1/6
ЖК Copenhagen в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Copenhagen
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Copenhagen на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Е-32

ЖК Copenhagen на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Copenhagen
введено в эксплуатацию
сдан – 3 кв. 2020

Ход строительства ЖК Copenhagen

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2021

Ракурс 1 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 2 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 3 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 4 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 5 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 6 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 7 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 8 — 1 фото
Январь 2021
Ракурс 9 — 1 фото
Январь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество секций
10
Паркинг
наземный
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10–12

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир
36,25–120,41 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Многофункциональный жилой комплекс Copenhagen – современное здание переменной этажности с квартирами комфорт-класса и благоустроенной территорией, строящееся в развивающемся районе столицы.

Где расположен

ЖК Copenhagen в Нур-Султане находится в Есильском районе по улице Е-32 в 2,5 км от Центрального парка. До городского акимата немногим более 4,5 км, а до реки Ишим 700 метров. В 330 метрах проходит шумная загруженная автомагистраль.

Что вокруг

Около новостройки работают различные кафе и рестораны, сетевые супермаркеты, магазины, салон красоты, банковское отделение.

Поблизости находится Национальный центр биотехнологии, школа-лицей №79, детский сад №88, школа Qsi и Казахский гуманитарно-юридический университет. Не далее чем в 10-15 минутах ходьбы есть школа «Жас Улан», Казахский университет технологии и бизнеса, детские сад Junior, «Мурзилка» и «Мерей».

Транспортное сообщение

До остановки пять минут пешком – по Кургальжинскому шоссе проходят маршруты автобусов №17, 35, 36, 44, 103 и 105. Общественный транспорт прибывает на остановку с минимальным интервалом десять минут.

От новостройки есть удобный выезд на проспект Сарыарка в направлении акимата. До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» тринадцать километров, а до речного вокзала чуть более трех километров. На авто можно за 30 минут доехать до международного аэропорта.

Архитектура

ЖК «Копенгаген» представляет собой десятисекционную новостройку от десяти до двенадцати этажей, которая сооружается по классической кирпичной технологии. Дом имеет плоскую кровлю с внутренним водостоком, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией.

Несущая конструкция и наружные стены выполняются из красного керамического кирпича, фасады утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Облицовка производится клинкерным кирпичом белого и коричневого цвета.

Дом оборудуется современными инженерными коммуникациями и системами, устанавливается качественное технологическое оборудование. Подъезды оснащаются входными дверями с остеклением. В каждой секции устанавливаются бесшумные лифты.

Благоустройство

Около новостройки прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Устанавливаются фонари, устраиваются асфальтированные проезды для спецтранспорта.

На придомовой территории разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья. Оборудуются зоны отдыха и детская игровая площадка. Здесь же обустраивается наземный паркинг.

Жилая недвижимость

Купить квартиру в жилом комплексе «Копенгаген» предлагается в 1-2-3-4-комнатной планировке с трехметровыми потолками и площадью от 36 до 120 квадратных метров. Застройщик реализует жилье, стоимость которого включает установку входной металлической двери, монтаж панорамных окон с энергосберегающим остеклением, а также остекление лоджий.

Продажа квартир производится при условии 100% предоплаты. Ознакомиться со всеми доступными вариантам приобретения можно в офисе компании или на официальном сайте застройщика.

Кто строит

Строительство комплекса осуществляет ТОО G-Park. Предприятие, основанное в 2001 году, занимается сооружением жилых комплексов и другой недвижимости в Нур-Султане. За годы своей работы компания уже успела сдать в эксплуатацию более одного миллиона квадратных метров недвижимости.

Также этот ЖК называют Копенгаген.

Какой адрес ЖК Copenhagen?

ул. Е-32.

Когда ЖК Copenhagen будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Copenhagen – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Copenhagen на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Copenhagen в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Copenhagen является ТОО G-Park.