1/8
ЖК Diana в Нур-Султане (Астане)

ЖК Diana
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍275 000 ₸ $630
на ‍5 000 ₸ $11.5
Застройщик
Адрес
ул. Айнакол / ул. А195

Планировки и цены в ЖК Diana

Цены и наличие актуальны на 27 декабря 2021 г.
1-комнатные
37.42–41.12 м2
от ‍280 000 ₸ / м2
 $640
от ‍10 477 600 ₸
 $24 060
2-комнатные
55.03–75.57 м2
от ‍275 000 ₸ / м2
 $630
от ‍15 133 250 ₸
 $34 760
3-комнатные
89.77–110.83 м2
от ‍275 000 ₸ / м2
 $630
от ‍24 686 750 ₸
 $56 700
Квартиры в наличии на схеме домов
Посмотрите на реальные квартиры, доступные к покупке на схеме домов ЖК

ЖК Diana на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 27.12.2021

1 очередь
Блок 8, Блок 9, Блок 10, Блок 11
строится
сдача – 4 кв. 2022
2 очередь
Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7
строится
сдача – 4 кв. 2023

Ход строительства ЖК Diana

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ракурс 1 — 8 фото
Май 2021Декабрь 2021
Ракурс 2 — 7 фото
Май 2021Декабрь 2021
Ракурс 3 — 7 фото
Май 2021Декабрь 2021

Способы покупки квартиры в ЖК Diana

Калькулятор ипотеки
Рассчитайте ежемесячный платеж по ипотеке, рассрочке или другой программе покупки недвижимости. Попробуйте калькулятор на страницах планировок
Условия рассрочки
срок
6 месяцев
первый взнос
50%
ставка
9%

В рассрочку на 6 месяцев при первоначальном взносе 50%:

  • однокомнатные квартиры - по 333 000 ₸ за м2
  • двухкомнатные квартиры - по 313 000 ₸ за м2
  • трехкомнатные квартиры - по 308 000 ₸ за м2

(условия оплаты - остаток суммы 50% ежемесячно)

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
9
Наличие лифта
бесшумные скоростные лифты: один пассажирский и два грузовых в каждом подъезде
Отопление
центральное
Паркинг
полуподземный, встроенный (одноэтажный), гостевой
Стены
газоблок Экотон
Территория
закрытый двор без машин, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, КПП, детские площадки, зоны отдыха, зоны активного отдыха и футбольное поле
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Фасад
декоративная штукатурка
Этажность
9–13

О квартирах

Высота потолков
2,95 м
Количество квартир
460
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
окна увеличенных размеров, обеспечивающие хорошую инсоляцию квартир
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
36,38–107,66 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Diana – современная новостройка переменной этажности с квартирами комфорт-класса, расположенная в развитом районе с хорошей экологией.

Местонахождение

ЖК Diana в Нур-Султане сооружается в Алматинском районе между улицами Айнакол и А195. Комплекс находится в районе с плотной жилой застройкой и полностью сформировавшейся инфраструктурой – по соседству распложены как многоэтажные здания, так и частные дома коттеджного типа.

Рядом проходит довольно оживленная автодорога, которая обеспечивает удобное сообщение с другими районами столицы. До промышленных предприятий довольно далеко, а на расстоянии менее трех километров расположен Президентский парк.

Инфраструктура

Около комплекса имеются различные магазины, круглосуточные супермаркеты, заведения быстрого питания, кафе, рестораны, бары, АЗС, аптека, банковские отделения. В километре находятся медцентры «Айя», «Салауатты Астана», стоматологическая клиника.

Поблизости много учебных и детских воспитательных учреждений. В радиусе полутора километров находятся детские сады №26, №95 «Алматы», №71 «Молдир», №69 «Еркем-ай», №93 «Айголек», «Жансая», «Шабыт», «Нурорда», «Данеля», №54 «Нур-ай», школа-гимназия №83 и №86, лицеи №53, №72, общеобразовательная школа №74.

