ЖК Bucharest
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
1 квартира на вторичке
Застройщик
Адрес
ул. А. Бокейханова

ЖК Bucharest на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

Начало строительства ЖК Bucharest согласно паспорту объекта — 4 кв. 2020
ЖК Bucharest
построено
все продано
сдан4 кв. 2021

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Bucharest

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2022

Ход строительства ЖК Bucharest - Ракурс 1, декабрь 2022
Ракурс 1
март 2021декабрь 2022
Ход строительства ЖК Bucharest - Ракурс 2, декабрь 2022
Ракурс 2
август 2021декабрь 2022
Ход строительства ЖК Bucharest - Ракурс 3, декабрь 2022
Ракурс 3
март 2021декабрь 2022
Ход строительства ЖК Bucharest - Ракурс 4, декабрь 2022
Ракурс 4
март 2021декабрь 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций10
🟧 Наличие лифтада
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир486
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир37.27–121.05 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Bucharest – оригинальный проект комфортабельной новостройки с эргономичными квартирами в динамично развивающемся Есильском районе столицы.

Местонахождение новостройки

ЖК Bucharest в Нур-Султане сооружается по улице Алихана Бокейханова. Это активно застраиваемая часть города с удобной транспортной развязкой и всей необходимой инфраструктурой.

От новостройки менее километра до Ботанического сада, а в полутора километрах находится Президентский парк. Рядом отсутствуют крупные промышленные предприятия, до ближайшей загруженной автомагистрали почти 300 метров.

Окружающая инфраструктура

По соседству с комплексом работает несколько продуктовых магазинов, АЗС, детские сады «Ананас» и Seed school.

В радиусе километра есть супермаркеты, торговый центр, рестораны и бары, кофейни и кондитерские, отделения банков и почты, стоматологические клиники, аптеки, театр «Астана Баллет», спортклуб Sparta team, фитнес-клуб Victoria Miller club, СПА-салон.

В 10-15 минутах ходьбы школа-лицей №84, центр развития ребенка Progress, академия хореографии, детсады №15 «Дарын», «Карлыгаш», № «Дарын», общеобразовательная школа №45, международная школа.

До ТРЦ Mega Silk Way, «Экспо-2017» и университета «Назарбаев» 2,5 км. Чуть дальше находится центральный госпиталь МВД, городская больница №2, детская инфекционная больница №2. До гипермаркета Magnum Cash & Carry десять минут езды на авто.

О транспорте

Остановка находится в 210 метрах от жилого комплекса «Бухарест». До остановки на проспекте Мангилик Ел, по которому с минимальным интервалом шесть минут курсируют автобусы №15, №18, №35, №46, №54 и №70, около 500 метров.

Автовокзал «Сапаржай-2» и железнодорожная станция «Нурлы Жол» расположены в девяти километрах. До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно доехать на машине за восемнадцать минут.

Характеристики комплекса

Десятиэтажная новостройка спроектирована в классическом стиле с элементами современной архитектуры с учетом сейсмической активности и климатических особенностей региона.

Комплекс строится из кирпича с применением проверенных технологий. У новостройки плоская неэксплуатируемая кровля, которая покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается системой внутренних водостоков. Фасад утепляется и оформляется в бежевых и коричневых оттенках.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии. Устанавливаются большие окна с панорамным остеклением и энергосберегающими стеклопакетами, которые обеспечат не только хорошую инсоляцию жилья, но и его высокую энергоэффективность.

ЖК «Бухарест» оснащается современными инженерными коммуникациями, домофонами и пожарной сигнализацией. В каждой секции устанавливается малошумный пассажирский лифт. Выполняется дизайнерское оформление входных групп и мест общего пользования.

Благоустройство

Рядом с новостройкой прокладываются проезды для транспорта, имеются дорожки для пешеходов. На территории высаживаются деревья, разбиваются цветники и устанавливаются фонари.

Согласно проекту выполняется благоустройство придомового пространства – здесь будет детская игровая зона, спортплощадка и зона отдыха, оборудованная скамейками. На первом этаже новостройки находятся коммерческие помещения под магазины, кафе, аптеку и прочие объекты городской инфраструктуры.

Продажа квартир

Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатное жилье с высокими потолками и тщательно продуманными современными планировками, которые исключают наличие «пустых» зон. Площадь составляет от 37 до 121 квадратного метра. Купить квартиру предлагается с черновой отделкой.

Реализация жилья осуществляется за наличные средства, возможность оформления рассрочки следует уточнить у представителей компании – телефон офиса продаж указан на страницах официального сайта.

Про застройщика

Комплекс сооружает ТОО G-Park. Компания работает с 2001 года, и обладает значительным опытом по оказанию услуг на стройрынке республики. Сегодня ТОО G-Park относится к ведущим девелоперам страны. Организация строит жилые комплексы и коммерческие объекты в Нур-Султане. На ее счету более десятка успешных сданных в эксплуатацию новостроек.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО G-Park
Также этот ЖК называют Бухарест.

Какой адрес ЖК Bucharest?

ул. А. Бокейханова.

Когда ЖК Bucharest будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Bucharest – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Bucharest на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Bucharest в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Bucharest является ТОО G-Park.