ЖК Canada
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Анет баба, 2

Подробнее о домах

улица Анет баба, 2 (Блоки 1-7)
9 этажей
Все продано
1 кв. 2020
Сдано в 1 кв. 2021
Все продано
улица Анет баба, 2 (Блоки 8-10)
9 этажей
Все продано
1 кв. 2020
Сдано в 2 кв. 2021
Все продано

ЖК Canada на карте Астаны

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Canada

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — сентябрь 2021

Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 1, сентябрь 2021
Ракурс 1
январь 2020сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 2, сентябрь 2021
Ракурс 2
январь 2020сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 3, сентябрь 2021
Ракурс 3
октябрь 2019сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 4, сентябрь 2021
Ракурс 4
октябрь 2019сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 5, сентябрь 2021
Ракурс 5
июнь 2020сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 6, сентябрь 2021
Ракурс 6
октябрь 2019сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 7, сентябрь 2021
Ракурс 7
январь 2020сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Canada - Ракурс 8, сентябрь 2021
Ракурс 8
май 2021сентябрь 2021

Аэро-облет 360

Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций10
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинготапливаемый паркинг
🟧 Площадь застройки1,6 га
🟧 Стенысиликатный кирпич
🟧 Территориязакрытый двор, охрана
🟧 Фасадфиброцементные плиты Cembrit Cover, Cembrit Solid и Cembrit Patin

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир380
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир41–91,63 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Canada – новые многоэтажные дома с квартирами комфорт-класса и полностью благоустроенной территорией, которые расположены в активно застраиваемом районе столицы.

О расположении новостройки

ЖК Canada в Астане сооружается на левом берегу в Есильском районе по улице Достык в 2,5 км от озера Талдыколь. Вокруг комплекса ведется строительство других многоквартирных зданий. Это динамично развивающаяся часть города, в которой постепенно формируется вся необходимая инфраструктура.

До ближайшей шумной автомагистрали около 300 метров, поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия.

Окружение

Рядом находятся магазины, торговый центр Green Mall, бар, супермаркет. В километре имеются детские сады №86 «Зияткер» и №90 «Еркежан».

В радиусе двух километров расположена школа-лицей №71, детсады №70 и «Бакыт», кафе, рестораны, заведения быстрого питания, банковские отделения, ТЦ Asia Park, «Хан Шатыр», Festival Avenue, кинотеатр «Арман», клиника «Медикер», Республиканский диагностический центр.

Транспортная доступность

До ближайшей остановки 460 метров – возле новостройки пролегают маршруты автобусов №29 и №61, которые курсируют с интервалом 15-20 минут.

Железнодорожный вокзал «Нур-Султан-1» и автовокзал находятся в девяти километрах от комплекса. До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно доехать на машине за 22 минуты.

Характеристики комплекса

ЖК "Канада" – два девятиэтажных дома с плоской кровлей, оборудованной внутренними водостоками и покрытой мягкой рулонной гидроизоляцией. Строительство зданий осуществляется в две очереди.

Застройщик использует проверенные технологии и экологически безопасные материалы. Внешние стены сооружаются из силикатного кирпича и утепляются долговечным теплоизолятором. Фасад облицовывается вентилируемыми панелями Cembrit Cover, Cembrit Solid и Cembrit Patin различных оттенков, а также алюминиевыми касетами. В каждой квартире предусмотрены специальные металлические корзины для наружной установки кондиционеров.

В новостройке имеется десять секций, в каждой из которых устанавливается быстроходный грузопассажирский бесшумный лифт. Здания оснащаются центральными инженерными коммуникациями, в том числе отопление, и современным технологическим оборудованием.

Выполняется качественная отделка мест общего пользования. В подъездах устанавливаются металлические входные двери.

Благоустройство

На территории ЖК Kanada предусмотрено устройство проездов и пешеходных дорожек, покрытых тротуарной плиткой. Здесь оборудуются зоны отдыха с небольшими прогулочными аллеями, удобными беседками и малыми архитектурными формами. Сооружаются спортивные площадки с травмобезопасным покрытием и уличными тренажерами, а также игровые городки для детей разных возрастов.

Нижние этажи занимают коммерческие помещения под магазины, салоны красоты, аптеки и другие объекты городской инфраструктуры. Осуществляется строительство отапливаемого паркинга с въездом со стороны улицы.

Во дворе будут установлены уличные осветительные приборы. Выполняется ландшафтное озеленение придомовой территории – высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются клумбы.

О квартирах

Продажу квартир в ЖК Kanada застройщик осуществляет в одно-, двух-, трехкомнатной планировке с площадью от 41 до 91 квадратного метра и трехметровыми потолками. В цену включена установка металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами и витражное остекление лоджий.

Купить квартиру предлагается за наличные – подробности о реализации жилья в ипотеку и рассрочку можно узнать на официальном сайте или в офисе продаж. Там же специалисты предоставят консультацию по объему отделочных работ, которые входят в стоимость жилья.

О строительной компании

Строительством нового жилого комплекса "Канада" занимается ТОО «ПСК Клен» – крупная компания, работающая в Казахстане с 1996 года. За время своей деятельности предприятие многократно отмечалось различными наградами и премиями. В распоряжении застройщика собственная производственная база. На счету компании несколько успешно введенных в эксплуатацию новостроек на территории Нур-Султана.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Kanada, Канада.

Какой адрес ЖК Canada?

ул. Анет баба, 2.

Когда ЖК Canada будет сдан в эксплуатацию?

Блоки 1-7, Блоки 8-10 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Canada на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Canada в Астане?

Застройщиком ЖК Canada является ПCК Клён.