2022февраль 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций12
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка, work out зона
🟧 Фасадфиброцементные панели, клинкерная плитка

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаувеличенные
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Asylym Prime в Астане – стильная многосекционная новостройка с просторными квартирами, расположенная в 800 метрах от Ботанического сада.

Преимущества

  • престижный Есильский район;
  • бизнес-класс;
  • удобная транспортная доступность;
  • кирпичный дом;
  • потолки 3,0 м;
  • продуманные планировки;
  • увеличенные окна;
  • большой обустроенный двор без машин;
  • дизайнерские холлы;
  • кладовые помещения;
  • 2 квартиры на площадке;
  • застройщик с многолетним опытом.

Особенности локации

Находится жилой комплекс Asylym Prime на пересечении улиц Орынбор и Алихана Бокейханова, в районе «Триумфальной арки». Такое месторасположение обеспечивает превосходную транспортную доступность.

Отсюда чуть более полутора километров до набережной Ишима. Поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия. Здесь имеется инфраструктура, необходимая современному жителю столицы.

Что имеется рядом

По соседству магазины товаров первой необходимости, кафе, банковские филиалы, сетевые аптеки, «Казпочта», детсады «Данышпан», «Карлыгаш», №78 «Асыл», общеобразовательные школы №45, №75, школа-лицей №76, стадион.

Также в шаговой доступности медцентр IClinic, частные стоматологические кабинеты, несколько кафе, кофейня и прочие заведения общепита, круглосуточные супермаркеты, цветочные и строительные магазины, ателье, детсады №15 «Дарын», №87 и «Олимпикус».

До поликлиники №9, Республиканской физико-математической школы и Назарбаев центр полтора километра. В радиусе 3 км ТРК «Абу Даби Плаза», «Экспо-2017» и ТРЦ Mega Silk Way с кинотеатром Chaplin Cinemas, бутиками, баром, дельфинарием, салонами красоты, парком аттракционов Happylon. До академии хореографии, международной школы и школы-лицея №84 примерно 2 км.

Транспорт

Возле новостройки проходят оживленные автомагистрали, по которым можно быстро добраться в другие районы Астаны. От жилого комплекс «Асылым Прайм» есть удобный выезд на улицы Алихана Бокейханова, Орынбор и проспект Мангилик Ел.

До остановки 250 м – поблизости пролегают маршруты автобусов №15, №15А, №28, №35, №46, №52, №54, №70. Минимальный интервал между прибытиями машин на остановку – 8 минут.

На расстоянии 11,5 км автовокзал «Сапаржай» и железнодорожный вокзал «Нур-Султан-1». Около 9 км до ж/д «Нурлы Жол». Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» в 15-20 минутах езды.

Особенности новостройки

ЖК «Асылым Прайм» – современная девятиэтажная новостройка из 12 секций, спроектированная с учетом тенденций на рынке недвижимости и возможностей классических технологий.

Комплекс сооружается из материалов, обеспечивающих высокую прочность и хорошие показатели энергоэффективности. Внешние стены возводятся из керамического красного кирпича, благодаря которому удастся добиться благоприятного микроклимата в доме, а также хорошей шумоизоляции. Кирпич, сочетаясь с изысканной отделкой фасада, формирует экстерьер, особым образом подчёркивающий статус владельца.

Для облицовки фасада применяются фиброцементные панели и европейская клинкерная плитка. Темно-коричневый оттенок клинкерной плитки и каскадность придает внешнему виду жилого комплекса элегантность и классический внешний вид. Проектом запланирована стильная подсветка фасада в темное время суток.

Окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами в алюминиевом профиле. В квартирах имеются большие лоджии с витражным остеклением.

ЖК оснащается:

  • технологическим оборудованием высокого класса;
  • бесшумными скоростными лифтами;
  • современными инженерными системами.

Роскошное оформление светлых холлов в спокойных монохромных тонах с первых секунд знакомства говорит о том, что это премиум-сегмент. В оформлении используются заслужившие популярность качественные материалы.

В новостройке есть:

  • удобная входная группа со стороны двора и проезжей части;
  • специально отведённая зона ожидания с креслами;
  • колясочная зона.

Благоустройство

Дворовая территория спроектирована по самым современным мировым стандартам и сочетают в себе эстетичность, удобство и безопасность для комфортного досуга.

Особое внимание уделяется обеспечению безопасности жильцов. Запроектировано обустройство большого двора, доступ в который будет закрыт для авто и посторонних лиц. Устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. Также в ЖК предусмотрена система контроля доступа с функцией распознавания лиц, что позволяет сделать доступ в подъездные холлы безопаснее и более комфортными.

В центре дворового двора сооружаются детские развивающие площадки для разных возрастных групп, обустраиваются зоны отдыха с удобными лавочками, эко-беседками и элементами озеленения.

На придомовой территории сооружается workout площадка с тренажерами, обустраивается поле для футбола и баскетбольная площадка. К услугам жителей новостройки имеется отдельная наземная парковка. Прокладываются проезды и дорожки, устанавливаются фонари, высаживаются деревья.

На нижнем этаже размещаются помещения коммерческого назначения под магазины, салон красоты, кафе и другие объекты.

О жилой недвижимости

Купить квартиру можно со второго по верхний этаж в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке площадью от 41 м2.

Жилье сдается в улучшенной черновой отделке, т.е. все «грязные» работы проведены на этапе строительства. Такая отделка позволяет сэкономить средства на ремонте, и создать уютный интерьер за более короткое время.

В стоимость входит:

  • бетонная стяжка пола, готовая для укладки финишного покрытия;
  • ровные оштукатуренные стены, подготовка под левкас;
  • счетчики воды, электроэнергии, центральная система отопления.

Устанавливается и подключается система «Умны дом». Современный универсальный интеллектуальный замок обеспечит простое и безопасное управление доступом в квартиру. Умный замок сочетает преимущества классического замка с ключом и удобство цифрового замка с управлением через отпечаток пальца.

Реализация жилья ведется за наличные средства. Узнать о возможности предоставления ипотечного кредита и рассрочки можно в офисе застройщика, контактные данные которого опубликованы на официальном сайте.

Застройщик

Строительство ведет предприятие Nur Astana Kurylys, основанное в 2006 году. Кроме сооружения недвижимости, компания NAK также занимается текущим и капитальным ремонтом различной степени сложности. Организация строит современные ЖК на территории Астаны, на счету девелопера немало успешно завершенных проектов – дополнительные сведения о NAK можно найти на официальном сайте.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Asylym Prime?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки NAK (Nur Astana Kurylys)
Также этот ЖК называют Асылым Прайм.

Какой адрес ЖК Asylym Prime?

ул. Орынбор / ул. Алихана Бокейханова.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Asylym Prime в Астане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Asylym Prime?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍518 000 ₸.

Кто застройщик ЖК Asylym Prime в Астане?

Застройщиком ЖК Asylym Prime является NAK (Nur Astana Kurylys).