ЖК Bai-Tursyn
в Астане (Нур-Султане)

Цена / м2
от ‍390 000 ₸ $820
Застройщик
Адрес
район пересечения улиц А. Байтурсынулы и А51

Планировки и цены в ЖК Bai-Tursyn

Цены и наличие актуальны от 30 октября 2022
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
3-комнатные85.68–89.22 м2от ‍390 000 ₸ / м2 $820от ‍33 415 200 ₸ $70 470

ЖК Bai-Tursyn на карте Астаны (Нур-Султана)

район пересечения улиц А. Байтурсынулы и А51

Состояние строительства на 30.10.2022

Начало строительства ЖК Bai-Tursyn согласно паспорту объекта — 2 кв. 2021
ЖК Bai-Tursyn
Блок 1, Блок 3, Блок 4, Блок 6, Блок 7, Блок 9
строится
идут продажи
сдача4 кв. 2022
ЖК Bai-Tursyn
Блок 2, Блок 8
строится
все продано
сдача4 кв. 2022

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Bai-Tursyn

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — ноябрь 2022

Ход строительства ЖК Bai-Tursyn - Ракурс 1, ноябрь 2022
Ракурс 1
ноябрь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Bai-Tursyn - Ракурс 2, ноябрь 2022
Ракурс 2
июнь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Bai-Tursyn - Ракурс 3, ноябрь 2022
Ракурс 3
июнь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Bai-Tursyn - Ракурс 4, ноябрь 2022
Ракурс 4
ноябрь 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Bai-Tursyn - Ракурс 5, ноябрь 2022
Ракурс 5
июнь 2021ноябрь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Bai-Tursyn

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
отлично для ипотеки
20 %

Ипотека

При оформлении ипотеки под залог имеющейся недвижимости стоимость 1 кв.м. на 10 000 тенге больше текущей цены с оплатой в течении 25 дней с момента заключения договора.

Рассрочка

При условии 100% оплаты в течении 5 (пяти) рабочих дней допустима рассрочка на остаток стоимости не более 20% платежа на 2 месяца без переплаты.

7-20-25

срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

Кредитование возможно после ввода объекта в эксплуатацию

в условиях этой программы с вашим запросом не сходятся
максимальная стоимость – 25 000 000 ₸
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов8
🟧 Этажность12–14–16
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территорияблагоустроенный двор, детские игровые и спортивные площадки
🟧 Фасадфиброцементные панели, клинкерный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,85 м
🟧 Количество квартир448
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир37–115 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Bai-Tursyn – многоэтажная современная новостройка с просторными квартирами продуманной планировки, паркингом и собственной инфраструктурой.

Локация

ЖК Bai-Tursyn в Нур-Султане строится на правом берегу в хорошо развитом Алматинском районе по ул. Байтурсынова, вблизи Аллеи Мынжылдык. Отсюда менее четырех километров до Президентского парка.

Этот район отличается удобным транспортным сообщением – рядом с комплексом проходит довольно оживленная автомагистраль, по которой можно быстро добраться в любую часть столицы как на автомобиле, так и на регулярно курсирующем автобусе или маршрутке. Алматинский район активно застраивается многоквартирными домами, здесь появляется все больше новых объектов инфраструктуры.

Окружение

Через дорогу от современного жилого комплекса находится специализированная больница Astana Medical Center, несколько магазинов разного профиля и супермаркет, кафе, кофейня, банковские отделения, аптека, школа-гимназия №86.

В радиусе полутора километров расположены детские сады №69 «Еркем-ай», №93 «Айголек», №71 «Молдир», №95 «Алматы», «Шабыт», «Жансая», общеобразовательная школа №74, школа-гимназия №83. В трех километрах находится мечеть «Хазрет Султан» и Казахский национальный университет искусств.

Всего в пятнадцати минутах езды на авто имеется океанариум, аквапарк, Центральный парк, цирк «Столичный», международный университет «Астана» и крупный торгово-развлекательный центр KeruenCity.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка находится в 250 метрах от комплекса – по улице А.Байтурсынова курсируют маршрутки и автобус №32.

До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» полтора километра, автовокзал «Сапаржай» расположен в тринадцати километрах. Поездка на автомобиле до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» займет менее получаса.

Характеристики комплекса

ЖК Bai-Tursyn – восемь блоков от двенадцати до шестнадцати этажей, спроектированные с учетом климатических особенностей данного региона и необходимых международных стандартов строительства. Также в состав комплекса войдет четырехэтажный бизнес-центр.

Строительство ведется с применением передовых технологий. У новостройки плоская кровля, которая покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается системой водостоков. Монолитный железобетонный каркас комплекса обеспечивает высокую сейсмостойкость всей конструкции.

В ходе строительства внешние стены из газоблока утепляются долговечным теплоизолятором, что в совокупности с энергосберегающим остеклением оконных блоков обеспечивает хорошую тепло- и шумоизоляцию жилья. Толщина наружных стен – 250 мм.

Вентилируемый фасад каждого дома облицовывается фиброцементными панелями и клинкерным кирпичом. Проектом запланирована декоративная подсветка фасада в темное время суток.

Выполняется внутреннее оформление подъездов по дизайнерскому проекту. В новостройке устанавливаются малошумные грузовые и пассажирские лифты. Комплекс подключается к городским инженерным коммуникациям, в том числе система отопления.

Благоустройство

Около новостройки устраиваются покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Выполняется ландшафтное озеленение внутреннего двора – высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются цветники. На придомовой территории обеспечиваются необходимые условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

На первом этаже находится большой паркинг. Во дворе оборудуется детская игровая зона, место для отдыха и площадка с уличными тренажерами. Также сооружается спортплощадка для баскетбола. Территория освещается современными фонарями.

Возле ЖК предусмотрены места для установки мусоросборных контейнеров. Новостройка будет обслуживаться эксплуатационной службой застройщика.

Продажа квартир

Применяемая технология сооружения комплекса позволяет предложить широкий выбор планировок одно-, двух-, трех- и четырехкомнатного жилья площадью от 34 до 114 квадратных метров. Высота потолков – 2,85 метра. На площадке располагается от 4 до 5 квартир.

В стоимость включена предчистовая отделка, а также установка панорамных окон с энергосберегающими стеклопакетами и витражное остекление лоджий в ПВХ-профиле. Купить квартиру предлагается с уже возведенными межкомнатными перегородками – жильцы не смогут самостоятельно заняться перепланировкой помещения.

Реализация жилья осуществляется за наличные. Менеджеры офиса продаж могут предоставить информацию о возможности оформления рассрочки и ипотеки от банка-партнера.

Строительная компания

Комплекс сооружает предприятие Grand Building Group, основанное в 2013 году. Организация осуществляет свою деятельность на территории Нур-Султана. Застройщик сооружает дома с квартирами комфорт-класса, занимается реконструкцией и капитальным ремонтом жилых и коммерческих объектов. Подробнее о деятельности компании можно прочитать на страницах ее официального сайта.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Bai-Tursyn?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Bai Tursyn, Бай-Турсын, Бай турсын, Байтурсын.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Bai-Tursyn в Астане (Нур-Султане)?

В продаже 3-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Bai-Tursyn?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 390000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Bai-Tursyn в Астане (Нур-Султане)?

Способы покупки квартиры в ЖК Bai-Tursyn: 7-20-25, Рассрочка, Ипотека.

Когда ЖК Bai-Tursyn будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Bai-Tursyn – сдача в 4 кв. 2022.