ЖК Brooklyn
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Орынбор / ул. 37

ЖК Brooklyn на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

ЖК Brooklyn
построено
все продано
сдан2 кв. 2020

Ход строительства ЖК Brooklyn

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — январь 2021

Ход строительства ЖК Brooklyn - Ракурс 1, январь 2021
Ракурс 1
январь 2021
Ход строительства ЖК Brooklyn - Ракурс 2, январь 2021
Ракурс 2
январь 2021
Ход строительства ЖК Brooklyn - Ракурс 3, январь 2021
Ракурс 3
январь 2021
Ход строительства ЖК Brooklyn - Ракурс 4, январь 2021
Ракурс 4
январь 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций7
🟧 Наличие лифтада
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир35,7–118,86 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Brooklyn – стильное многосекционное здание средней этажности с квартирами разнообразных современных планировок, строящееся в развивающемся столичном районе.

О локации

ЖК Brooklyn в Нур-Султане находится на Левом берегу в Есильском районе рядом с участком коттеджной застройки и всего в километре от реки Ишим. Новостройка сооружается в Заречном микрорайоне далеко от крупных автомагистралей и железной дороги. Отсюда менее полутора километров до Ботанического сада.

Окружение новостройки

По соседству работает магазин продуктов, почтовое отделение, стоматологическая клиника, общеобразовательная школа №45и детский сад. В радиусе полутора километров есть школа №75, школа-лицей №76, детсады №78 «Асыл», «Олимпус», «Данышлан», «Карлыгаш». В 15 минутах ходьбы находится несколько магазинов, супермаркет, кафе и банковские отделения, а до «Экспо-2017» около трех километров.

О транспортной доступности

До ближайшей остановки всего четыре минуты ходьбы. Поблизости проходит маршрут автобуса №52. От новостройки можно быстро дойти до проспекта Мангилик Ел, по которому курсируют автобусы №15, 35, 46, 54, 70, 100 и 102. Движение общественного транспорта осуществляется с интервалом 5-10 минут.

До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» почти девять километров. Расстояние до международного аэропорта составляет одиннадцать километров.

Архитектура и особенности новостройки

Жилой комплекс «Бруклин» – семисекционное здание высотой десять этажей, спроектированное в современном стиле с применением наилучших материалов и с учетом необходимых стандартов качества.

Дом строится по кирпичной технологии. В качестве основного материала используется кирпич. Наружные стены утепляются долговечным теплоизолятором, соответствующим критериям экологической безопасности.

Многоквартирное здание оснащается:

  • малошумными скоростными лифтами;
  • пожарной сигнализацией;
  • необходимыми инженерными коммуникациями.

Входы в подъезд оснащаются домофонными системами. В соответствии с проектом предпринимаются действия по обеспечению свободного передвижения маломобильных групп граждан.

Территория внутри

Согласно проекту ЖК «Бруклин» будет иметь благоустроенную территорию, на которой планируется оборудовать зоны для отдыха жильцов и их гостей, а также безопасную детскую игровую зону с безопасным покрытием, разнообразными горками и качелями.

Во внутреннем дворе разбиваются газоны, прокладываются покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Здесь высаживаются деревья и декоративные растения, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Для автомобилей жильцов строится большой подземный паркинг. Также с внешней стороны комплекса обустраиваются парковочные места для временной стоянки машин.

Жилой фонд

Купить квартиру предлагается в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Проект предусматривает жилье площадью от 35 до 118 м2, в стоимость которого входит установка металлической входной двери и панорамное остекление балконов. Также монтируются окна с панорамным остеклением.

Продажа квартир осуществляется за наличные, в рассрочку от застройщика и в ипотеку «7-20-25». Со всеми условиями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж.

О строительной компании

Работы по сооружению комплекса ведет ТОО G-Park, которое было основано в 2001 году. Застройщик занимается сооружением жилых комплексов на территории столицы – на официальном сайте представлена более полная информация о деятельности стройкомпании.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО G-Park
Также этот ЖК называют Бруклин.

Какой адрес ЖК Brooklyn?

ул. Орынбор / ул. 37.

Когда ЖК Brooklyn будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Brooklyn – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Brooklyn на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Brooklyn в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Brooklyn является ТОО G-Park.