ЖК Aviator
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. ​Арнасай, стр. 7

ЖК Aviator на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Aviator
построено
все продано

Ход строительства ЖК Aviator

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Сентябрь 2020

Ход строительства ЖК Aviator - Ракурс 1, Сентябрь 2020
Ракурс 1
Сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Aviator - Ракурс 2, Сентябрь 2020
Ракурс 2
Сентябрь 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада
🟧 Паркингнадземный, гостевой
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность5+мансарда

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, свободная планировка
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир30,87–75,16 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Aviator – расположенный в новом микрорайоне дом средней этажности с недорогими квартирами эконом-класса.

Расположение новостройки

ЖК Aviator в Нур-Султане сооружается на Левом берегу в Есильском районе по адресу ул. ​Арнасай, стр. 7 недалеко от аэропорта.

Вокруг расположены преимущественно малоквартирные дома, но есть и несколько многоэтажек. Недалеко от новостройки начинается Зеленый пояс Астаны. Здесь хорошая экология, поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия, а до шумной автомагистрали почти километр.

Окружение комплекса

Микрорайон еще только застраивается, поэтому большинство объектов инфраструктуры располагаются на некотором расстоянии от новостройки.

Поблизости имеется несколько магазинов и сетевой супермаркет, Новая мечеть Астаны, общеобразовательная школа №24, детский сад «Салтанат» и ясли-сад №68 «Балбулак».

В десяти минутах езды на авто находится Центральный госпиталь МВД, детская инфекционная больница №2, больница УД президента Казахстана, городская больница №2, стоматологическая клиника, аптеки, банковские отделения, рестораны, кафе и бары, «Экспо-2017», крупный ТРЦ Mega Silk Way, университет «Назарбаев», Национальный университет обороны.

Транспортная доступность

От новостройки до остановки общественного транспорта 270 метров – по улице Арнасай курсируют автобусы №10, №12 и №51.

На расстоянии трех километров находится международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев». До автовокзала «Сапаржай» девятнадцать километров – за час можно доехать на автобусе №10. До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» семнадцать километров.

Особенности новостройки

ЖК «Авиатор» – односекционный пятиэтажный дом с мансардой, который сооружается с применением передовых технологий из экологически безопасных материалов. У здания скатная кровля, которая оснащается внешними водоотводами и покрывается металлочерепицей.

Монолитный железобетонный фундамент и прочный каркас обеспечивают необходимую сейсмостойкость в соответствии с нормами, действующими в данном регионе. Технология строительства позволяет в будущем сделать перепланировку приобретенного жилья.

Предусмотрена ночная подсветка фасада. Высокая энергоэффективность жилья достигается использованием теплоизолятора и энергосберегающего остекления двойными стеклопакетами металлопластиковых оконных блоков. Выполняется остекление лоджий.

Дом оборудуется бесшумным лифтом, подключаются необходимые инженерные коммуникации, и устанавливается новейшее технологическое оборудование.

На входе в подъезд монтируется остекленная дверь с утеплением. Обеспечиваются необходимые условия для безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство

Жилой комплекс «Авиатор» будет иметь закрытый для посторонних охраняемый двор, который обустраивается на эксплуатируемой крыше надземного паркинга, строящегося рядом с домом. Здесь будет большая игровая площадка для детворы с качелями и горками, а также уютная зона отдыха с беседкой и лавочками. Выполняется озеленение как внутреннего двора, так и территории вокруг дома – высаживаются декоративные деревья и кустарники, разбиваются клумбы.

Около ЖК выделяются места для временной стоянки гостевого транспорта, прокладываются проезды и пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются фонари.

Реализация жилья

Купить квартиру можно с черновой отделкой в одно-, двух-, трехкомнатной свободной планировке. На выбор покупателей предлагается жилье с трехметровыми потолками и площадью от 30 до 75 квадратных метров.

Продажа квартир осуществляется при условии полной единовременной оплаты, а также в рассрочку. С доступными вариантами приобретения жилой недвижимости можно ознакомиться в офисе застройщика.

Кто строит

Над проектом работает компания AIZ QURYLYS, которая основана в 2011 году. Предприятие занимается строительством жилой недвижимости и реализует объекты социального назначения. В своем распоряжении застройщик имеет штат профессиональных работников и парк спецтехники. Сегодня организация работает на территории Нур-Султана и области. Больше информации о стройкомпании доступно на страницах официального сайта.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки AIZ QURYLYS
Также этот ЖК называют Авиатор.

Какой адрес ЖК Aviator?

ул. ​Арнасай, стр. 7.

Когда ЖК Aviator будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Aviator – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Aviator на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Aviator в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Aviator является AIZ QURYLYS.