1/1
ЖК Champion
все продано

ЖК Champion
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Champion на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
просп. Туран, 46

ЖК Champion на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Champion
введено в эксплуатацию
сдача 21 ноября 2021 г.
сдан – 4 кв. 2021

Ход строительства ЖК Champion

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Август 2021

Ракурс 1 — 7 фото
Январь 2021Август 2021
Ракурс 2 — 7 фото
Январь 2021Август 2021
Ракурс 3 — 7 фото
Январь 2021Август 2021
Ракурс 4 — 7 фото
Январь 2021Август 2021
Ракурс 5 — 7 фото
Январь 2021Август 2021
Ракурс 6 — 7 фото
Январь 2021Август 2021
Ракурс 7 — 3 фото
Июнь 2021Август 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
3
Количество секций
10
Наличие лифта
да
Паркинг
крытый, гостевой
Территория
детская и спортивная площадка, зона отдыха, камеры видеонаблюдения
Технология строительства
кирпичная
Фасад
керамический кирпич, фиброцементные панели
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
448
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
металлопластиковые, тройное остекление, высота 2,16 м; алюминиевые, двойное остекление
Площадь квартир
33,7–123,83 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Champion – комфортабельная новостройка средней этажности с доступными квартирами современной планировки, расположенная в престижной части столицы.

Локация

ЖК Champion в Нур-Султане строится в Есильском районе по проспекту Туран рядом с «Астана арена». В 700 метрах находится Ботанический сад, а до озера Малый Талдыколь чуть более километра.

Удобное расположение новостройки обеспечивает наличие поблизости всей необходимой инфраструктуры, а благодаря проходящим рядом автомагистралям можно без труда добраться в любую часть столицы. Возле комплекса нет никаких крупных промышленных производств. В расположенных неподалеку скверах и парках можно заниматься спортом на свежем воздухе и совершать утренние пробежки.

Что рядом

Новостройка находится в окружении главных спортивных комплексов Нур-Султана – «Астана арена», «Барыс арена», Qazaqstan, республиканский велотрек «Сарыарка», ледовый дворец «Алау», Дворец единоборств.

По соседству имеется несколько магазинов и супермаркетов, а всего в 700 метрах расположен продуктовый гипермаркет Magnum Cash & Carry. В радиусе двух километров есть банковские и почтовые отделения, стоматологические клиники и аптеки, салоны красоты, АЗС, разнообразные кафе, рестораны и заведения быстрого питания.

Этот район понравится и родителям с подрастающими детьми – в 15-20 минутах ходьбы находится лицей №85, школа-лицей №84 и №89, детсады. В 3,5 км расположен торгово-развлекательный центр Mega Silk Way, «Экспо 2017» и университет «Назарбаев».

Транспортная развязка

До остановки всего 220 метров. Движение общественного транспорта рядом с новостройкой организовано по проспектам Туран и Кабанбай Батыра – здесь с минимальным интервалом пять минут курсируют автобусы №10, №12, №37, №40, №51, №53, №60, №302, №303, №308, №309.

На расстоянии десяти километров находится автовокзал «Сапаржай» и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». Дорога на автомобиле до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» отнимет всего 15-20 минут.

Архитектура и технические характеристики

Жилой комплекс «Чемпион» – три девятиэтажных блока, которые поделены на десять секций и спроектированы в едином современном стиле.

Новостройка имеет плоскую неэксплуатируемую крышу, покрытую мягкой гидроизоляцией, и сооружается с применением проверенных технологий и соблюдением всех необходимых международных стандартов.

Стены домов сооружаются из кирпича. Фасад в ходе строительства утепляется экологически безопасным теплоизолятором, и облицовывается керамическим кирпичом и фиброцементными панелями.

Здания имеют высокую прочность и отличные показатели энергоэффективности, в том числе за счет установки больших металлопластиковых окон высотой 2,16 метра с тройным остеклением. Также монтируются алюминиевые окна с двойным энергосберегающим остеклением.

Согласно проекту выполняется качественная отделка холла и мест общего пользования. Новостройка оснащается:

  • инженерными коммуникациями современного типа, подключенными к центральным городским сетям, в их числе теплоснабжение;
  • малошумными лифтами повышенной грузоподъемности;
  • удобной системой навигации.

Благоустройство комплекса

На первых этажах новостройки находятся помещения с потолками высотой 3,6 метра, в которых разместятся сервисные организации и различные магазины. Каждое коммерческое помещение имеет собственные входные группы.

Придомовая территория закрыта для посторонних – здесь устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. Для авто жильцов строится большой крытый паркинг.

На территории новостройки оборудуются гостевые парковочные места, обустраивается детская игровая площадка, зона отдыха и спортивная площадка с уличными тренажерами. Вдоль проездов и пешеходных дорожек устанавливаются уличные осветительные приборы. Внутренний двор озеленяется – высаживаются деревья, разбиваются цветники.

Продажа квартир

Проектом предусмотрено жилье с потолками высотой три метра и площадью от 33 до 123 квадратных метров. На выбор широкий выбор планировок квартир с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами.

В цену, по которой застройщик предлагает купить квартиру в ЖК «Чемпион», включена установка входных дверей, изготовленных по принципы усиленного каркаса.

Реализация жилья происходит за наличный расчет. О других способах оплаты, в том числе о рассрочке и ипотеке, можно получить информацию в офисе компании – его адрес указан на официальном сайте.

Кто строит

Комплекс сооружает ТОО Sun Stroy Astana. Компания занимается строительством комфортабельной жилой недвижимости на территории Нур-Султана, и уже имеет в своем портфолио успешно введенные в эксплуатацию новостройки.

Также этот ЖК называют Чемпион.

Какой адрес ЖК Champion?

просп. Туран, 46.

Когда ЖК Champion будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Champion – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Champion на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Champion в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Champion является ТОО Sun Stroy Astana.