1/3
ЖК Aurora в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Aurora
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Aurora на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Кайыма Мухамедханова / ул. Е155

ЖК Aurora на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 13.01.2022

ЖК Aurora
Дом 1, Дом 2
строится
все продано
сдача – 1 кв. 2022

Ход строительства ЖК Aurora

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Сентябрь 2021

Ракурс 1 — 14 фото
Июль 2020Сентябрь 2021
Ракурс 2 — 14 фото
Июль 2020Сентябрь 2021
Ракурс 3 — 10 фото
Декабрь 2020Сентябрь 2021
Ракурс 4 — 14 фото
Июль 2020Сентябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
2
Отопление
центральное
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок
Территория
закрытый двор
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая, предчистовая
Площадь квартир
29,09–108 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Aurora – новые дома с комфортабельными квартирами улучшенной планировки, спроектированные с учетом сейсмической активности региона и строящиеся по передовым современным технологиям.

Где расположен

ЖК Aurora в Нур-Султане сооружается в левобережной части в Есильском районе между улицами Е155 и Кайыма Мухамедханова.

От новостройки до ближайшей шумной автодороги более 400 метров. Эта часть района активно застраивается новыми комплексами, поблизости имеются все необходимые объекты инфраструктуры. На расстоянии всего трех километров находится Центральный парк.

Что рядом

По соседству имеется несколько магазинов, в том числе продуктовые и супермаркет. В радиусе двух километров находится школа-лицей №71 и №79, детские сады «Бакыт», №70 и №88, салоны красоты, кафе, рестораны, бары, школа-гимназия №81 и торговый центр Green Mall. Около 2,5 км до Казахского университета технологии и бизнеса.

За семь минут можно доехать до ТЦ «Хан Шатыр», парка аттракционов Fame City, театра оперы и балета, парка Гашыктар, а также ТЦ Festival Avenue, Asia Park и кинотеатра «Арман».

Транспортная доступность

От новостройки есть удобный выезд на проспект Турана и Кургальжинское шоссе.

Расстояние до остановки общественного транспорта составляет 480 метров – по ул. К. Мухамедханова курсирует автобус №56. За десять минут можно дойти до остановки на ул. Е-10, где проходят маршруты автобусов №29 и №61.

Автовокзал и железнодорожная станция «Нур-Султан-1» находятся в девяти километрах. До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» не более 25 минут езды на автомобиле.

Архитектура и технические характеристики

ЖК Aurora – два многосекционных дома высотой семь этажей.

Необходимую прочность конструкции обеспечивает железобетонный монолитный фундамент и монолитный каркас. Стены зданий сооружаются из газобетонных блоков и утепляются долговечным теплоизолятором. Облицовка фасада выполняется фибробетонными панелями, которые обладают целым рядом преимуществ, в том числе прочностью и огнестойкостью. Предусмотрена ночная подсветка фасадов.

Здания имеют плоскую неэксплуатируемую кровлю, оснащенную системой внутренних водостоков и покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией. Дома оборудуются:

  • малошумными лифтами;
  • современными инженерными коммуникациями и противопожарными системами;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • центральной системой отопления.

В холлах и местах общего пользования выполняется качественная отделка. Обеспечиваются условия для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Придомовая территория

В ЖК Аврора строится подземный паркинг, на эксплуатируемой крыше которого будет обустроен внутренний двор – доступ сюда будет закрыт для посторонних. По всей территории устанавливаются камеры видеонаблюдения, здесь будет работать охранная служба.

Сооружается детская игровая площадка, спортивная площадка и зоны отдыха. Во дворе оборудуются места для временной стоянки гостевого автотранспорта, прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются деревья, кустарники и разбиваются цветники. С внешней стороны комплекса также обустраивается небольшая наземная парковка.

О квартирах

Купить квартиру предлагается в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке. Также имеются компактные студии с продуманными планировочными решениями. Площадь жилья составляет от 29 до 108 квадратных метров, высота потолков – 2,75 метра.

В стоимость входит предчистовая отделка – стены и потолок оштукатуриваются, выполняется песчано-цементная стяжка пола. Приобрести жилье предлагается с остекленным балконом. Устанавливаются большие металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется не только за наличные, но также в рассрочку сроком до 12 месяцев – детально с условиями реализации заинтересованные покупатели могут ознакомиться в офисе компании.

О строительной организации

Комплекс Аврора сооружает компания Sadi Group, основанная в 2004 году. Кроме строительства жилой и коммерческой недвижимости, организация имеет ряд других направлений деятельности. Предприятие работает в Нур-Султане, и уже успело успешно сдать в эксплуатацию несколько жилых объектов.

Также этот ЖК называют Аврора.

Какой адрес ЖК Aurora?

ул. Кайыма Мухамедханова / ул. Е155.

Когда ЖК Aurora будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Aurora – сдача в 1 кв. 2022.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Aurora на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Aurora в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Aurora является Sadi Group.