Транспортная доступность

Ближайшая остановка наземного транспорта находится в 75 метрах от комплекса. Движение организовано по улицам Айнакол, Сагадата Нурмагамбетова, проспектам Р.Кошкарбаева и М.Жумабаева – здесь пролегают маршруты автобусов №3, №20, №21, №29, №33, №41, №47. Движение организовано с минимальным интервалом десять минут.

На расстоянии одиннадцати километров расположен автовокзал «Сапаржай» и железнодорожная станция «Нур-Султан-1». До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» полчаса езды на автомобиле.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Диана» – девять многоквартирных домов высотой от девяти до тринадцати этажей, строящиеся в две очереди. Также в состав комплекса войдут две одноэтажных пристройки под коммерческие помещения и трансформаторную подстанцию. Здания объединяет одноэтажный стилобат с паркингом – въезды и выезды будут организованы с восточной стороны и западной стороны между 1-9 и 6-7 блоками.

При проектировании учитывались современные тенденции постоянного повышения потребности в комфорте и соответственно требования, предъявляемые в зоне с повышенной сейсмической активностью.

Новостройка имеет монолитный железобетонный каркас и прочный монолитный фундамент, стены сооружаются из газоблоков автоклавного твердения марки «Экотон». Фасад утепляется слоем минеральной ваты, что позволит обеспечить высокую шумо- и теплоизоляцию жилья. Для облицовки используется декоративная штукатурка.

В каждой секции устанавливается пассажирский и два грузовых бесшумных лифта. На входе монтируются остекленные двери с утеплением.

Комплекс оснащается современными инженерными коммуникациями, удовлетворяющими международным стандартам. К домам подводятся центральное отопление и необходимые инженерные коммуникации.

Выполняется качественная отделка холлов и мест общего пользования. Для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями входы в подъезды располагаются на уровне земли.

Благоустройство

Здания комплекса образуют полностью закрытый внутренний двор без машин, который обустраивается на крыше стилобата. По всему периметру устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, за порядком следит охранная служба, на въезде предусмотрен КПП.

По территории прокладываются проезды и выложенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки. Выполняется ландшафтное озеленение, в том числе высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются клумбы. В темное время суток территорию освещают уличные фонари.

Во дворе сооружаются детские площадки с разнообразным игровым оборудованием, места для отдыха взрослых с беседками и скамейками, спортивные площадки с уличными тренажерами. Также здесь будет огороженное сеткой поле для футбола и прочих спортивных игр.

В комплексы имеются коммерческие помещения под магазины, кафе, салон красоты. Кроме встроенного полуподземного паркинга для авто жильцов, рядом с новостройкой оборудуется наземная парковка для гостевого транспорта.

О квартирах

Проектом предусмотрена возможность купить квартиру площадью от 36 до 107 квадратных метров в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Высота потолков – 2,95 метра.

Жилье реализуется в черновой отделке. В цену входит стяжка пола и качественная штукатурка стен. В каждой квартире предусмотрена остекленная лоджия. Выполняется установка больших окон в ПВХ-профиле с энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир в жилом комплексе «Диана» осуществляется за наличные средства. Узнать о других доступных вариантах приобретения можно у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Кто строит

Над реализацией проекта работает основанная в 2013 году компания «Оркен ЖСК». При сооружении своих объектов застройщик использует материалы отечественного и зарубежного производства самого высокого качества, подтвержденного необходимыми сертификатами. Акцент делается на том, чтобы активнее сотрудничать с казахстанскими поставщиками. В портфолио организации имеется несколько успешно введенных в эксплуатацию новостроек в Нур-Султане.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Diana?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Оркен ЖСК
Также этот ЖК называют ЖК Диана.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Diana в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Diana?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 275000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Diana в Нур-Султане (Астане)?

Способы покупки квартиры в ЖК Diana: Условия рассрочки.

Когда ЖК Diana будет сдан в эксплуатацию?

  • 1 очередь – сдача в 4 кв. 2022
  • 2 очередь – сдача в 4 кв. 2023